Калиновка, на выхи
|
|
Сергей-Колотов
|
13.10.2011 / 13:33 / Сообщение 61 |
| Quote (Gloriaride) Привет.Настроение мистическое..
А тебя что ещё мистика интересует, помимо походов и гитары?
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
13.10.2011 / 14:02 / Сообщение 62 |
| В группе уже точно - Чулышман, Я, Миша, Юра, Лена (на форуме она Lenok), Люба (на форуме она Gloriaride) + Виктория подруга Gloriaride.
Еще возможно пару детей 9 и 10 лет участников группы, вопрос сейчас решаеться по детям.
Сообщение отредактировал Сергей-Колотов - Четверг, 13.10.2011, 14:05 |
|
| |
Gloriaride
|
13.10.2011 / 14:26 / Сообщение 63 |
Проверенный
| Меня интересует Жизнь во всех аспектах,включая и за грани..Интересует история,особенно Алтая,древние послания,разгадки знаков,оставленных предками..
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
13.10.2011 / 14:37 / Сообщение 64 |
| Quote (Gloriaride) Меня интересует Жизнь во всех аспектах,включая и за грани..Интересует история,особенно Алтая,древние послания,разгадки знаков,оставленных предками..
В кокрас побеседуем во время поездки, ведь я как и Миша представляем Алтай-Космопоиск.
В кратце о нас, помимо того что мы увлечены ткризмом: ГАИ «Алтай-Космопоиск» - совсем молодая группа исследователей. Днём своего рождения мы считаем 1 августа 2008г. Да, именно в день полного солнечного затмения наша исследовательская группа собралась вместе в Барнаульской Астрономической Обсерватории, где установлен Большой Барнаульский Телескоп Левченко (ББТЛ) - гордость нашего региона. Здесь, у башни обсерватории, инициативной группой и было принято окончательное решение о вступлении в Международное общественное научно-исследовательское объединение «КОСМОПОИСК».
Несмотря на то, что ГАИ «Алтай-Космопоиск» находится в стадии становления, организаторы группы, её ядро – это люди с большим опытом походов и экспедиций, паранормальных исследований.
Практическое направление работы группы осуществляется в областях:
-изучение пси-явлений; -оценка влияния уфоконтактов на физическое и психическое состояние человека; -астрономические наблюдения в Службе неба; -изучение оптических явлений в атмосфере; -формирование банка данных по редким природным и техногенным явлениям; -экспедиционное обследование аномальных зон и районов; -сбор и классификация сведений об НЛО и иных ксенотехнологиях; -палеоуфологические исследования и сбор артефактов; -проведение экспертизы информации по паранормальным явлениям; -разработка и конструирование высокочувствительных измерительных приборов; -организация походов нового познавательно-оздоровительного направления – эниотуризма.
Сайт "Исследователь" - http://ligis.ru
Ладно, это отдельная тема по по воду нас. Просто здесь дальше обсуждаем Калиновку
|
|
| |
Gloriaride
|
13.10.2011 / 15:36 / Сообщение 65 |
Проверенный
| Уже в курсе "исследователя",мое мнение относительно таких вещей-не все можно обнародовать,особенно то.что касается Алтая,моей земли.Лично я буду оберегать эту землю от любого чужевмешательства.И система во всем своем ущербном действии на наст.момент не может воздействовать благородно по отношению к святым местам.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
13.10.2011 / 16:22 / Сообщение 66 |
| Quote (Gloriaride) не все можно обнародовать,особенно то.что касается Алтая,моей земли. У нашей группы Алтай-Космопоиск тоже есть закрытая инфа, но давай это всё обсудем при нашей личной встрече при выезде на встрече клуба на выходных. Любаш не заморачивайся, всё решим.
|
|
| |
Gloriaride
|
13.10.2011 / 16:33 / Сообщение 67 |
Проверенный
| ))И не думала.Все и так решено.Остался вопрос с детьми.Ближе к делу,решу.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
13.10.2011 / 17:42 / Сообщение 68 |
| Поездка в силе! Завтра на свадьбе, Сергей-Колотов, будет решать оргмоменты...
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Gloriaride
|
13.10.2011 / 20:13 / Сообщение 69 |
Проверенный
| почему именно на свадьбе? По обыденному уже никак?))))))))))))))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lenok
|
13.10.2011 / 22:11 / Сообщение 70 |
Проверенный
| Quote (Gloriaride) почему именно на свадьбе? Володя по свадьбам просит милостыню, шляпа моднячая, по кругу прошёлся - месяц масло на хлеб мажет))) По сыну определяюсь, завтра идём к врачу, окончательное решение позже.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Dmitrii
|
13.10.2011 / 22:21 / Сообщение 71 |
Проверенный
| Quote (Lenok) Володя по свадьбам просит милостыню, шляпа моднячая, по кругу прошёлся - месяц масло на хлеб мажет))) Да что там на хлеб,на колбасу намазывает!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Мичиган
|
13.10.2011 / 23:07 / Сообщение 72 |
Проверенный
| Красную икру намазывает на чёрную, которая в свою очередь уже намазана на язык.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
|
|