Экспедиция Алтай-Тыва-Хакассия.

Экспедиция Алтай-Тыва-Хакассия.

Добирается группа для участия в мини-экспедиции Алтай-Тыва-Саяны. Так, как основная команда набрана, объявляется конкурс на вакантные места в нашей группе.

Мы едем открывать Сибирь. 
И не важно, абсолютно не важно что вы слышали или знали о Сибири. Сибирь другая, совсем другая. И она изменит ваше представление о ней навсегда, заодно и в корне изменив вас самих. Но что бы действительно открыть и понять Сибирь, надо погрузиться в неё как следует. Именно поэтому у нас такой сложный и насыщенный маршрут, именно поэтому всё так долго. Взамен мы получим очень многое — как минимум, проживём ещё одну жизнь, полную невероятных событий и впечатлений.

По все вопросам, связанным с данной поездкой а также запись на участие в экспедиции произодится здесь, плиз: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/148-2623-1

2 697 5.0

2 Комментария

12:10, 09.01.2015

Travel, wild tourism, active recreation to the Siberian Expeditions companies: http://xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/

15:38, 24.01.2019

В начале мая на Алтае произойдет событие которое каждую весну мы дожидаемся с замиранием сердца. И это событие - цветение маральника в горах Алтая! На фото не увидишь и сотой доли этого уникального явления природы. Друзья, это надо видеть своими глазами!!! Любоваться цветением маральника  можно в Чемальском, Шебалинском районах , но больше всего  маральника в Онгудайском районе Республики Алтай. За перевалом Чике-Таман маральник сплошь усеивает горные склоны , на две недели полностью преображая окрестный пейзаж. У местных жителей есть такая примета: зацвел маральник -весна окончательно пришла на Алтай. Каждый год мы, "Сибирские экспедиции", отправляемся в  путешествие по самой прекрасной, во всех смыслах этого слова дороге - Чуйский Тракт, что-бы снова увидеть и показать людям  это удивительное буйство красок весеннего Алтая. 

"Сибирские экспедиции", наши туры покупают все: http://xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/

Добавить комментарий