Взаимопроникновение миров.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Взаимопроникновение миров. (Путники из другого мира.)
Взаимопроникновение миров.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:47 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
В горах, в чистых местах, можно встретить путника из другого мира. И Преподобный до сих пор появляется в лесах Радонеги. Многие другие святые являют собой миссию посредничества между мирами. Без этого контакта не возможны явления признания иного мира. 
       Может возникнуть некоторый трепет из-за разницы вибраций при появлении существ уплотненного астрала. Они могут быть очень высокими и чистыми. Но иногда явлены бывают неплохие духи, но иного свойства, как в случае с шаманкой при выходе из Кучерлы поздним вечером. Охранители обретают форму эгрегора, посылаемого мыслью шамана. Он безвреден, но страха нагоняет. 
       Около Белой Горы наблюдается появление призрачных человеческих форм с последующей их материализацией. В местах, где астрал наиболее прозрачен и уплотнен, легко преодолеть черту между мирами. Аналогия с ранней Атлантидой напрашивается совершенно отчетливо. 
       Легенда о видении молящихся людей на Вершине Урусвати имеет под собой реальное основание. Сердце Мира является Храмом планеты, и в будущем ему отведена роль связи земли и неба, роль небесной лестницы в иерархическом единстве беспредельности миров. 
       Призрачные видения могут возникать при включении памяти пространства, как это было в Хиросиме после ядерной бомбардировки. Они могут отражать реальные события, достигшие невероятного накала напряжения, такие как битвы или оборона крепостей. Таким же образом можно увидеть древние постройки или природные объекты, когда-то существовавшие на этих местностях. 
       Феномены появления энергетических существ в аурическом коконе с силуэтом физического человека могут относиться к памяти места или к хранителю, находящемуся в иной энергетической среде. 
       Появление в Долине ангельских существ учащается год от года. Одетые в облачные формы, сознания Огненного Плана постепенно привлекаются к земной сфере по мере ассимиляции токов. Алтай становится полигоном такого проникновения миров. В чистой атмосфере огненные проявления так часты. 
       Атмосферное давление изменяет чистоту и четкость видения астральных обликов. Мятущиеся стихии гонят волны видений, как прошлых, так и будущих, основательно перемешивая их. Особенно чуток к перепадам погоды уплотненный астрал как сфера, наиболее близкая плану земному.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:47 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Взаимопроникновение миров и контакты между разными слоями существования заметно активизируются в эпоху нагнетения небывалых энергий. Солнечная система стремительно летит к центру Галактики, и мощь огня возрастает неимоверно не по дням, но по часам. Даже осень отличается нагнетением радиации солнечного сознания. Разумность пространства возрастает на порядки. 
       Хроника Акаши кристаллизуется как серебряное облако над Долиной, и иногда достаточно лишь одного легкого касания, для того чтобы видение открылось, источая аромат прошлого. Можно даже почувствовать тончайшие запахи тех растений, которые преобладали. Известный случай на плато Укок, когда человек наблюдал похороны вождя, произошедшие за десятки тысяч лет до нашего времени, лишний раз напоминает об устойчивой и неистлевающей памяти мира. Недаром эти земли определяются как хранилище протопамяти человечества. Ведь и Тропа Богов существует, и по ней каждый год ходят туристы. Обострение и учащающиеся случаи всяческих видений нагнетаются давлением огня, опускающего эти слои вниз, по уровням миров. 
       Материализация сознания может осуществляться в виде световых вспышек, кристаллов, серебряного тумана и сгущенной плазмы, или электрической материи в виде шаровых молний. Цементирование определенного места пространственным огнем делает из него место силы на множество лет. Даже если исчезает внешняя форма храма или святилища, плазменное, или огненное, состояние формы остается до скончания времен и может быть видимо при помощи развитого Глаза Мудрости. 
       Древние храмы и монастыри Алтая у Белой Горы, священные города Небесных Полей, остатки святилищ чуди — все это всплывает и проявляется в пространстве в период мощной солнечной активности и нагнетения этой энергии в одном определенном месте. Можно видеть это чудесное облако Высшего Разума, собирающееся из древних мыслеформ, подобно облаку пыльцы в период цветения. Именно в присутствии этого облака проявляются эфирные образования. Даже Белый Город Владыки Света можно увидеть над Тремя Вершинами. Можно принять эти проявления за бред и фантазии воспаленного ума, но воздействия оказываются не только на какое-то одно слабое сознание, но и на целые группы людей, которые разнородны как по убеждению, так и по общему интеллектуальному развитию. Появление таких эфирных построений вызывает потрясение нервной системы. И существ, живых и осязаемых, можно наблюдать в таких местах, и даже целые моления, на которых присутствует тысячная эфирная толпа. Но это не только клише Хроники Акаши с событий, давно минувших, но реальное присутствие участников одной из школ эфирного Докиуда.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:48 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Истечение положительных энергий из Теректинского разлома создает облачные столбы, которые держатся над горами по несколько часов. Соединение небесного и земного происходит через зримые образы. Они могут являться открытым каналом взаимообмена. 
       Эфирные города часто проявляются над местами, где в древние времена находились мощные очаги культуры и поселения жрецов, воинов и монахов. Общинножительство вносит в пространственный уклад в трех мирах особый сгармонизированный порядок. Стройность таких образований настолько велика, что она распространяется в Беспредельность. 
       Выбросы эфирного вещества происходят на местах, где наиболее мощно сливаются пространственный огонь и психическая энергия планеты. Именно здесь эфир обретает плоть. Именно здесь образуются фонтаны биоплазмы, наблюдаемые как зрительные феномены. Здесь облака приобретают самые яркие и причудливые формы, словно оживляя древнюю память места. Иногда можно наблюдать картины сражений, которые когда-то здесь происходили. Места силы образуют новые свойства вещества, из которого в будущем будет состоять вся планета. Эфирные облака являются разумными образованиями, накапливающими магнетическую силу будущего. Это могут быть тончайшие прообразы храмов, городов или других великих поселений, которые в будущем будут построены. Есть множество очевидцев, которые наблюдали небесные города и видели одинаково яркие и четкие сны с очень похожими событиями в одних и тех же местах.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:48 / Сообщение 4
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Над вершинами — сполохи света. 
       Над вершинами — белые башни. 
       Вечный Град Владыки Ульгеня. 
       Серебром горят его стены. 
       Не смолкает небесное пение. 
       Беспрестанны времен перемены. 
        
       Дух творит, пропитав живое. 
       Дух врастает в сознанье земное. 
       Открывая тайны покоя, 
       Он биенье дает живое. 
        
       Град Ульгеня звенит, насыщая 
       Своим звоном пространство Алтая. 
       Выстлан путь золотыми пламенами, 
       В нашем сердце дух оживляя. 
        
       Самобытная сущность тайны 
       Наши судьбы определяет. 
       Каждый, мудрость пламен обретая, 
       Дух идеи своей встречает.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Взаимопроникновение миров. (Путники из другого мира.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: