Метеорная пыль.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Метеорная пыль.
Метеорная пыль.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:59 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Метеорная пыль дает снегу благоухание. Весенние потоки пахнут розами по этой же причине. Концентрация космической пыли в сущности своей несет прану пространства, чистую и вполне материальную. Озон высот именно поэтому сокращает сон и потребность в пище живущих на них. Голые скалы заряжены жизненной силой. Травы на высотах в несколько раз мощнее по своим лекарственным свойствам. Камни насыщены космическим потоком огня. 
       Дождь и снег очищают пространство от пыли разложившихся астральных оболочек. Метеорная пыль способствует жизнеспособности наравне с цветами и деревьями. 
       Дождь, снег, роса и град, улавливая потоки метеорной пыли, приносят ее на землю. Вместе с ней опускаются и споры космической жизни, которые образуют новые растения, цветы и деревья. Даже зародыши насекомых могут переноситься космическими ветрами от планеты к планете. 
       Эманации космических лучей и метеорная пыль делают из утренней росы и горного снега не только редчайшее лекарство от многих земных хворей, но и средство исправления и улучшения сознания. Метеорная пыль дает психическую силу, собранную в дальних полях вселенной. 
       Пенье одинокого кедра на скале слышат окрестные горы, но он раньше всех встречает утренний луч солнца и пение уходящих звезд. Роса падает с неба, слетая с кедровой хвои. Она падает на землю, и камни жадно пьют ее, наслаждаясь вкусом не доступных им небес. Метеоритная пыль оживляет душу камня и дает ему дыхание силы. 
       Метеорная пыль приносит пыльцу садов небесных, оседая на вершинах как красный снег. Это вещество дает эманации свежести и радости. Растения, взращиваемые на почве с большим содержанием метеорной пыли, вырастают в десятки раз больше, усиливая обмен энергий между камнями, воздухом и самим растением. Как лунный грунт дает удивительную жизнеспособность, так и элементы метеорной пыли, путешествуя в космосе, напитываются всеначальной энергией. Именно благодаря этой солнечной соли споры дальних миров попадают на Землю. 
       Алтайский снег полон метеорной пыли. Зима особенно богата звездными ветрами. Старожилы помнят случай, когда Белая Гора стала вдруг красной. Суеверные алтайцы посчитали это дурным предзнаменованием. И были правы. В скором времени началась великая война с Германией, унесшая множество жизней с обеих сторон. Но причиной красного снега была все та же метеорная пыль.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Метеорная пыль.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: