Сила любви.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Сила любви. (Жрицы любви на Алтае.)
Сила любви.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:22 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
К сердцу, полному огня любви, притягиваются животные, растения и те же люди Алтая. Даже удача в нахождении драгоценных камней, редких трав и растений лежит в области обаяния и внутренней привлекательности человека. Доброму человеку на Алтае всегда везёт, ибо он всем доволен.

Механика сводит почитание к простому привлечению пространственного огня при помощи ритуалов и молитв. Но сердца человеческие только в торжестве устремлений находят нужные зерна: ведь только в этом состоянии духа они становятся острее и прозревают в иную реальность Алтая. Они видят то, что растворено в очевидности, как цветочная пыльца — по летним горам. Облики великих стихийных духов для такого состояния также очевидны и жизненны. Находя в них добрых помощников и даже сотрудников, эту силу можно успешно использовать для улучшения жизни на Алтае. Здесь не нужны будут шаманские танцы вокруг костра, но только зов чистого и любящего сердца и трогательное и безмерное уважение к каждому духу, малому и большому. На добро редко кто ответит злом. Добро создает ауру понимания и взаимопроникновения, формируя вибрации благостного воздействия.

Волей нельзя приказывать стихиям. Можно просить всей любовью сердца оказать помощь в гармонии мира.
Молитве сердца повинуется мощь стихий Алтая. Не угрозой подействуем, но волею любви.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:22 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Преодолевать сопротивление материи — труд не из легких. Ещё сложнее приучить стихии стать добрыми помощниками на Алтае. К добру все отзывчивы. Об огне любви знают все и чувствуют силу его целительных вибраций. Йога Сердца не может быть успешной без любви к окружающему на Алтае. Все духи стихий охотно и с радостью окажут помощь и возможное содействие, если не отдаешь им приказы с металлом в голосе, но просишь с любовью и слезами и сердечно благодаришь за соучастие в делах святых. Не ради собственной выгоды просишь, но во имя дел, нужных для мира и малых его. Правдой и искренностью освящены такие обращения. Ибо они, великие и малые разумы, хотят участвовать в делах человеческих. И если эти дела явлены как благословение Сил Высших, тем охотнее они будут принимать в них участие. Ведь и они учатся, развиваются и устремляются, имея сокровенную цель, которая сходится в единой сияющей точке совершенства. Ведь и для них не безразличен Закон Кармы. Ибо в конце всех времен спросит Единый у каждого духа, чем он был полезен добру и в каком качестве участвовал в делах возвышения мира. И поникнет дух, оскверненный в пособничестве злым делам, и ему нечего будет промолвить в оправдание. Но радостны, веселы и счастливы будут духи Алтая — подвижники великих дел добра. Они перейдут на другой уровень существования. А иные останутся блуждать в вечной тьме на дальних лунах забытых планет Алтая, куда даже солнце не может заглянуть из-за своей удаленности. Багровая звезда будет служить им упованием, и долгий труд нового человечества даст им возможность искупить свои поступки и накопить в себе милосердие и искру радости и счастья, которая зажжет силу их потухших сердец.

Земные стихии содрогаются в спазмах жара и холода. Ураганы Алтая и торнадо разрушают целые города и смывают берега на многие километры. Разъяренные стихии не обуздать ни уговорами, ни заклинаниями. Те, кто выпустил джина из бутылки, не могут его загнать назад. Лишь гармония рода человеческого успокоит недра и воздушные массы. Ведь стихии так отзывчивы на добротворчество. Они даже могут помогать в этом, ибо подчинены основной силе импульса сердец человеческих.
Стихии любят спокойные сердца. Стихии знают, от какого сердца получают энергию вдохновения.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:22 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Беспредельность духа Алтая выражается в бесчисленном количестве форм живого и неживого мира, в материализации всех стихийных духов, стремящихся в помощи своей человечеству овладеть новым опытом и утолить неодолимую тягу к знанию. Они любознательны и находчивы в поиске помощи духу человеческому, который любит их проявления в силу развитой в нем силы любви. Качество любви распространяется на все уголки вселенной Алтая. Ни одна травинка, песчинка, капля воды или искра костра не могут быть лишены этой всепроникающей мощи созидательной.

От растений до ангельской природы распростерлась сфера любви. Разве цветок мог бы цвести, если бы он не был полон обожания к человеку, носящему ангелоподобную, хотя и физическую, форму тела? Весь растительный мир Алтая стремится радовать, лечить и восхищать создания человеческие, ибо, обращая на себя внимание, он получает импульс божественных энергий. Хищническое уничтожение лесов и лекарственных растений — это предательство человечеством этой бескорыстной любви. И, несмотря на боль, которую человек наносит миру растений, несмотря на то, что мир растений отгородился от человека, все же земля дает миру питание, лекарства и вдохновение божественных образов, воплотившихся в цветах, травах и деревьях.

Бережное отношение и почитание каждой из стихий Алтая отличает лучших представителей Алтая. Прожив здесь три десятка лет, можно понять такую трогательную заботу об этой земле. Место, где еще живы духи стихий, отзывается на нашу любовь и торжество поклонения духам природы, сохранившим его в первозданном виде.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Сила любви. (Жрицы любви на Алтае.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: