| Ч\П в походах | 
| 

| 
|  | 
|  | 
| 
| Чулышман | 23.03.2011 / 18:08 / Сообщение 123 |  | 

Сообщений: 8837 | Для меня это был первый лыжный поход и думаю не последний!!! Шёл последний по многим факторам:
 по пути пытался делать фотографии,
 быстро не мог идти в виду физических недостатков.
 силёнок не хватало...

Мир скучен для скучных людей.
 |  |     |  |  | 
| 
| ВладимирЪ | 23.03.2011 / 18:11 / Сообщение 124 |  | 
Проверенный

Сообщений: 568 | Quote (chulyshman) быстро не мог идти в виду физических недостатков. силёнок не хватало...

гонит брат, лениво ему было, да и птичек разных, кузнечиков чпокал на фотик по ходу движения.
 Пришел как огурчик на ночлег. Зеленный и в пупырышках

Все дороги ведут к Храму
 |  |        |  |  | 
| 
| msJann 
  Автор | 24.03.2011 / 11:37 / Сообщение 125 |  | 
Проверенный

Сообщений: 135 | Quote (Колосов) Уж жопнее этого похода сложно что нибудь представить. Так никто и не ответил, почему обмылок. Да еще и с маленькой буквы.
 Когда его так назвали, ему хоть возможность выбора дали между обмылком, кадуном, и обмолотом.?????

Обмылком его назвал Кузбас после того как он продукты сбросил... И ни каких вариантов у него не было!

Мой светлый дом: www.phototerritory.ru света хватит всем!!!
 |  |        |  |  | 
| 
| msJann 
  Автор | 24.03.2011 / 11:41 / Сообщение 126 |  | 
Проверенный

Сообщений: 135 | Quote (ra4hvj) В походах ведь слабых и неопытных не ставят во главе и в конце колонны ?!  В летних происходит именно так! А вот в зимних... Лыжня одна не заблудишься! А идти еле еле в чужом темпе это значит замерзать. Обмылок идет в своем темпе и ему не холодно (комфортно), а если я пойду в его темпе я буду мерзнуть. Это суровые реалии зимних походов. Да и потом мы всегда выходим встречать отстающих. 
 |  |        |  |  | 
| 
| Чулышман | 24.03.2011 / 20:30 / Сообщение 127 |  | 

Сообщений: 8837 | ra4hvj, Вадик всё правильно сделал! Меня подгонять - потом неси меня на руках... Заблудиться я не мог по определению! То, что продукты два раза сбрасывал... не знаю правильно или нет я делал?! Просто теперь я знаю свои возможности, на что могу сгодиться и какой поход потяну. Мне многие в личку писали, что типа меня группа бросила - НИКТО НИ КОГО НЕ БРОСАЛ!!! Мы действовали по ситуации. А ситуации всегда были разные...
 Лично у меня ни каких претензий как к группе в целом так и в отдельности нет и быть не может! Мне всегда помогали, "слабым звеном" не обзывали... Кузбасс назвал Обмылком, так это по доброте душевной! В знак уважения к Кузбассу я принял его погяло - Обмылок, значит Обмылок...

|  |     |  |  | 
| 
| msJann 
  Автор | 24.03.2011 / 21:44 / Сообщение 128 |  | 
Проверенный

Сообщений: 135 | Quote (chulyshman)  Вадик всё правильно сделал! Меня подгонять - потом неси меня на руках... Заблудиться я не мог по определению! То, что продукты два раза сбрасывал... не знаю правильно или нет я делал?! Просто теперь я знаю свои возможности, на что могу сгодиться и какой поход потяну. Мне многие в личку писали, что типа меня группа бросила - НИКТО НИ КОГО НЕ БРОСАЛ!!! Мы действовали по ситуации. А ситуации всегда были разные...
 Лично у меня ни каких претензий как к группе в целом так и в отдельности нет и быть не может! Мне всегда помогали, "слабым звеном" не обзывали... Кузбасс назвал Обмылком, так это по доброте душевной! В знак уважения к Кузбассу я принял его погяло - Обмылок, значит Обмылок...
 Вот!! Слова не мальчика но мужа!!! Я тоже говорю что ни кто ни кого не бросал! Это способ передвижения в лыжных походах!!! 
 |  |        |  |  | 
|  | 
| 
| ra4hvj | 26.03.2011 / 01:03 / Сообщение 130 |  |  

Проверенный

Сообщений: 78 | Quote (chulyshman) Кузбасс назвал Обмылком, так это по доброте душевной! В знак уважения к Кузбассу я принял его погяло - Обмылок, значит Обмылок...  Похоже это звание за вес и габариты твои-  У остальных то вон какие личики немелкого размера  
 камиль  Самара .
 |  |     |  |  | 
| 
| Колосов | 26.03.2011 / 10:06 / Сообщение 131 |  |  

Проверенный

Сообщений: 120 | ra4hvj, Про кого так говорят? ---Без мыла в жопу залезет---
 вес и габариты здесь наверное совсем не при чем
 ведь всем известно что Володя везде ищет жопу.
  Ну и мир вокруг!!!!!!!!!!! В знак уважения принял погоняло!!!!!!! ржунимагу
  Володя, давай договоримся, ты хоть сайт не переименовывай??? 
 www.чулышман-турист.рф

|  |   |  |  | 
|  | 
| 
| Чулышман | 26.03.2011 / 22:08 / Сообщение 133 |  | 

Сообщений: 8837 | Колосов, речь о другом... Я не обиделся на Кузбасса, вот смысл сообщения!

Quote (Колосов) ты хоть сайт не переименовывай???А почему бы и нет??? Приколимся!?

|  |     |  |  | 
| 
| Anton | 28.03.2011 / 19:35 / Сообщение 134 |  | 
Проверенный

Сообщений: 337 | Это про вашу Катю пишут??? - http://www.amic.ru/news/145319/ 
 www.чулышман-турист.рф
 |  |    |  |  | 
| 
| Арлекин_аа | 28.03.2011 / 21:13 / Сообщение 135 |  | 
Проверенный

Сообщений: 17 | "Свирин в свое время шарился с Домашцом. Домашец в мае 2005 оставил на Башкаусе толи 4 толи 5 трупов.
 Переломов сотоварищи в 2007 оставили труп на катуни
 Вот такие инструктора взяли к себе в группу несчастную девчёнку"
 какие однако там злые комменты... мне вообще кажется что чем больше история перитирается тем более злые люди вкупаются в тему...

www.чулышман-турист.рф
 |  |   |  |  |