Кулинарные рецепты

  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Сергей-Колотов  
Форум » Школа туриста » Кухня туриста » Кулинарные рецепты (Кулинария, делимся рецептами)
Кулинарные рецепты
Сергей-Колотов Автор 23.10.2011 / 08:09 / Сообщение 121
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
№120 ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНОЕ
2 желтка, 200гр. творога, 4-5ст.л. сахара, 0,5ч.л. соды (погасить), соль по вкусу. Перемешать.
Масло – 200гр, мука – 1,5ст. Перемешать.
Соединить все ингредиенты, замесить тесто, разделить на 6 кусков, положить в холодильник на 30минут.
2белка + 1,5ст. сахара (взбить).
Каждый кусок теста раскатать, смазать кремом, скатать в рулон, нарезать кусочками.
Выпекать в духовке 15минут. Температура – 225 градусов.


Администратор сайта http://ligis.ru
Сергей-Колотов Автор 23.10.2011 / 08:10 / Сообщение 122
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
№121 КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
500 гр. картофеля, 40 гр. репчатого лика, 40гр. пшеничной муки, 20 гр. панированных сухарей, зелень кинза или эстрагона, 15гр. маргарина, 15гр. растительного масла, соль.
Очищенный от кожуры и промытый картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до мягкости. Затем остудить и размять толкушкой. К картофельной массе добавить мелко нарубленный лук, обжаренный на маргарине, соль муку. Сформировать котлеты, запанировать их в сухарях. Жарить в подсолнечном масле до появления коричневой корочки. Посыпать измельченной зеленью кинзы или эстрагона.


Администратор сайта http://ligis.ru
Сергей-Колотов Автор 23.10.2011 / 08:10 / Сообщение 123
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
№122 КЕКС «ОРИГИНАЛЬНЫЙ»
1ст. манной крупы, 1ст. пшеничной муки, 1ст. сахара, ½ ч.л. соды, ванилин или корица молотая по вкусу, 1кг. яблок, ½ ст. яблочного сока, ½ сахарной пудры, 1ст.л. тертой лимонной цедры.
Манную крупу, муку и сахар перемешайте с содой и ванилином. Очищенные яблоки натрите, смешайте с сахаром. В смазанную маслом форму уложите слоями сыпучую смесь и яблоки так, чтобы наверху оказался слой сыпучей смеси. Поставьте в умеренно нагретую духовку на 40 минут. Испеченный кекс выньте из духовки, сразу полейте яблочным соком, смешанный с сахарной пудрой и лимонной цедрой, и поставьте в духовку еще на 10 минут.


Администратор сайта http://ligis.ru
Пупочка 23.10.2011 / 08:50 / Сообщение 124
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 275
Награды: 2
Репутация: 83
Сергей-Колотов, шеф повар))) откуда у вас познания кулинарии? небось сами балуетесь выпечкой?

www.чулышман-турист.рф

Сообщение отредактировал Пупочка - Воскресенье, 23.10.2011, 08:51
Сергей-Колотов Автор 23.10.2011 / 08:57 / Сообщение 125
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
Quote (Пупочка)
Сергей-Колотов, шеф повар))) откуда у вас познания кулинарии? небось сами балуетесь выпечкой?

Это рецепты моей мамы. Просто люблю вкусно поесть...


Администратор сайта http://ligis.ru
Чулышман 23.10.2011 / 09:07 / Сообщение 126
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Quote (Сергей-Колотов)
Просто люблю вкусно поесть...

Не без этого... тоже люблю пожрать))))



Мир скучен для скучных людей.
Сергей-Колотов Автор 23.10.2011 / 11:21 / Сообщение 127
Оффлайн
Сообщений: 6473
Награды: 10
Репутация: 207
ДА, тема начала развиваться. Дорогие женщины не забывайте - путь к сердцу мужщины лежит через желудок....

Администратор сайта http://ligis.ru
мартовский_кот 23.10.2011 / 17:23 / Сообщение 128
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 76
Награды: 2
Репутация: 24
я столько не съем)))

www.чулышман-турист.рф
Форум » Школа туриста » Кухня туриста » Кулинарные рецепты (Кулинария, делимся рецептами)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: