Растительность Алтая.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Растительность Алтая.
Растительность Алтая.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:06 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Комбинации растений, соседствующих в природе, нужно изучать как воздействие друг на друга и на человека. Растительное царство связывает нас с неизъяснимыми ощущениями, проявляющими космос. Растения могут реагировать на болезни человека и помогать ему в их преодолении. Почему около домов появляются новые травы, которые не произрастали здесь годом раньше? Деятельность растительных организмов избирательна. Попробуйте каждый день подходить к розе и говорить с ней, ласково поглаживая по листьям. На любовь растение откликнется незамедлительно обильным цветением, чтобы радовать сердце друга. Также можно вызвать и обратный эффект, и тогда растение, огорченное, засохнет. Помните о малых сознаниях. Справедливее и терпеливее нет ни друзей, ни слушателей. Помощь тайная — в каждом живом цветке. Но букеты срезанных цветов живут недолго. 
       Растения очень искренне и легко отзываются на чувства, обращенные к ним. Даже урожайность может быть более высокой. Мысль растений органичнее человеческой, хотя и слабее, но она не рвет пространство, как изломы гнева и ненависти. Растения стараются окружить человека заботой и помочь ему избежать будущих и избавиться от настоящих хворей. Они даже могут цвести в неурочное время, для того чтобы обрадовать сердце близкое. 
       Семена и растения от силы благословения растут необычайно и красиво, но проклятые — становятся уродами. Человеку вручена сила невиданная, и лучше стать светочем целящим, чем адовым пламенем. 
       Металлизация почвы дает растениям большую устойчивость и целебность. Вещества, извлекаемые из недр камней, трансформируются в сочетание солей металлов с лекарственными веществами. И такие соединения являются наиболее полезными для человеческой природы. Металлизация делает физический проводник более устойчивым к огненным энергиям. Может сгореть дерево, испариться вода, запылать воздух, но металл равнодушен к влияниям до тех пор, пока огонь не доходит до степени активного расплавления. Тогда он начинает таять, как ледышка — от сильного жара. 
       Эссенция праны собирается растениями, как никем другим из стихийных царств. Кристаллизация ее происходит в пыльце. Цветение является периодом наибольшей жизнеспособности планеты. Завязываются не только плоды, но и питание всей атмосферы на весь год. Солнечная энергия самого длинного дня через пыльцу создает химизм импульса развития. Пыльца хранит запас праны очень долго. И натуровалорис, который собирается в облаках праны, есть прообраз питания тела уплотненного астрала. 
       Вызов преступника, оставившего свой астральный слепок на месте преступления, в древности совершался при помощи дыма вереска или вербены. Обозначение древних мест и поселений, выявляемых туманом, следует тому же принципу. Фантом заполняется дыханием плотной стихии и становится зримым. Используя подобные психотехники, очень просто было бы найти убийц и других преступников, а также тех, кто вдохновляет и принуждает слабые души к темной стезе. 
       Такие растения, как белена, дурман, чемерица, табак и наркотические травы и кустарники, а также грибы, очищают земную кору от ядов. Они приносят себя в жертву, для того чтобы вытянуть все болезни недр наружу.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Растительность Алтая.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: