Пирамидальные формы древних храмов.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Пирамидальные формы древних храмов.
Пирамидальные формы древних храмов.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:36 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Пирамида служит символом обновленной сферы земли, в которой уживаются четыре стихии, устремленные к своему праотцу, или эфиру, или космическому огню — фохату. Само название «пирамида» произошло от греческого «пир» — огонь. 
       Некоторые астральные формы имеют пирамидальную структуру. И конус является физической иллюстрацией духовного луча и основой символа Мирового Древа, нисходящего в недра материи. Дерево, плод и семя — три ипостаси космического творчества. Тройственность опирается на четверицу. 
       Так же как и пирамиды, крыши венчающие храмов древнего Рима и Греции, напоминали о трех высших принципах, базирующихся на основании четырех принципов, или низших стихий материи, составляющих оккультный квадрат. 
       Вибрации астральной трубы заложены в шатровые построения. Наиболее мощной станцией связи является конусообразное здание с углами разного измерения. Это средство связи для чутких людей. Причем расстояние между объектами не имеет значения. Если два сердца находятся в разных галактиках, это не помешает им послать друг другу луч взаимной любви. 
       Пирамидами Света могут именоваться не только каменные или деревянные сооружения, но и люди, достигшие степени носителя Луча Владыки. Если посмотреть на такого человека Оком Мудрости, то можно увидеть ауру в виде пирамиды, которая настолько мощно притягивает пространственный огонь, что полностью покрыта Лучом Ведущим. Помимо обострения сознания и овладения энергией феноменов, такая космическая форма раскаляет и сжигает кармический мусор, наросший на аурах. Стражи Великого Круга «Не преступи» находятся в таких огненных пирамидах. 
       Каждый духовный труженик — воплощенная пирамида, перерабатывающая плотные земные энергии в духовные излучения. 
       Как магнит волевых токов пирамида привлекает как положительные, так и отрицательные явления, приводя к завершению кармические следствия. Трансформируя токи тамаса в чистую духовность, или саттву, это построение замыкает цепь высокой связи планеты и ее защитной флюидической сети. 
       Пирамидальные построения служат истинному человечеству для переработки империла из животных страстей в духовную энергию. Вихри темные, вращаясь и поднимаясь к вершине, проходят путь духовной трансмутации от тамаса до саттвы.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Пирамидальные формы древних храмов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: