Ашрамы в уплотнёном астрале.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Ашрамы в уплотнёном астрале.
Ашрамы в уплотнёном астрале.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:49 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Гималаи, Тибет, Алтай и Памир хранят Ашрамы в Тонком Плане, физические проекции которых находятся на известных плоскогорьях и вершинах. Опыты Братства связаны с возможностью возвращения того междупланетного существования, которое было в период ранней Атлантиды, когда миры были не разделены темной оболочкой обособленности, но были прозрачны и легко проходимы с полным сохранением сознания. 
       Существование ашрамов Шамбалы в состоянии уплотненного астрала не является тайной. Испокон земли Алтая были избраны для хранения планетной памяти духа. Обучение методам вселенского постижения Агни происходит в порядке обыкновенного физического присутствия в местах заложения космических магнитов. 
       На Алтае возможно все. Можно зайти за скалу и оказаться в уплотненном астрале. И Ашрамы стоят незыблемо, не видимые зрением земным. Твердыни священного города живут своею, огненной жизнью. А земные скалы кажутся непроходимыми и лишенными жизни. Но дыхание ангелов иногда касается вас своей очистительной благодатью, и преображение жизни делает вас счастливейшими из людей, живущих на планете. 
       Эфирная сеть стелется по земле. Белые снежинки высших энергий создают вибрирующий заслон тьме. Уплотненный астрал входит в мир земной. Энергии Огненного Покоя очищают место заповеданное. Много сора уносит сила Твердыни. Скоро Алтай войдет в число Высоких Ашрамов Духа. 
       Строим Храм на границе миров. Строим Храм Света в уплотненном астрале. И близок срок визуализации его на плане земном.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Ашрамы в уплотнёном астрале.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: