Алтай

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Алтай-Колесо Знаний мира.
Алтай-Колесо Знаний мира.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:40 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Алтай — Великое Колесо Знания с шестью спицами, и основа его — Белая Гора. 
       Вокруг огненной звезды вращается Великое Колесо Мудрости. Сумеру уходит вершиной в космос уплотненного астрала. Остров Сокровенных Тайн охранен древними деодарами. 
       Учение о прохождении силовых линий энергии по строго выверенным вершинам может найти подтверждение. Так может быть объяснено устройство Колеса Великой Мудрости, в котором были преподаны величайшие истины Учителями из Тонкого Мира. Обмен мыслями создавал постоянный круговорот энергий мудрости, что образовывало воронку, или творящий вихрь непрерывного привхождения непознанного в круг земной. 
       Хвалю ученого, нашедшего факты об устройстве Великого Колеса Мудрости. Изначально Белая Гора считалась осью его, а двенадцать лучей как сектора отвечали за различные степени знания. 
       Передача знаний в виде энергий практикуется высшими цивилизациями как новая форма обучения, хотя и на Земле были такие периоды истории, когда можно было получить ответ на любой вопрос. Места, отмеченные такими явлениями, до сих пор еще существуют в некоторых горах Азии. Намагничивание мест духовными вибрациями произошло в древние времена Лемурии, а может быть, еще раньше. 
       Колесо Закона, фрагменты которого до сих пор еще существуют в разрозненном и изуродованном виде на Алтае, было построено по принципу школы, где учениками были воплощенные люди, а Учителями — представители Тонких Миров или те из наставников, которые овладели сознательной работой мысли на расстоянии или перемещением сознания в тонком теле в любую точку вселенной. Во время шестой расы такой метод обучения будет главенствовать, подобно тому как сейчас вводится дистанционное компьютерное обучение. Но, в отличие от последнего, делимость духа даст возможность присутствию Учителя при особо продвинувшихся учениках быть постоянным. Часто ощущение этого присутствия и то вдохновение, которое передается через него, делают процесс познания не просто успешным, но насущным и ничем другим не заменимым. Именно поэтому необходима каждодневная и беспрерывная работа с Изображением Великого Владыки. Его присутствие возбуждает в нас энергии Духовного Луча, частью которого сами мы являемся. И все обучение ведет к тому, чтобы земной дух вырос до того уровня, когда можно будет беспрепятственно войти в те беспредельные просторы Хроники Акаши, в которых можно пользоваться накоплениями не только планетной мудрости, но и знаниями Солнечной системы, а также других звезд, галактик и самой вселенной — хотя по меркам последней мы едва освоили букварь и научились читать слова по слогам.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:40 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Многие алтайские горы хранят следы обработки с применением древних технологий. Множество гигантских скульптур сокровенных животных и человеческих изваяний только на первый взгляд может показаться бессознательной работой ветра и воды. На самом же деле — это остатки древнейшей осознанной программы, которая создавала изваяния, равные, а может быть, и превосходящие по своим размерам и значению египетских сфинксов. Определенная схема расположения, указывающая на места силы, сочеталась с геоглифами, которые в значительном количестве сохранились на великих Небесных Полях плоскогорья Укок, и с лучевой структурой Колеса Закона, прокладывающего ориентиры по вершинам, пикам которых придавали форму пирамид. 
       Геоглифика, или создание гигантских знаков на поверхности земли, могла служить не только магическим целям. Известно, что гипотез бесконечное множество, и каждая из них может касаться лишь намека или угадывать лишь отдельный аспект общего значимого. Геоглифы, по большому счету, не навигационные знаки для виманов и агнисфер, хотя и это верно, но символы, притягивающие наибольший приток духовной энергии к месту силы. Джед сокровенный мог быть не только на месте египетских и южно-американских пирамид, но древнее их алтайские древности. Алтай — прапамять планеты, и заглавие этой древней Книги открывается для прочтения. Геоглифы и есть Красные Буквицы Книги Древней Мудрости. 
       В величайшей Книге Знаний множество неразрешимых загадок. И одна из них — каким образом создавалась такая непонятная для нашего сознания структура, если не существовало ни лазерных технологий, ни взрывных материалов огромной мощности, ни совершенных компьютеров, выполняющих сканирование тончайших деталей какого-то оригинала для перенесения его в материал? 
       Загадка не так уж и неразрешима, если предположить, что в те древнейшие времена, на рубеже Лемуро-Атлантиды, сама сила человеческого разума значительно превышала энергию современных технологий. К такому предположению подходят сейчас некоторые ученые, утверждающие, что круги на полях (процесс возникновения которых так и не выяснен, хотя это было бы легко сделать, установив видеокамеры) являются следствием вибрационных воздействий либо НЛО, либо самой ноосферы, которая через определенные знаки пытается довести до человечества свои, насущные для нее послания, предупреждая о чем-то значительном или указывая на путь избавления от тех проблем, в капкане которых человечество оказалось.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:40 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Все есть вибрация. Первичный звук собирает из метеорной пыли тела звезд и планет. Вибрация удерживает жизнь живых существ. Вибрация переносит сигналы теле- и мобильной связи. Известно, что даже свет являет собой передвижение фотонов и непрерывную вибрацию высокой частоты. 
       Аспект Вибрации Созидателя достаточно известен в мировой литературе. Известны также случаи и вибрационных воздействий на предметы, когда они либо двигаются, либо внезапно разрушаются под воздействием невидимой силы. 
       Воздействие вибрационное испытывают не только люди, строения, но и минеральное царство. Любая работа стихий, начиная от огня и заканчивая водой, отличается волновыми импульсами. Но они по большей степени бессознательны, по мнению современных ученых. Но в руках людей, которые обладали природной магической волей, силы стихий, или элементалы, могли приобретать мощный заряд могучего созидательного начала, энергия которого работала по заданию высшего разума во исполнение задуманной идеи, или мыслеобраза. Такие великие существа, как лемуро-атланты, вполне могли создавать при помощи вибраций стихий, одухотворенных ими, не только изваяния и пирамиды, но и целые города или сокровенные построения целых стран, каковой и являлся Горный Алтай. 
       Мощнейшая и величайшая идея создания страны мудрости как школы не только для современного человека, но и для будущих поколений людей была ниспослана иерархическим началом орионской цивилизации. Именно Горный Алтай был избран местом для грандиозного космического эксперимента по созданию величайшего Храма-страны, присутствие в котором не только при помощи красоты образовывало бы сознание, но и воспитывало этику поведения, создавая условия для непрестанного привхождения духа на любом уровне.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:40 / Сообщение 4
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
При наличии вместимости и одаренности человека Белая Гора как зенит, средоточие и ось этого великого Колеса Знания (а именно в такой форме был создан Храм-страна) служила и еще служит Сокровенным Алтарем этого Храма Планеты. Здесь совершались посвящения Великих Учителей. Они совершаются и сейчас. Но серая обыденность набросила вуаль своеобычия на все дела мирские и духовные. Величайшие ориентиры духа утеряны. Но величайшие произведения искусства, созданные при сотрудничестве человеческого разума и стихий, еще хранят пульсирующий ток энергий первозданной мудрости. Еще живы гигантские изваяния и пирамиды как антенны для привлечения энергий космоса. Еще можно почувствовать дыхание и прикасание вечных знаний неба на Алтае. Оттого так и велика магия Алтая. Оттого так и притягательна потрясающая сила красоты, что первозданная мудрость заключила в этих горах тайну памяти земной. Каждая гора, скала или вершина есть твердыня или стена Величайшего Города Святости. Омовение в потоках этих энергий возвращает человечеству чистоту и свежесть восприятий, искренность и непосредственность сил эмоциональных и духовных. 
       Алтай источает токи познания, в нем заключенные. И тысячи духов, которые участвовали в сотворении и сохранении Страны-Храма, теперь стоят на страже его неповторимого обаяния, став хранителями накоплений тысяч и тысяч веков мировой истории. 
       Планетный Кристалл Благодати — Рингсэ Матери Земли — имеет реальные физические очертания в одной из священных гор. В Чашу Мира вложен этот Кристалл Благодати. И те, кто ощущает дыхание токов его мудрости, вновь и вновь будут стремиться сюда, чтобы заново испытать весь цикл переживаний духа, начиная от эволюционных восторгов и напряжения интереса интеллекта и заканчивая саттвичным состоянием причащения к таинствам Высшего Мира. 
       Колесо Великих Знаний вращается, перелопачивая и возбуждая пласты опустившихся на землю энергий знания. Астральный свет сияет негасимым Оком Мудрости. И каждый взор его зажигает очаги реализации новых идей, способных изменить картину мира.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:41 / Сообщение 5
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Источник покоя и силы, Владычица Гор Алтайских, как Мать, будет звать своих бесчисленных детей, не помня имени их, но принимая их под крыло Свое, никому не отказывая в помощи и защите. 
       Колесо планетного Знания почти разрушено, но его разбросанные осколки еще источают энергию мудрости, в школах которой получали обучение и посвящения Великие Учителя человечества. У мудрости много возможностей преподать уроки. Даже просто глядя на воду, можно постичь многое, особенно в полнолуние. 
       Для обучения человека в школах Братства совсем не обязательно его физическое присутствие. Сейчас все больше людей, с увеличением количества детей индиго, проходит свои уроки либо сознательно в тонком теле, либо во сне. Есть явления мысленного обучения, когда поток мыслеобразов формирует и направляет сознание к определенной цели. Последний способ наиболее актуален и действенен в условиях современности. Мысль связывает сознание, в каком бы облике оно ни находилось, ибо относится к планам Огненного Мира и поэтому имеет способность быть вездесущей. Мысленные лучи источаются как самим Братством, так и транслируются из Твердыни Докиуда. 
       Существование мысленных генераторов, или кристаллов силы, производящих ментальную трансляцию по всему миру, является очевидным и неоспоримым. Часто такого рода сооружения помещаются в глубинах гор или на вершинах и расположены так, что составляют сеть, покрывающую всю поверхность планеты и космическое пространство. Сеть Света своими невидимыми лучами пронизывает каждый атом мира, но резонируют или отзываются на них лишь сознания, готовые к мысленному контакту. Золотой перстень может лежать в траве очень долго, и лишь тот, кому суждено это, отыщет его. 
       Адепты Ясного Знания начинают обучение новой расы. Метод Великого Колеса восстанавливается на Алтае.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Алтай-Колесо Знаний мира.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: