Камни.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Камни.
Камни.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:00 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Камень может быть не только строительным материалом, но и другом. Трудно осознать одухотворение окружающего, но это и есть тот источник, откуда истекает мудрость. 
       Камни — древнейшие обитатели мира. Они конденсаторы земной памяти. 
       Камень как самый древний обитатель планеты являет собой воплощенную земную мудрость, накопленную за долгое время планетарной эволюции. О разговоре с камнями заповедали древние мудрецы. Риши знали, у какой горы спросить совета или помощи. Пещеры, в которых они предавались размышлениям и медитации, служили защитой и прибежищем для многих других существ. Если бы люди умели понимать язык камней и гор, то множество удивительных историй они могли бы услышать. Знание камней уходит к мудрости гномов как самой их разумной части. Путник, конный или пеший, находился во власти их природной силы. Легенды и сказания сохранили для нас тончайшие пласты знаний о стихийных существах и даже подробности ритуалов, с ними связанных. 
       Камни — целители и величайшие помощники человеку, наравне с металлами и стихиями. Все отдано в распоряжение рода человеческого. Но из самого драгоценного он сделал предмет наживы, купли и продажи, забыв, что алмазы и самоцветы есть величайшие накопители духовных знаний, ибо живут миллиарды и миллиарды лет на планете и являются ее ровесниками. Их нерушимость — в их высокой степени духовности. Они боги и святые среди камней и металлов в стихии земли. 
       В угаре современного безумия роль драгоценностей материально преувеличена, но забыта их сокровенная составляющая. Если бриллиант и сапфир названы камнями царей, это не значит, что их может носить на себе отпрыск знатного рода, не смиривший своих страстей земных. Они явлены таковыми для царей духа и для тех, кто властвует над собой и над своими желаниями. 
       Благородные драгоценные камни — алмазы, сапфиры, — попавшие в обиход низких людей, принесут им только погибель и разрушение.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:00 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Камень есть живая субстанция материи, хотя и самая плотная. Но это не мешает ей жить по своим законам. Представители этой иерархии великой жизни хранят свои тайные знания, и мудрость их высока. Многие из камней могут передвигаться и даже летать. Изучение минералов полно неожиданностей и открытий, кажущихся невероятными из-за того, что это не может вместить узкое сознание. 
       Если маленькие скульптурки хранителей и ответчиков фараона движутся сами собой по стеклянным полкам музея в Амстердаме, то почему бы и неподъемным глыбам точно так же не передвигаться под воздействием чьей-то воли, отдавшей приказ стихиям? Древняя магия так сильна в мире, где уплотнение мыслей, особенно некачественных, достигло своей критической массы. Движущиеся камни существуют и на Плещеевом озере, и в Англии, на полях Шотландии. Подчиняясь древнему зову, они совершают свой незамысловатый танец жизни, обнажая живую энергию сущности. 
       Каждый посланный луч звезды оставляет часть своего знания в волнах мирового океана. Одни превращаются в золото, другие — в искры драгоценных камней, третьи — в камни янтаря. 
       Янтарь как вещество, вбирающее мыслеоснову солнечной энергии, есть хранитель силы Прави и проводник в мире сновидений, возвращающий смущенному сознанию уверенность и ясность мышления. Древние жрецы воскуривали янтарь на углях у изголовья умершего волхва или вождя. Запах сожженного янтаря служил цели быстрого достижения Высших Миров. Образы, заложенные в янтаре, высвобождаются, соприкасаясь с огнем. 
       Линзы из янтаря, фокусируя лучи солнца, являют собой лучшее средство для лечения позвоночника. Мази из янтаря и употребление янтарной пыли повышают мощь тела славы, удерживая стабильность светоносности. Эффект от употребления янтаря, размолотого до состояния муки, можно сравнить разве что с действием литиевых солей. Янтарное лечение достаточно мало изучено, как вся нанотерапия.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 17.12.2014 / 00:00 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Без утомительных инъекций, которые нервируют чуткие сознания, можно обходиться, принимая микродозы некоторых металлов и минералов. Известно, что медь собирается в месте перелома кости и ускоряет ее срастание, так же как серебро очищает соматическую систему, выгоняя больную лимфу. За лечением наложением камней, заряженных силой пирамид, будущее. Новые качества обыкновенных лекарств появятся в мир. Подобные опыты уже принесли позитивные результаты. Новому времени нужна новая медицина. 
       Даже камни изменили свою тонкую структуру под воздействием космических токов. Даже горы светятся особенным светом, осваивая новую реальность своей разумности. И растительное царство приобретает свойства проявления своей сознательности. Но зачастую вместо предложенного сотрудничества со всеми царствами природы, которые являются элементами защиты человечества, происходит их разрушение и уничтожение. Вследствие этого природа отстраняется от человека в своей духовной и разумной части, оставляя лишь минимальные охранительные функции своих стихий. Камни и деревья могли бы многое поведать о тайнах материи и о своих необыкновенных путях постижения духовного опыта. И это вовсе не бред воспаленного безумием сознания, но призыв к утончению внутренних восприятий сигналов мыслей, идущих от малых сознаний. Ведь и Агни Йога заповедала видеть в камне своего друга и брата. Многие древние мудрецы призывали беседовать с камнями и растениями, таким образом расширяя орбиту собственных познаний и умения различать тончайшие вибрации. Все наполнено и переполнено разумной жизнью. Даже атом разумен в своих пределах. В древности жрецы испрашивали у огня и воды о великих тайнах, хранимых для каждой души в тайниках этих стихий. Не забудем завет древний. Примем духовную связь со всеми царствами природы. 
        
       Теплые камни в долине Ярлу, 
       Где эдельвейсы в серебряном танце 
       Нежно затеяли света игру. 
       Будем мы в свете, любуясь, купаться. 
       Голос мистерий, творимых в веках, 
       Вечно остался скалою сиреневой. 
       Радость пришла, и неведомый страх 
       Навеки растаял в солнечном пенье.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Камни.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: