Невидимые миры.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Невидимые миры.
Невидимые миры.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:17 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Страх отгородил человечество от миров, находящихся рядом, и тем лишил полноты познания. В природе устроено так, чтобы человек не страдал ни от болезней, ни от голода, ни от холода. Болезненные человеческие энергии вбирают в себя камни и деревья, огонь и вода. Они перерабатывают их. Они ими питаются, для того чтобы вернуть прану людям очищенной и обновленной. Мать Природа старается помочь опомниться детям своим, возомнившим себя царями мира сего. 
       Аура человека во всех его подробных энергопроявлениях формирует ноосферу ближайшего окружения. Даже растения меняют структуру целебности в сторону усиления лекарственных свойств, чем пытаются помочь занемогшему человеческому существу. Истечение болезненных токов дает вспышку появления новых лекарственных растений вокруг жилища. Духовные токи возжигают способность к плодоношению и меняют питательность и насыщение растений нужными веществами. Человек не может быть обособленным даже от мира растений. Вся природа настроена на помощь роду человеческому, который отгородился от растительного, минерального и животного миров стеной отчуждения. 
       Качество духа привлекает даже растения к вновь приобретенному дому. Многие растения вибрируют на ауру определенного человека, спеша оказать ему помощь или очистить дом от ненужных наслоений. Входя в телепатическую связь с растениями, возможно через них узнавать, что необходимо телу для восстановления утраченного здоровья. Могут помогать и камни, приложенные к больному месту. А также нужно не забывать солнце как целитель всех хворей и дезинфектор пространства. 
       Меры оздоровления и охранительная медицина действуют лишь при использовании растений, произрастающих в месте проживания. Человеческий организм, приспособленный к вибрациям местности, находит поддержку в этой земле. Формы новых лекарств хороши только как вспомогательное средство. Но через растения земля протягивает руку помощи детям своим занемогшим и отдает им часть своей силы.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:17 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Растительный мир всегда служил помощником человеку в критических ситуациях. Помимо питания, лечения и украшения, растительный мир еще давал топливо и материал для строительства домов и скотных дворов. Без растений трудно бы было выжить самому стойкому человеческому существу. Можно жить и на голых скалах, но как найти средство для существования, если ты не обладаешь сверхъестественными силами? Нужно уважать растительный мир и его хранителей за ту красоту, которая дает высокие духовные переживания. Человечество обязано беречь этот мир. Ведь от него зависит жизнеспособность планеты. 
       Когда объединенная воля гор, растений и деревьев воздействует на человеческие структуры, она гармонизирует и исцеляет существо, выпрямляя каверны ауры не только человека, но и целых поселений. Деревья, посаженные со знанием дела, не только избавляют от империла, но и привлекают токи божественного вдохновения. Аромат — дыхание растений. И каждая волна великого дыхания оказывает помощь человечеству в возвышении сознания. Но человек во многом не принимает эти жертвы других царств и становится хищником. 
       Воск как вещество, дарованное земле Высшими Мирами, способен очищать ауру и вытягивать из нее болезненные накопления. Насыщение воска силою молитвы при выливании его в сосуд с водой над головой человека считается одним из сильнейших целительных средств. Помощь Высших Миров дана на каждый день, как хлеб, соль и вода. Даже простой камень способен избавить больного от хворобы или значительно облегчить ее. Лечебными свойствами обладает и древесина разных пород. Если осина и тополь вытягивают из человеческого организма болезнь, то кедр, дуб и хвойные деревья заряжают ауру здоровыми энергиями. Способность ели исцелять сердечные заболевания была известна давным-давно. Растения, защищающие живые существа от жестких излучений, еще и перерабатывают отравленный империлом воздух и его отложения в почве. Они же выделяют психическую энергию, приспособленную к условиям земным. Лишь благодаря деревьям и цветам атмосфера еще жизнеспособна. 
       Некоторые пахучие травы и хвоя вбирают в себя нервную энергию негативных сновидений. Рекомендуется делать маленькие подушечки из душицы, чабреца, хвои кедра, можжевельника или пихты и класть во время сна около головы, от чего усиливается магнетизм головных токов и очищается пространство. Естественные ароматы привлекают добрых помощников и вызывают поток благих мыслей.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:17 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Очищение загрязненной ауры происходит как от омовения в горных реках, особенно под водопадами, так и длительным пребыванием на высоте горных лугов и в кедровых рощах. Этому могут способствовать и скальные образования, которые, как антенны, вбирают космическую энергию и метеорную пыль. Магнетизм камней как представителей древнейшего из царств очень полезен для физического тела. Прижигание биологически активных точек разогретыми на солнце камнями применяется на востоке не одну тысячу лет. Дыхание гор лечит даже поникшее сердце. Вода, просачиваясь через толщу каменных пластов, становится наиболее целебной для человека. Нужно устанавливать утраченную сердечную связь с духами всех царств. Они станут для вас добрыми и чистыми, если вы сами чисты и благостны. 
       Учитесь мужеству и молчанию. И угли костра предупредят о нападении. И нечаянный порыв ветра разбудит в час опасности. И рыба плеснет в озере, или сучок нечаянно обломится и упадет. Знаки тайные — во всем. И все проявления жизни полны знания. Даже камень может рассказать многое, но он говорит медленно, и никто не захочет слушать долгий слог вместо потока слов. В Горной Обители даже камни полны огненной мощи. 
       И сейчас многие распространенные болезни излечиваются при посещении некоторых благословенных мест. 
       Терпению мы учимся у камней, настойчивости — у воды, благородству — у огня, стремительности — у ветра. 
       Есть высший смысл в присутствии рядом с нами тех или иных людей, животных и растений. Кармические узы настолько крепки и сознательны, что ни один узор не ложится случайно в ткань нашей жизни.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:18 / Сообщение 4
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Излучения Солнца становятся настолько активными и во многих случаях губительными для человека в силу открытия озоновых дыр, или небесных врат. Психическая энергия космоса через них устремилась к тверди земной, чтобы совершить Огненное Крещение планеты. Гноящиеся раны лечат прижиганием раскаленного клинка. Меч огненных энергий раскален до предела. Лишь аура деревьев и их сознательный эфирный разум препятствуют уничтожению хрупких человеческих и животных существ. Деревья старше и мудрее человечества. Их способность к самоотдаче очень высока. Хотя человек наносит много вреда растительному миру, но, с другой стороны, культивирует садоводство, огородничество, выращивание зерновых и других растительных культур. Общение с цветами, зеленые насаждения вокруг домов уравновешивают внутреннюю и внешнюю энергетическую погоду человечества, отдавая или забирая часть энергий космоса. Растения являются своеобразным фильтром энергопитания человечества. Поток космических сил распределяется этими естественными растительными плотинами. Словно невидимая система шлюзов, растения не дают лавине огненной мощи смыть с лица Земли все живое. 
       Защитную функцию планеты несут, помимо растений, облака и горы, реки и даже пески пустынь. Горные поселения охраняются от вторжения заболеваний и вирусов скалами, снегами и таежными массивами. Горы лечат души и латают разорванные ауры. Горные кедрачи являют собой естественные места почитания высших существ. Накапливая природный магнетизм, растения отдают его человечеству как посильный и бесценный дар эволюции мира. Передавая мощь космоса камням, они от них получают психическую энергию минерального мира. Выросшие на камнях лекарственные растения превосходят своих сородичей из долины по жизненной силе в пять-семь раз. 
       Энергии недр и космоса трансформируют растения. Камни вбирают волны эфира и, сохраняя их, выдают малыми дозами. Огонь земли и космоса слит во всех царствах природы. Минеральный и растительный миры — верные помощники человеческие. Без них увяла бы жизнеспособность планеты.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Невидимые миры.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: