Оазисы уплотненного астрала.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Оазисы уплотненного астрала.
Оазисы уплотненного астрала.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:49 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Так называемые «Врата в рай» существуют. Это место перехода в уплотненный астрал, на планету будущего. Но это средство не для любопытствующих. Каждый попадает в тот мир, который выстроил собственным сознанием. Место Врат определено разного рода аномалиями, начиная от магнитной и заканчивая радиационной. 
       Очаги уплотненного астрала уже существуют реально как основания будущей цивилизации. Словно первые деревья сада цветущего. Словно столбы основания Храма Новой Жизни. 
       Белая Гора хранит не только каменные лабиринты, уходящие в глубь скальных пород, к залежам солнечной соли, но и дает начало лабиринту, уходящему ввысь, находящемуся в сферах уплотненного астрала. 
       Оазисы уплотненного астрала существовали на Алтае с самого начала мира. Колодцы духа, по которым души поднимались в небо, словно огромные столбы энергий, связывают планету с Высшими Мирами. Это колонны силы, на которых держится Храм Мира. Внешне они напоминают естественный пейзаж. Это могут быть камни или рощи, озера или вершины гор. 
       Земля почти на сорок процентов состоит из физического вакуума. И вакуумный фактор объясняет феномены свечения и левитации людей, потерю ориентации и даже оазисы уплотненного астрала на Алтае. 
       Воспользовавшись знанием древних ариев о волосах Шивы, Кейн Торм утверждал о возможности перемещения в любую точку вселенной почти мгновенно. Ведь червячный переход существует не один. Об этих феноменах знали и атланты, и чудь, строящие подземные дороги, проводящие почти мгновенно человека через любую материю. О чудских дорогах на Земле и в космосе знали многие посвященные. Этим фактом можно разъяснить случаи перехода через океан за тридцать-сорок минут под землей. Попадая в вихрь вневременья, человек перемещается без механизмов при одной только силе четкой и осознанной мысли. 
       То же самое произошло и с экспедицией Н.К.Р. и Е.И.Р., когда они в течение суток сумели одолеть около двухсот километров горных троп. «Появился сверкающий огненный шар, который опустился у основания ледника. Белая агнисфера открылась, и знакомый Лик засветился в проеме входа. Свечение сияло, как восходящее солнце. Указано было идти дальше, не возвращаясь, ибо опасность ареста уже нависла над экспедицией. Тайными тропами и лабиринтами прошли, и были спасены». 
       Древние магистрали входили в плоскость уплотненного астрала в одном месте и выходили в другом. В нашем случае плато Укок, Белуха и Уймонская долина являют собой врата вхождения в поток волос Шивы. В некоторых местах эти воздействия настолько сильны, что целые группы туристов исчезают без вести. В других случаях происходит возвращение с полным оставлением памяти. 
       Отдельные оазисы уплотненного астрала, сохраненного со времен расы Лемурии, существуют до сих пор в Азии и Южной Америке.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Оазисы уплотненного астрала.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: