Эффекты времени и пространства на Алтае.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Эффекты времени и пространства на Алтае.
Эффекты времени и пространства на Алтае.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:39 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Радиация активного и медленного времени на Алтае очень часто начинает упоминаться в газетных и журнальных статьях. Указывается некое место на Кайласе, куда приходят старые йоги для медитации и откуда спустя некоторое время возвращаются помолодевшими на многие десятки лет. Можно эти факты отнести к области дешевых и непроверенных сенсаций на Алтае, которыми часто изобилует бульварная пресса, но значительность таких фактов переходит границы домыслов. Подтверждением этому являются древние источники Алтая и современные записи путешественников о встречах с людьми, которым насчитывается более тысячи лет от роду.

Наличие активных и медленных потоков времени доказано абсолютно достоверно. В определенной зоне Кайласа время замирает и даже начинает обратный отсчет. Но наравне с этим существует зона активного времени, попадание в которую грозит летальным старением. Факты утверждают о группе испанских альпинистов, которые две недели провели на одном из склонов Кайласа. Они постарели до возраста дряхлых стариков. Вернувшись в базовый лагерь, они выглядели как 80-90-летние люди, хотя им было по 30-35 лет от роду. Они вскоре умерли, как констатировали врачи, от внезапного старения организма. Примем во внимание большое количество очевидцев этому неординарному случаю.

Помимо всем известных долин смерти, где люди за несколько дней пребывания умирают, почти немедленно состарившись, существуют долины жизни, где зеркала времени фокусируют силы счастья и радости. Там люди молодеют и живут практически вечно. В одной из таких благословенных долин находится Великая Швета-Двипа. Среди ледяных вершин эта долина имеет тропический климат, и теплые источники создают микроатмосферу.

Древние йоги, многие из которых живы до сих пор, пользуются средствами посещения мест с пассивным временем, для того чтобы вернуться в свою юность. Обычно на Алтае избирается возраст 15-16 лет. После процедуры медитации Владыка Богов Шива возвращает старикам юность, и они опять могут творить свой подвижнический подвиг охранительной стены человечества.
Феномен омоложения важен не для светских бездельников, но для людей, достигших степени планетной мудрости, когда очень важно вернуть телу молодость и не терять время на перевоплощение. Йоги знали об этом феномене и пользовались его действием по мере дозволенного.

Эффекты активного и пассивного времени создаются на Алтае вращением потоков времени в противоположные стороны.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:39 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Кайлас — действительно великий инструмент, управляющий временными потоками Земли. Гравитационные процессы в некоторой степени связаны с остановкой или ускорением времени. Пирамида являет собой такой временной генератор, способный законсервировать поток мгновений, превратив его в энергию молодости.

Попадая в мощное поле облучений можно умереть или остаться навсегда молодым. Множество случаев омоложения на Алтае умышленно скрывается наукой. И дело вовсе не в стволовых клетках и их инъекциях в человеческий организм. Дело как в зеркалах Алтая, которые создает сам организм, так и в некоторых планетарных устройствах, которые до сих пор принимаются за горы естественного происхождения. Северные и южные зеркала горы Кайлас действуют противоположно. Но еще более мощные устройства существуют в самом Братстве. Они способны не только поддерживать молодость в течение неограниченного времени, но и интенсивно развивать ум, пользуясь полезной радиацией, не известной земной науке.

Братья и Сестры Братства имеют много способов сохранить свое физическое тело молодым. Но этот феномен действует лишь в самой Швета-Двипе и в тех оазисах Вечного Света, где сохранились древние Ашрамы.

Спираль всегда считалась формой мироустроения. Даже пространство состоит из волос Шивы, или миниатюрных вихрей, по которым протекает космическая энергия и токи времени. Временные ходы пространства составляют тончайшую часть волос Шивы. Как кундалини несет поток энергии Огненного Мира в человеке, так и время струится для одного плавно и тихо, едва задевая крутые берега, для другого оно обретает бешеный, неукротимый нрав, унося плот тела стремительно к концу жизни земной. Как ближайший сподвижник кармы время кого-то старит быстрее, а кого-то милует.

Заколдованные круги существуют на Алтае и по всему пространству планеты. Вхождение в спираль смещенного времени может сопровождаться ощущением погружения в сон при полном разуме. Словно входишь на магическую сцену, где тебе отведена роль не просто созерцателя и путешественника, но и подопытного существа.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:39 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Феномены перемещения во времени и пространстве наблюдаются на Алтае со стороны как полёт неопознанных тел, окруженных сильным хронарным полем. Но человек может как значительно постареть в таком путешествии, так и помолодеть. При возвращении назад из таких полетов законы мира земного продолжают действовать очень активно, включая механизм биологического старения организма. Не следует считать новостью и то, что рожденный на Земле может навсегда остаться на дальней звезде или в невидимой галактике. Но без чистоты физических отношений и дисциплины мысли практически невозможно без ущерба для сознания входить в коридоры времени.

На Белой Горе Алтая есть каменные двери перехода в другие времена. Можно попасть даже в поток Атлантиды. Но, попав туда, не уподобимся ли мы Гулливеру в стране великанов?

Были случаи перемещения человека на Алтае на многие столетия вперед — так же как и в обратном порядке. Природа этих явлений лежит в энергетической плоскости времени. Происходит прорыв временной ткани в определенных местах.
Случаи возвращения на «круги своя» происходят довольно часто. Временные потоки, вместо того чтобы свиваться в спираль, могут замкнуть свой круг, и люди попадают либо в пору своей молодости, либо в глубокую древность, или в далекое будущее. Феномены перемещения в пространстве и во времени — только в этом мире феномены. В других измерениях — это данность, полученная вместе с воплощением.

Машина времени на Алтае, вернее, окно в любую эпоху, будет придумана не ученым, а художником. В Египте художников называли воскресителями. Они владели способом возврата души в любое из своих воплощений. Достаточно было написать пейзаж или сцену из жизни с применением скрытых методов, и картина оживала. Нечто похожее на телевидение. Человек мог трактовать увиденное, исправляя что-то недостойное, на его взгляд, в прошлой жизни. Но это были иеровдохновленные мастера. В Тибете и по сей день хранятся картины на шелке, на которых изменяются фазы луны и солнце движется в дневное время по шелковому небосклону.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:39 / Сообщение 4
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Хрономиражи не так уж редки на Алтае. Вхождение в другое время — обычное дело. Такими явлениями отличаются места кровопролитных битв. Кровь каждый год вызывает обновление эфирных видений. На Алтае такие места особенно активны в Долине Слез, у истоков реки Кокса, в Усть-Канской степи, где в древние времена состоялась битва алтайского войска с китайцами, на Кучерлинском поле, на берегу Катуни и, более всего, на плоскогорье Укок, где наслоения древней памяти наиболее сильны.
Хрономиражи в определенное время проявляют через туманы и облака древние крепости, города и древние моря, уровень которых составлял 1200-1500 метров над теперешним уровнем моря. Алтай, будучи островом во времена Лемурии, служил средоточием духовных знаний. В то время именно Белуха была Горой Меру и Островом Света, потому что Северный полюс находился над Умай-Туу.

Хрономиражи как открытые Хроники Акаши зависят от освобождения пространства. Сгорающий и уходящий империл позволяет опуститься наслоениям событий битв и стать видимыми. Можно увидеть не только временные миражи прошлого, включающего в себя древнейшие эпохи, но и видения обозримого будущего. План Грядущего уже построен в ментальных сферах, и лишь спустя время происходит его реализация на земле.

Теректинский разлом — очень опасное место. Помимо скачков через время, здесь наблюдаются переходы в измерения других миров и планет. Когда активность солнца велика, такие случаи особенно учащаются. Пасущийся олень может перейти на пастбища будущего или прошлого мира. Пространственно-временные искажения происходят при появлении зеленого тумана, когда глаза человека постепенно приспосабливаются к новым реалиям.

Порталы времени существуют в Пруссии и в Москве, не говоря уже об Алтае. В Коксинском районе и особенно на плато Укок коридоры времени открыты как в былое, так и в грядущее. Но от своих внутренних проблем не сбежать никуда, даже в другое время или измерение. Да и карма сама не каждому позволяет попадать в другие времена. Проваливаясь в каверны временного зеркала, человек может как облегчить свою судьбу, так и усугубить некоторые аспекты.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:40 / Сообщение 5
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Легенды о заколдованных местах Алтая, ведущих в глубь любой эпохи, говорят не только о неизмеримой древности Алтая, но и о тщательно продуманной технологии возвращения в любые времена. Современная наука считает машину времени если не вымыслом, то, по крайней мере, достижением необозримого будущего. Но древняя мудрость во многом превосходила открытия наших дней. Поэтому создание временных оазисов нельзя считать мифами или бредовыми баснями дремучих скоморохов.

Пещеры Кайласа и Алтая хранят целительные вихри времени. Однажды можно будет вернуть себя лет на сорок назад, сохранив полностью память и способности духа.

Берега реки времени так близки. Иногда, лишь перешагнув через ручей, можно миновать десятки и даже сотни лет временных пластов. Чем активнее будет огонь Алтая насыщать пространство, тем чаще будут нарушаться земные временные границы и тем легче дух будет путешествовать из эпохи в эпоху, определяя целесообразность таких посещений. Лишь исправление собственных ошибок может стать достойным аргументом для такого рискованного хроностранствия. Нужно, чтобы дух Алтая был готов к неожиданным встречам с самим собой и в другом теле.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Эффекты времени и пространства на Алтае.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: