Искривление пространства.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Искривление пространства.
Искривление пространства.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:32 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Одна из причин конфликтов на Земле — искривление пространства. По принципу насоса образуются пространственные ямы, предвестники черных дыр. Это происходит от небывалого вампиризма, распространенного как среди людей Алтая, так и среди стран. Нечто похожее на воздушные ямы, только в энергетическом плане. Пирамиды исправляют искривление пространства. Они как резонаторы высоких энергий выравнивают фон пространства.

Искривление пространства выражается в чрезмерном оттоке положительной энергии к недрам планеты. Создается энергетическая воронка на Алтае с измененным центром силы. Время как единица, подчиненная энергетическим законам, тоже подвержено изменению. Получается однополярная модель мира с вершиной пирамиды вниз. Переработка положительной космической силы в низшую, отрицательную энергию допускается с долей равновесия. Гномы страшны именно этими экспериментами. Зарядка амулетов такими энергиями грозит эпидемиями неисследованных болезней. Пирамида ментальная выправляет зеркало пространства.

Пирамиды на Алтае являются выпрямителями земного пространства и приемниками сил духовных, преобразующих энергию материи в духовные излучения.
Искривление пространства вызывает возмущение стихий. Причины стихийных бедствий, катастроф, эпидемий, кармических осложнений целых государств и их ослабления связаны с избыточными завихрениями негативных энергий, исходящих от солнечных пятен. Солнце как сердце нашей системы вбирает яды пространства и реагирует на мыслительную и материально-физическую деятельность планет и ее обитателей. Пирамиды выпрямляют воронки негативных сил и выравнивают зеркало живой материи пространства. Даже воображаемая форма пирамиды дейст¬вует на каверны, оставленные деятельностью негативных воздействий.

Пространство превращено в рытвины и каверны. Вся негативная энергия — следствие искривления зеркала пространства. Пирамиды выпрямляют это зеркало, преобразуя низшие проявления в духовные токи с привлечением тончайших элементов стихий и космических токов. Вытягивая яд планеты, пирамиды очищают и озонируют даже самые зараженные местности. На месте скопления ядерных отходов и уничтожения бактериологического оружия, в городах с высокой преступностью, возле тюрем и психиатрических больниц, вблизи бирж и хранилищ золота необходимо строить пирамиды.

Пирамиды — это приборы для усиления защитного поля. Их нужно сооружать в местах с наиболее нестабильной энергетикой и там, где человечеству угрожает истощение озонового слоя планеты. Самое сильное воздействие пирамид — это разрушение кристаллов аэроперила, который провоцирует войны и конфликты. Есть целые регионы, над которыми пространство цементировано империлом.

На каждой из планет Солнечной системы есть заповедная Долина Пирамид, которая удаляет искривления пространства и негативные кармические воздействия технического прогресса.
Нейтрализация, а в последующем и перемагничивание отрицательных зон, происходит при применении огненных структур высокого плана. Пирамида как кристалл вселенского построения подойдет для формы астрального терафима, наслоив который можно воздействовать на отрицательные структуры мыслью. Пирамида на Алтае является как бы трансформатором, повышающим энергию. Вместо закачивания энергии вниз, пирамида будет втягивать низшие энергии земли и превращать их в огненные.
Радиация Сердца Вселенной пытается исправить болезни земного мира. Каждая болезнь — это каверна на теле планеты. Искривление любого простран¬ства лечится огненными пирамидами.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Искривление пространства.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: