Гиперборея.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Гиперборея.
Гиперборея.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:37 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Если японцы называют Алтай «Арта», то это созвучно как «орде», так и «Арьяварте», как именовали свою страну жители Арктиды. Если предположить, что Северный полюс находился в районе Белой Горы, то и Арктида могла быть здесь, на Алтае. Значит, древность городов Укока можно отнести далеко в глубь веков — на один или даже два миллиона лет назад.

Явленный духовный полюс утвержден на Белой Горе Алтая. От начала времен все религии знают великую Гору Меру, некогда бывшую Северным полюсом планеты. Из дальних времен тянется весть о самом Священном Ашраме Братства. Вековечная память мира напитала снега и камни одной из высочайших вершин Азийского континента.

С сужденной Меру пришел Владыка Христос. И это значит — из Гипербореи, с северных земель планеты. Северный полюс называется Горой Меру, или Маха Меру. А материк, лежащий у ее подножия, есть Арктида, или Гиперборея.
50-я параллель играла и играет очень важную роль в становлении духовности планеты. Аркаим, Киев, Стоунхендж довлеют к этой отметке. Даже остров Будущего — Остров-Рыба — находится на той же параллели. Махатмы отчетливо выявили энергии магнитных токов в этих областях. Не лежат ли выше те заповеданные магниты страны гипербореев, которые должны миру открыться в будущем? Новейшая история или, скорее, метаистория уже происходит на огненных планах бытия.

Аста — планета в системе Алькора, откуда переселилась гиперборейская раса на территорию Арктиды. До сих пор в память о древней родине Алтая целый континент носит название Асия, или Азия. Наставники человечества были Асами, которые потом под разными именами вошли в мифологию разных народов. Асу, или духи неба, явлены как противники богов, но на самом деле многое сокрыто, и ключи утеряны, хотя Мать Адити и ее дети Асы остались в древних памятниках Индии. Благословенная Бхарата, или Братство — в переводе с санскрита, хранит множество неожиданностей для науки будущего. Аста, или Астра, и многое из первоначальных накоплений человеческой мудрости будут заново открыты и обнародованы. Так же как секрет вечной молодости физического тела и умение пользоваться библиотекой Мории.

Традиции древней Гипербореи сохранились до последнего времени на Руси, хотя и с некоторой долей формализма. Те же двенадцать волхвов избирались в члены политбюро и вершили судьбу государства. Из их же числа избирался и верховный правитель, или главный священнослужитель, который держал связь с Огненным Владыкой или с его тонким двойником. Власть духа всегда преобладала над властью земной.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:37 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Материки Му, Атлантида и гораздо раньше их Гиперборея и полярная цивилизация могли свободно общаться с Высшими Существами и обитателями дальних миров. Чистота космических просторов Алтая не была закрыта прочной астральной пленкой, о которую разбиваются лучшие устремления человечества.

Хиранья-Гарбха, или Золотое Яйцо, является символом вселенной и физическим магнитом, проводящим высокие космические лучи. Золото, еще не загрязненное наживой, кровью и бедствиями человеческими, было одним из самых напряженных проводов, через которые на планету и в ее недра проникала энергия высоких миров. Золотое Яйцо с частью Сердца Мира внутри помещалось в пирамиду, где оно зависало в пространстве в силу своих особых психофизических свойств. Разум таких космических реликвий во много раз превышал сознание даже очень продвинутых людей. Золотое Яйцо было изготовлено по принципу летающих башен атлантов. Вращение этого яйца создавало вихрь творческих энергий, под воздействием которого вода вокруг острова, на котором стояла пирамида, начинала двигаться по часовой стрелке и уходила четырьмя равномерными потоками к центру планеты, что и создавало тропический климат на Северном полюсе. Символ свастики произошел именно благодаря этому феномену.
Исследование мумий на предмет ДНК обнаружило у первых фараонов наличие нулевой группы крови, которая могла быть лишь у выходцев из древней Гипербореи. Носителями такой группы крови могли быть только арийцы с синим или серым хрусталиком глаз и светлыми волосами. Нахождение проторусских слов в пирамидах тщательно скрывается, и в свое время с них скалывались целые огромные участки рун и наносились на их место новые письмена, прославляющие подвиги правящей династии.

Фальсификация истории на Алтае была и есть неотъемлемая часть государственной власти. Даже на коротком веку России можно видеть множество вариантов одной и той же истории. Что же говорить о тысячах и миллионах лет существования некоторых государств?

Всякое умалчивание Руси как основополагающей государственной силы наконец начинает открываться в необозримой своей перспективе, глубине и величии. Как великая империя Рамы, а затем Кришны Русь оставила память только в древнейших индийских летописях, которым насчитывается два миллиона лет и более того. До того как неандертальская ветвь стала современными людьми, или, точнее, одним из человекообразных племен, на планете уже существовали страны, города и храмы Арктиды, Антарктиды и поздней Лемурии. Аркторусия имела свое влияние по всему земному шару. Многие письменные источники и артефакты специально уничтожались и замалчивались, что и продолжается до сего времени.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:38 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Туле — называлась столица Арктагеи, или Гипербореи. Многие нынешние города носят древнейшие имена. Ведь Тулой и Москвой именовались места еще многие миллионы лет тому назад. Кому-то выгодно, чтобы печать беспамятства навсегда закрыла наши высшие знания, накопленные в Чаше. Печать забвения отключает работу высших центров и делает из человека обычное животное существо, одаренность которого не идет дальше инстинктивных функций. Обретение духовной памяти приобщает дух к высшему информационному полю вселенной — к великой библиотеке знаний, Хроникам Акаши.

Великая Гиперборея, со своей уникальной культурой тайны, знала объединяющую мощь духовной общины.

Древность Сибири и Алтая уходит во времена незапамятные. Монолит сибирской платформы почти в нетронутом виде остался со времен, когда материк Му высился в Тихом Океане и гигантские люди населяли планету, строя храмы, которые до сих пор вызывают священный трепет и восхищение перед физической силой человечества той поры.

Земля Алтая, составляющая самую северную часть Азии, всегда была полна загадок и феноменов. Словно напитавшись древней памятью, этот континент стал наиболее разумной частью планеты и оттого строгим и суровым в молчании своем. Будущее распростерло свои крылья над величественной красотой необъятных просторов Сибири. Сила космических магнитов выстраивает очертания проекций страны грядущего. Сибирь возродит страну. Сибирь положит силы свои на благо страны устремленной. Уходящая под воду Европа направит волну переселенцев на благословенные земли азиатские. Смещение эволюции в сторону Востока явлено в развитии современных Китая, Японии, Индии и мелких стран — как провозвестие роли Азии в грядущей эпохе Водолея.

Энергия будущего стекает с Северного полюса планеты и несет изменение климата во всех регионах Земли. Сила нового пробуждает уснувший континент — Гиперборею, или прародину ариев.
Ведущее начало, воплощенное в определенных нациях, всегда будет двигать планетарные эволюционные процессы. Народы-водители эпох меняются, но солнечный вектор остается в крови лишь одного наследника древней Гипербореи. Азия, или страна Асов, будет не подвержена воздействиям стихийных изменений до скончания Века Брамы.

Дух России и Индии не может погаснуть. Радуга сотрудничества держит равновесие мира, и сердце помнит еще о едином народе, совершившем исход из Арктиды. И гора Белуха хранит память о городе Богов, и в огненном ее сиянии Мать Урусвати памятуем.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Гиперборея.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: