Эротические блюда

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сергей-Колотов  
Форум » Школа туриста » Кухня туриста » Эротические блюда (Кулинария)
Эротические блюда
Сергей-Колотов Автор 02.11.2011 / 19:41 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
Надоела картошка с котлетами? Так импровизируйте, господа!
Сексуальные блюда могут доставить несравненное удовольствие.


Администратор сайта http://ligis.ru

Сообщение отредактировал Сергей-Колотов - Вторник, 08.11.2011, 11:54
Сергей-Колотов Автор 02.11.2011 / 19:42 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
Салат "Обещание страсти"
Одна чашка свежезамороженного гороха, 400 г колбасного фарша, 125 г острого сыра, 2 стручка сладкого перца зеленого цвета, 4 помидора, 2 яйца, сваренных вкрутую, 10В г консервированной сладкой кукурузы, 20 шт. маслин, 0,5 лучка петрушки, зубчик чеснока, 0,5 ч.я. соли, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, щепотка белого молотого перца.
Сварить горох в подсоленной воде (примерно 5 минут). Нарезать полосками колбасный фарш и сыр. Стручки перца очистить, также нарезать полосками. Помидоры и яйца разрезать на 8 частей. Маслины нарезать ломтиками. Петрушку мелко нарубить. Зубчик чеснока крупно нарезать и потолочь с солью, смешать с растительным маслом, уксусом и перцем. Подготовленные компоненты салата перемешать в маринаде и дать салату настояться перед подачей на стол 15 минут.

Журнал ИНТИМ


Администратор сайта http://ligis.ru
Сергей-Колотов Автор 02.11.2011 / 19:43 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
Салат "Сердце Любмой"
800 г куриного мяса (без костей и кожи), 1 плод авокадо, 200 г черного винограда, 2 мандарина, несколько листьев салата, 50 г лесных орехов, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сливок, 1 ст. л. сухого красного вина, 3 ст. п. апельсинового сока, 1/2 ч. л. сопи.
Порезать мясо на одинаковые по размерам кусочки. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку Половинки плода авокадо тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Мандарины очистить, разделить на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, вином и апельсиновым соком, добавить по вкусу соль. Полить этой смесью салат, посыпать дроблеными орехами.

Журнал ИНТИМ


Администратор сайта http://ligis.ru
Сергей-Колотов Автор 02.11.2011 / 19:43 / Сообщение 4
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
Закуска "Обьятия дьявола"
На 8 трубочек: 2-3 средние моркови, 8 ломтиков вареной колбасы с паприкой, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. хрена, 2 больших маринованных огурца, стручок сладкого перца красного цвета, 8 головок консервированного серебристого репчатого пука.
Морковь нарезать тонкими длинными полосами одинаковой величины и сварить в подсоленной воде (примерно 10-15 минут). Ломтики колбасы намазать горчицей, сверху распределить хрен. От обоих маринованных огурцов отрезать по 4 кружочка, оставшуюся часть нарезать тонкими длинными полосками. Стручок перца очистить от плодоножки, перегородок и зерен и также нарезать тонкими полосками. Полоски моркови, огурцов и перца положить вперемешку на ломтики колбасы, свернуть ломтики в трубочку и скрепить деревянным шампурчиком. Сверху на каждый шампурчик нанизать кусочек огурца и головку лука.

Журнал ИНТИМ


Администратор сайта http://ligis.ru
Сергей-Колотов Автор 02.11.2011 / 19:44 / Сообщение 5
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
Закуска "Кокетка"
300 г белого мяса индейки без кожи, 125 г клюквы, тонкие листики из кожуры лимона, 2 ч. п. меда. Для маринада: 1 ст. л. тертого имбирного корня, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 ст. л. тертой кожуры лимона, 1 ч. л. меда, 1 ст. п. лимонного сока, 45 г натурального йогурта, 1/2 ч. л. соли, соус табаско.
Приготовьте маринад: тщательно перемешайте имбирь, чеснок, мед, цедру и сок лимона, йогурт, соль и несколько капель соуса табаско. Тонко порежьте мясо индейки и разделите его на полоски 12х1 см. Положите мясо в маринад и оставьте на 2-3 часа. Вымочите в холодной воде 20 деревянных шампуров, чтобы не опалить их в духовке. Сложите лимонную кожуру, клюкву и мед в небольшой сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и поставьте на 3-4 минуты на небольшой огонь. Выньте ягоды и кожуру ложкой из сотейника, остудите. Насадите полоски мяса на шампуры в форме буквы 8, перемежая ягодами клюквы. Выстелите противень пергаментной бумагой и сложите на него шампуры. Поставьте в гриль на 15 минут. Мясо станет мягким, а ягоды - еще ярче. Украсьте шампуры листочками из кожуры лимона.

Журнал ИНТИМ


Администратор сайта http://ligis.ru
Сергей-Колотов Автор 02.11.2011 / 19:44 / Сообщение 6
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
Десерт "Цветущий сад"
1 ананас, 2 банана, 3 киви, 1 спелая папайа, 2 ст. л. ванильного сахара, сок 1 лимона, 125 мл сливок, 500 г йогурта, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. мелко нарезанной мелиссы.
Ананас вымыть и обсушить. Вырезать по его длине "крышку" высотой около 3 см, противоположную сторону ананаса "спрямить", чтобы фаршированный плод был устойчивым, Мякоть ананаса вынуть и нарезать кубиками, а бананы - кружочками. Киви и папайю очистить и нарезать кубиками. Фрукты смешать с ванильным сахаром и лимонным соком, уложить в ананас, обернуть фольгой и поставить в холодильник. Сливки взбить в крепкую пену Йогурт смешать с сахаром, имбирем и мелиссой, перемешать со взбитыми сливками. Сервировать соус из йогурта в вазочке. Фаршированный ананас освободить от фольги, прикрыть "крышкой" и подавать к столу. Соус подать отдельно.

Журнал ИНТИМ


Администратор сайта http://ligis.ru
Сергей-Колотов Автор 02.11.2011 / 19:45 / Сообщение 7
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
Десерт "Океан Страсти"
4 яблока, половина пакетика желатина, стакан красного вина, кусочек лимонной цедры, 1/2 палочки корицы, 4 сг. и. малинового желе, 2 ст. л. сахара, 100 г слиняк. 2 ст. л. фисташек.
Удалить из яблок сердцевину, Замочить желатин в холодной воде. Вскипятить красное вино с 1 ст. л. сахара, цедрой и корицей, положить яблоки и готовить 10 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. Залить желе в яблоки, вынуть цедру и корицу Влить желатин в еще горячее вино и залить яблоки. Поставить в холодильник, Взбить сливки с 1 ст. л. сахара и украсить ими десерт. Сверху посыпать фисташками.

Журнал ИНТИМ


Администратор сайта http://ligis.ru
Сергей-Колотов Автор 02.11.2011 / 19:46 / Сообщение 8
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
Горячее "Парус любви"
2 кусочка палтуса, 2 кусочка камбалы, 2 кусочка трески без кожи, 0,5 л растительного масла для жарки, 3 ст. л. муки, 10 ст. л. панировочных сухарей, 4 яйца, соль, черный молотый перец, ломтики лимона для украшения.
Рыбу вымойте, обсушите. Налейте масло до глубины 2,5 см в высокую кастрюлю и нагрейте его до температуры 190 градусов (если у вас нет термометра, проделайте такой тест: кусочек хлеба, опущенный в масло, за 30 секунд должен приобрести коричневый оттенок). В тарелку насыпьте панировочные сухари и приправьте их солью и перцем. В отдельной миске слегка взбейте яйца, Обваляйте каждый кусок рыбы в муке, затем в яйце и сразу же - в панировочных сухарях. Положите куски рыбы в раскаленное масло. Жарьте примерно 6 минут, переворачивая, пока корочка не станет коричневой и хрустящей. Выньте рыбу шумовкой, Дайте стечь маслу.

Журнал ИНТИМ


Администратор сайта http://ligis.ru
Сергей-Колотов Автор 02.11.2011 / 19:46 / Сообщение 9
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
Горячее "Ураган любви"
800 г трески, сок 1 лимона, 1 ч. л. соли, щепотка | белого молотого перца, 1 ч. л. неострой горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 100 г моркови, пучок петрушки, 50 г тонко нарезанного сала, 2 ст. л. сливочного масла.
Полить рыбу лимонным соком, затем натереть ее солью с перцем. Изнутри смазать рыбу горчицей. Нашинковать лук, нарезать морковь соломкой. Крупно порубить петрушку Положить рыбу на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Положить половину овощей внутрь тушек рыбы, а другую - вокруг. Сверху на рыбу положить кусочки сала, а на овощи - масло. Завернуть рыбу в фольгу и готовить в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.

Журнал ИНТИМ


Администратор сайта http://ligis.ru
Никнейм 02.11.2011 / 22:21 / Сообщение 10
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 440
Награды: 6
Репутация: 47
Quote
Салат "Сердце Любмой"
800 г куриного мяса
ржунимагу biggrin


4х4 полный превед!
Шудошырчык 21.05.2015 / 01:33 / Сообщение 11
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 403
Награды: 2
Репутация: 8
СЕКСУАЛЬНЫЕ БЛЮДА???ИНТЕРЕСНОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ....Неплохо бы поинтересоваться еще какие ферменты положительно и качественно влияют на либидо людей и конкретно в каких продуктах?И как они влияют на гормоны женщин и мужчин?Их и надо употреблять.......в разумных количествах......
"Вулкан любви"-блюдо не эротическое и не сексуальное,но приготовлено с любовью,навеяно романтикой,пропитано страстью и желанием и приготовлено в России......
Способ приготовления:берем куриные окорочка(можно наверное и говяжье со свининой),отделяем мясо от костей,прокручиваем через мясорубку,получаем фарш.Фарш делим на 2 равные части.Одну часть жарим на сковороде с маслом до готовности,в другую добавляем 1 сырое яйцо.Из отварного картофеля делаем пюре.На противень,смазанный маслом,выкладываем жареный фарш горкой,на фарш,тоже горкой,выкладываем картофельное пюре,сверху пюре обмазываем второй(сырой) частью фарша.На верх "вулкана" ставим половину пустой яичной скорлупы и от нее рисуем вертикальные полосы кетчупом и майонезом(поочередно).Ставим "вулкан" в духовку на 40-60 минут примерно,до готовности верхнего слоя.Готовое блюдо ставим на стол,в яичную скорлупу наливаем немного спирта,зажигаем и отключаем освещение..........Наверное хороший романтический вечер обеспечен.....
цыган 21.05.2015 / 21:10 / Сообщение 12
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 407
Награды: 1
Репутация: 57
Цитата Шудошырчык ()
какие ферменты положительно и качественно влияют на либидо
для этого нужно есть свежее мясо - говядину, телятину, оленину, дичь, причем свежее, не перемороженное, которое бегало ещё несколько часов назад, но уже "вызревшее"....


Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
Шудошырчык 22.05.2015 / 01:00 / Сообщение 13
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 403
Награды: 2
Репутация: 8
Да где ж каждый раз найти свежее мясо?Кто в деревне живет-им проще,кто не ленится и содержат домашнюю скотину,у них всегда есть свежее мясо,но и то в большей части все лежит в морозильнике.......Так что без замороженного мяса никак.......И еще ,без оленины никак да Цыган?Оленина тоже должна быть в рационе?Неужели мало домашней говядины,свинины,баранины и телятины?Раз уж затронули тему свежего мяса,давно вас спросить хотела Цыган.Спрошу можно ,хоть и в этой теме?В отчете автопутешествий(авторуризм) есть ваша тема-Бийск-Самаха 2009(запоздалый отчет).... В отчете под фотографиями,в одном месте,было упоминание про шашлычок из косулятинки.....Не мое это дело конечно...но неужели это правда?Вы отдыхали на природе и в то же время в такой красоте есть шашлык из косули....Я конечно не настолько сердобольная,признаюсь при необходимости дома рублю топором домашнюю птицу,могу спокойно зарезать барана,но уже взрослых.......Но меня всегда поражают люди,которые могут спокойно застрелить таких красивых животных как косули,олени,лоси ......... для охотничего азарта,ради мяса,ради чревоугодия т.д.Сейчас же не каменный век,когда древние люди забивали таких животных ради пропитания,чтобы выжить......Да даже в животноводческой ферме -одно дело забить крупного быка или телку и совсем другое дело маленького теленка.......Да как только рука поднимается убить 2-х,4-х месячного и даже полугодовалого теленка......и как потом все это "лезет в горло",а про животных с дикой природы-это просто УЖАС!Поэтому когда читаешь такие надписи про шашлыки из косули,оленины и т.п.,да еще и с фотографиями на фоне убитытых животных ПРОСТО КРОВЬ НАЧИНАЕТ ЗАКИПАТЬ ОТ НЕНАВИСТИ К ТАКИМ ЛЮДЯМ,но к сожалению ничего с этим нельзя поделать......
цыган 22.05.2015 / 12:12 / Сообщение 14
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 407
Награды: 1
Репутация: 57
Шудошырчык, да, был шашлычок из косулятины, и что? в чём криминал? я стараюсь мясо на еду брать не на рынках и в магазинах, а у проверенных годами охотников, дикое, лосятину, косулятину или бобрятину. Просто я не хочу,чтоб моя семья, мои дети ели мясо выращенное на антибиотиках, анаболиках, мытое (крашеное) марганцовкой и нашпигованое всякой химией! Я и сам периодически охочусь и буду охотиться и рыбачить. Только на фоне убитой туши Вы мои фотки нигде не увидите ))
По поводу охоты споры всегда были, есть и будут! Вы, допустим, уток держали? Не инкубаторских, а которые сами выводят утят из поколения в поколение? За ними очень интересно наблюдать и в итоге осознаешь, что они разумны, но... в итоге же мы их едим!
А следуя Вашей логике, напрашивается вопрос: зачем приезжая в дикую тайгу рвать лекарственные травы и везти в город где в каждой аптеке полно лекарств на любой вкус??
Цитата Шудошырчык ()
где ж каждый раз найти свежее мясо?
Вам, что на каждый раз стимуляторы нужны??? Мне не нужно, но при употреблении свежатины тонус повышается и сил прибавляется))))

Упс. нафлудили мы тут! если есть желание развить эту тему давайте в болталке создадим темку и обсудим наши точки зрения.
С ув. Сергей.


Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...


Сообщение отредактировал цыган - Пятница, 22.05.2015, 12:14
Шудошырчык 23.05.2015 / 03:56 / Сообщение 15
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 403
Награды: 2
Репутация: 8
ЦЫГАН,сейчас вы многое прочтете,только прошу,без обид и злости пожалуйста.....)))
На счет стимуляторов на "каждый раз"...в последнем сообщении про свежее мясо,я имела ввиду уже для здорового питания всего организма,а не только как стимулятора для либидо)))
В обсуждение рыболовства и сбора лекарственных трав не стоит переходить,все-таки это немного другое...
И самое главное-охота и отстрел животных:
Да согласна,на счет мяса с животноводческих комплексов и птицефабрик.....-там действительно их частично выращивают на гормонах,стимуляторах....в больших количествах пичкают антибиотиками,чтобы не было падежа скота.
Вот вы сообщаете Цыган,что свежее мясо в виде лосятины,косулятины,бобрятины приобретаете у охотников...
Если вы так любите натуральное,бех химии мясо,то можно ведь найти такое не только в лесу...
Не хотелось бы писать о личном,но придется...
Мой брат не фермер,но ветеринар.Для своей семьи выращивает бычков,поросят,баранов,разнообразную дичь...,пусть и немного,но для семейства хватает.
В мае и декабре режет свиней,осенью быков,ну а баранов,с мая до осени,хоть каждый месяц..... Лишнее мясо продает,но никогда он не дает им даже искусственных витаминов,все растут на натуральных кормах.И у него всегда есть свои клиенты,мясо с удовольствием покупают и с города,и с района..
ЧЕМ НЕ РЕШЕНИЕ?
Если выйти отдохнуть на природу на 2-3 дня и не только,то можно свежее мясо без проблем приобрести у таких людей.Уверена,и в Алтайском крае частники держат скот ,а лишнее мясо продают.И еще одна деталь-брат НИКОГДА на убой не пускает телят,ягнят,поросят и бройлерных цыплят.На убой идут только "повзрослевшие или выросшие"особи и я его полностью поддерживаю в этом......должна же быть хоть в чем-то гуманность...
Одно дело убивать "невыросших мелких" и совсем другое-уже выросших быков,свиней,баранов ....
Ну а про животных леса.......бесконечно жалко их...
начиная с запад.границ России и до Дальнего Востока человек испокон веков истреблял и будет истреблять их.....
ЦЫГАН,подумайте сами..
Вот для чего первобытный человек превратился в современного разумного человека?(здесь пропустим гипотезы возникновения мира и появление человека)И для чего возникли племена,общины,огородничество,скотоводство,а охота стала отходить на задний план...???А для того ,чтобы так называемое "свежее мясо" всегда было в изобилии и под рукой,но за счет содержания домашнего скота,а не за счет истребления обитателей лесов........

Но как вы можете и не только вы ЦЫГАН уже,как вы можете выходить на отдых на первозданную природу,наслаждаться ее красотой,почувствовать себя частичкой окружающего мира,зарядиться неисчерпаемой энергией леса например,опушек,просторов долин,несравненных гор....;

гуляя по лесу,наслаждаться шелестом листьев,слушать пение птиц,рев лосей,оленей и их призывные стоны.....И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ИХ УБИВАТЬ.....???
Неужели у вас в сердце совсем нет любви и сострадания к этим животным,то что лишаете их жизни?
И все ради чего?
Ради свежего чистого мяса?
В этом есть такая необходимость?
Как все это низменно...

И как у вас только рука не дрогнет нажимать на курок,видя грациозных статных стройных копытных среди деревьев и под их пологом?
Живо возникает перед глазами неприятная картина,как подстреленное животное пытается убежать,в итоге падает в конвульсиях....

Простите ЦЫГАН,но ваша охота да и охота остальных людей на беззащитных животных выглядит наверное как самоудовлетворение своего я .....Получается инстинкт охоты и жажда низменной наживы в виде четвероногих обитателей леса берет над вами верх..
Подумайте кого вы убиваете?
И было бы за что?
Убийство животных в дикой природе оправдывается только в одном случае,когда нужно добыть еду,чтобы выжить и не умереть с голоду.
И не подумайте Цыган,что выступаю тут перед вами....просто само как-то все пришло.

А на счет желания развить эту тему?

Есть ли в этом смысл?

И будет ли хоть какой-то положительный результат?

Будет ли от болтовни помощь диким животным ,хозяинам лесов,гор и так далее...будет ли защита от людей?

ЧЕЛОВЕК-всего лишь часть природы,гость в ее просторах,но не умеют себя вести люди.Вместо благодарности матушке-природе пока сохранившей чистоту и красоту,человек только все портит своим выходом в природу,оставляет за собой столько сора,который вредит и животным тоже,но этого мало-люди еще и убивают ради забавы и т.п.
Не лучше ли заняться фотоохотой?

Цыган,когда прочитала ваши строки,что охотитесь и будете охотиться,честно,без стеснений и выдумок,слезы подступили к глазам....

От одной мысли,сколько видов животных полностью вымерли из-за людей и сколько еще будут убивать медведей,рысей,различных видов оленей,лосей,соболей,песцов,бобров,тигров на Дальнем Востоке,да даже тех же кабанов......

Искренне жалко их всех.....от этого так тошно на душе.......

К сожалению,в вас ЦЫГАН,как в человеке,я разочаровалась,хотя какое это имеет значение?

Таня (Шудошырчык)
Никогда столько и никому не писала........
Форум » Школа туриста » Кухня туриста » Эротические блюда (Кулинария)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: