Приветствую Вас Чужой RSS
Главная Главная страница


Регистрация Регистрация


Вход Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Туризм, отдых, путешествия » Сибирские экспедиции, путешествия, активный отдых. » Путевой дневник туриста » Абхазия на своём авто. (Экскурсии по Абхазии на авто.)
Абхазия на своём авто.
DiggerДата: Вторник, 11.12.2018, 07:28 | Сообщение # 166
Писог
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Где гуляли в городе? Днем? Или по отелю?. Я люблю дикий отдых, горы, дикие пляжи. Ездим постоянно с семьями, детьми. Зачем такой треш-отдых? Ездим на подводную охоту с компанией, там понятно - хрен кто подойдёт))  Но с семьёй, в Абхазию, никогда.)))

www.чулышман-турист.рф
 
ЕВГЕНИЙДата: Вторник, 11.12.2018, 07:29 | Сообщение # 167
Матрасник
Группа: Проверенные
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Награды: 7
Репутация: 82
Статус: Offline
Был в Абхазии несколько раз! Гагры, Пицунда, Лдзаа. Красивые места, не поспоришь, но атмосфера гнетущая. Постоянно находишься на стороже. Расслабиться морально не получалось. Практически каждый день приходилось видеть неприятные ситуации. Добровольно я туда больше не поеду.

www.чулышман-турист.рф
 
ДмитрийДата: Вторник, 11.12.2018, 07:31 | Сообщение # 168
Писог
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Если вы про неприятные ситуации, то их было достаточно. Начиная от воровства на пляже, из машин (практически ежедневно случалось), кончая ужасным отравлением в Гаграх. Три дня лежали пластом всей семьёй. Лекарств в аптеке не было. Обратиться за медпомощью просто некуда. Вернулись назад, остановились в совхозе "Россия", через день начали оживать. Да сплошь и рядом было что-то напряжное!

www.чулышман-турист.рф
 
TaliyaДата: Вторник, 11.12.2018, 07:32 | Сообщение # 169
Заглянувший
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы удивитесь. Но представьте себе, что воруют везде, а на курортах особенно - туда стекаются гастролеры в сезон. И "отравления", которые на самом деле ротавирус называется, происходят сплошь по всему Черноморскому побережью, из-за скопления народа. Так что, Абхазия здесь даже в лучшем положении - там народа гораздо меньше и меньше вспышек ротавируса, чем в Краснодарском крае.
Соглашусь лишь с тем, что инфраструктура в Абхазии неразвита, лекарства дорогие, и это надо иметь ввиду, когда туда собираешься.


www.чулышман-турист.рф
 
attikusДата: Вторник, 11.12.2018, 20:45 | Сообщение # 170
Заглянувший
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А когда там было лучше ...? при СССР - всё так же было, правда народу.... кому, куда путёвку дадут, в 70-х годах бывал несколько раз, конечно же - природа и климат не сравнить с тем же Сочи, или Крымом .... а вот в остальном - отстой ... даже в те времена, да, ещё добивало - все пляжи без песка... булыжник, и местные - наглые, некультурные, готовы содрать в три шкуры, ничего не делая.

Сибирские экспедиции
 
avtokosmosДата: Вторник, 11.12.2018, 20:46 | Сообщение # 171
Турист
Группа: Проверенные
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 250 Сообщений
Награды: 5
Репутация: 129
Статус: Offline
Абхазия это не Грузия. В Грузии безопасность полная, ну в Абхазии всегда есть риск. Не ездийте туда с детьми!

www.чулышман-турист.рф
 
barmaleiДата: Вторник, 11.12.2018, 20:48 | Сообщение # 172
Турист
Группа: Проверенные
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 250 Сообщений
Награды: 6
Репутация: 133
Статус: Offline
Мой знакомый в 2017 г попал в ДТП в Абхазии. Его тойоту ударил местный жигуль. Мало того, что его признали виновным, так ещё и права отобрали. Пол года человек права выручал, а про компенсацию и разговоров не было. На своей машине в Абхазию советую не ездить. Да и вообще, там нашим делать нечего. Есть Крым, есть Сочи, есть Турция в конце концов.
И ещё, они не христиане, а мусульмане.


www.чулышман-турист.рф
 
basДата: Вторник, 11.12.2018, 20:50 | Сообщение # 173
Пришелец
Группа: Проверенные
За 50 Сообщений
Награды: 1
Репутация: 25
Статус: Offline
В Абхазии всегда будет такая разруха и скукота, пока они под русским колпаком находятся, будут воровать и брать пример с России, а что им еще делать не с Грузией же быть, где порядок навели. Перспектив никаких у Абхазии, их никто не признает никогда кроме России, а с Россией у них нет будущего, какие привилегии получила Абхазия от России? Там нету развития, и не будет, пройдет 20 лет и эти ржавые заборы упадут их даже не покрасят, зато "независимые" и не дай бог с грузинами помириться, абхазы еще больше лентяй и разгильдяи, чем грузины, а русских они воспринимают как "папа с большим кошельком".

www.чулышман-турист.рф
 
ZolotajaДата: Вторник, 11.12.2018, 20:50 | Сообщение # 174
Писог
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ха-ха! Как-то комментировала это видео, я, конечно, рада за абхазов, что их Сукашвиля не уничтожил благодаря российской армии, но это место, конечно, не рай в плане развития туризма, природа красивая - это еще не все, нужно еще и отношение местных и борьба с преступностью. Но это ладно........ без истерики все это можно прокомментировать и понять....Да, не рай, республика не развивается должным образом, есть преступность и т. д. Но..... как же порвало пердаки адептов Сукашвили, который в розыске в собственной стране за преступления и как же порвало пердаки злобных хуторян и адептов вора и уголовника Вальцмана, который уверена, тоже скоро будет в розыске.......После увиденного становится понятно, что и те, и другие вместе херачат по детям в Донбассе в обкуренном состоянии..... Это надо так истерить......И главное, что в захваченную фашистами и уголовниками и обнищавшую еще больше Украину, что в нищую Грузию я бы лично ТОЖЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕХАЛА! Пожалуй, скорее в Абхазию, если уж выбирать, хотя не дай Бог такой выбор, слава Богу его нет...... и мне это не просто не нужно, оно опасно втройне и мне не уперлось никаким боком ехать ни к бешеным злобным рогулям, ни в разваливающуюся Грузию. У нас есть тысячи мест в России, где отдых 1 - безопасный и 2 - интересный! Слава Богу есть огромное пространство для маневра в самой России! И мне реально смешно, как рогули прутся по дешевой во всех смыслах Турции (хотя это и понятно, ничего лучше они в своей жизни не видели) и система все включено - это лишний повод набить пузо халявной, но дешевого качества едой..., а это для рогуля - самоцель вообще любых поездок....) Но когда некоторые судя по всему беглые в Россию хуторяне и потомки Моисея вместо того, чтобы узнать сколько всего есть в России, мечтают поездить по грязной Европе с побирающимися беженцам на тротуарах, как например в Стокгольме и обпившимися шнапса никакими шведами, с бомжами, валяющимися на газонах ничком - это, извините, извращение.... Если уж выбирать - поехать с охраной в Абхазию и хотя бы любоваться природой или поехать в Стокгольм - и любоваться там бомжами и пьяными шведами, облепившими все центральные площади в многочисленных шнапсовых пивных - уж лучше первое! )

www.чулышман-турист.рф
 
chauchДата: Вторник, 11.12.2018, 20:52 | Сообщение # 175
Матрасник
Группа: Проверенные
За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Награды: 3
Репутация: 34
Статус: Offline
Я был в Абхазии раз десять как минимум! Абхазская природа необыкновенная! У меня друг абхаз у него жена грузинка! Прекрасные люди! Но не без ложки дегтя на самом деле абхазская молодежь промышляет воровством, это бизнес, украсть гаджет а потом перепродать это норма! Видел эту ситуацию изнутри не как турист, так как все поездки останавливался у друзей в селе. Среди местной молодежи немало наркоманов это тоже факт! Ну и последнее! Россия вбухала немало денег в Абхазию, дороги сделали россияне, кстати сам видел в очередной приезд. Ну и не без основания считаю что деньги в Абхазии от туризма это пока ещё черная дыра! Весь мир на туризме процветает но не Абхазия!

www.чулышман-турист.рф
 
bellaДата: Вторник, 11.12.2018, 20:55 | Сообщение # 176
Заглянувший
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это не нормально, что разбивают стекла у машины - и представь, у нас очень редко это делают, давно уже оставляем в машине все и деньги можем забыть и планшет - кстати машину могут скорее угнать, а до этого барахла никому дела нет!И про безопасность здесь действительно все очень плохо: - 1,5 года назад неизвестные обкидывали камнями машины идущие из РФ, в том числе автобус от библио глобуса; велосипедист из нашего края в прошлом году выехал на велосипеде, проехал все и в Абхазии его чуть не убили , с целью ограбления; а семья на которую напали местные аборигены с оружием и убили главу семейства, который защищал свою жену и детей; взрыв на складе оружия;, один абориген пытался усадить 14 летнюю русскую девочку, вырвав ее силком от ее матери - за них заступился русский парень, который сам недавно пришел из армии -схватка была с оружием, которое вытащил местный похититель из багажника; а сколько в рабство похищают?!
Короче если тебе не чем рисковать, у тебя отсутствует чувство страха, может в силу того что в Крыму такая же разруха и такая же выживаемость - то что тут говорить, отдыхай - может пронесет!


www.чулышман-турист.рф
 
demonДата: Вторник, 11.12.2018, 20:57 | Сообщение # 177
Писог
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В Советские времена я жил в Сухуми год, ничего хорошего не мог и тогда сказать,туда только наши бабы ехали трахаться с туземцами, нет лучше я уж на Средиземноморье поеду... А природа в Греции и на Греческих островах не хуже. Спасибо что показали Абхазию...а то я в 78-79 годах там жил.. хотел в следующем съездить молодость вспомнить теперь я понял что не стоить ехать т.е. портить себе настроение и воспоминания, лучше как обычно завеюсь куда нибудь на Средиземноморье.

www.чулышман-турист.рф
 
emaxtroДата: Среда, 12.12.2018, 07:19 | Сообщение # 178
Пришелец
Группа: Проверенные
За 50 Сообщений
Награды: 4
Репутация: 48
Статус: Offline
Привет из Беларусии biggrin 
Почти все детство летом провёл в Абхазии. Жили у родственников в пос. Бамбора, что у Гудауты. Умудрился там даже немного проучиться в местной школе. Впечатления остались с тех времён только самые светлые и положительные. Потом уже съездил взрослым, после войны. Очень грустно было конечно наблюдать последствия войны, но абхазы добрый и гостеприимный народ. Про природу, кухню вино и проч - отдельная тема. Такой вкусной мамалыги, шашлыка, аджики, ткемали, чачи из инжира, вина, горного мёда - я не пробовал нигде. А объездил я уже пол мира. Самое главное достоинство для туристов это чистота моря, чудесный климат и экология. Кому это важнее пятизвездочных отелей - смело туда езжайте. Апсны - люблю тебя!


Сибирские экспедиции
 
Феникс2Дата: Среда, 12.12.2018, 07:20 | Сообщение # 179
Писог
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Чушь, отношение ко мне как к русскому было неуважительным, старые люди с добротой, а молодежь им баксы нужны, все ищут чем бы наживится. Может я ошибаюсь, но в Абхазию да и вообще в те страны где меня не уважают в ту же Турцию, не поеду - УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!!
 
bulochcaДата: Среда, 12.12.2018, 07:21 | Сообщение # 180
Пришелец
Группа: Проверенные
За 50 Сообщений
Награды: 3
Репутация: 38
Статус: Offline
Носи с собой утюг и всё остальное, а то украдут. Крым не обижай , обидно блин!!!Рыба называется рулёна, а не горбыль.

www.чулышман-турист.рф
 
Туризм, отдых, путешествия » Сибирские экспедиции, путешествия, активный отдых. » Путевой дневник туриста » Абхазия на своём авто. (Экскурсии по Абхазии на авто.)
Поиск:


Портал Сибирские экспедиции © 2019Используются технологии uCoz
   

Copyright ©2009-2019 . Все права защищены. Использование авторских материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателя ЗАПРЕЩЕНО

        Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования 4x4info - Мир полного привода ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг автосайтов на Drom.ru Top 100 Туристический рейтинг.  /> Яндекс.Метрика