Дворец А

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Дворец А-Лал-Минга. (Тайны Алтая.)
Дворец А-Лал-Минга.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:38 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
А-Лал-Минг был Владыкой Алтая. Немало тайн осталось неоткрытых. Немало подземных троп, ведущих от Белой Горы к Твердыням Тибета. Многие пещеры хранят сокровища несметные, но золотые книги — самые драгоценные, ибо Хранители земной памяти составили их. А-Лал-Минг имел такое же значение для Алтая, как Преподобный Сергий — для России. Подъем национального духа некогда единого народа, обитавшего в Тибете, на Алтае и Памире, был так велик, что многие священные магниты до сих пор источают свои благодатные вибрации и помогают миру удержать гармонию сердечных постижений. Белая Вера была тем же Учением Жизни. 
       Великая Империя А-Лал-Минга охватывала Алтай, Тибет, Гималаи и Памир. Это была империя гор. Древним народам трудно было жить в условиях степей и равнин, поэтому они предпочитали вершины и знали о тайнах гор почти все. 
       Храм Белой Горы пережил многие века и тысячелетия. Но остались хранители тайн и воины Белой Госпожи, которые знакомы с тайными ходами и помещениями под землей и древними дорогами, насчитывающими не одну тысячу миль. По современным меркам древние обладали большими секретами и сокровенными знаниями, чем сейчас. Духовная сила Великого Вождя, несомненно, влияла на устройство государственных институтов. И потребности общей массы народа исполнялись исправно. Многим не давал покоя такой успех. Власть отравляла разум претендентов 
       Пока один Алтай еще хранит дыхание империи священной А-Лал-Минга. 
       Могучие остатки крепости и дворца Великого Правителя Памира, Тибета и Алтая А-Лал-Минга все еще высятся на Ороктойской тропе. Город, чье имя стерто из человеческой памяти, хранит тайну для того, кому она поручена. Камни могут ждать тысячи и тысячи лет. Для них годы земные лишь искры молниеносных мгновений. Их сияющий рой не прекращает своего прекрасного танца времени. И древние тайны лишь хранители сужденного знания. Если Великие Арканы Таро выродились в игральные и гадальные карты, предсказывающие будущее, то обломки древних городов и замков возвращаются к своему природному состоянию, зарастая травой и лесом. Но красочные руины еще полны магией силы своих величественных хозяев, которые брали на себя ответственность за судьбы мира. 
       Белая Гора — древнейший Ашрам Страны Шамбатион. Дворец А-Лал-Минга разрушен, но еще источает магнетизм Владыки.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:38 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Разве не может быть сторожевое укрепление или крепость дворцом Владыки? Ведь и сама Обитель Света — не что иное, как Твердыня Крепчайшая, стоящая на страже Закона и Чистоты Духа планеты. Радостью, судьбой предназначенною, можно считать открытие останков дворца А-Лал-Минга. Рубежи культур и территорий, которые охранял этот оплот неустрашимый, давно ушли в небытие. Даже память не оставила следов в сознании народов, пришедших на смену тем, кто заселял эти земли. Развалины и камни красноречивее расскажут о прошлом, чем летописи, написанные предвзятыми летописцами в угоду властителям, умаляющие некоторые явления, которые имеют несомненную ценность для понимания духа эпохи и самого народа. Лишь Хроника Акаши имеет ценность непредвзятого свидетеля деяний человеческих. Свежий взгляд историка покрывается многослойной пылью суждений и комментариев. 
       Множество древних городов разбросано по вершинам. Одни принимают их за обломки скал, другие — за следствие вулканической деятельности. Но даже руины могут говорить, если сердце чутко в торжестве своего благоговения. 
       Дыхание невиданного аромата течет из Врат огненного Дворца Владыки А-Лал-Минга. Священные развалины все еще смотрят в сторону Умай-Туу, открывая тайники свои тем, кто пришел к святому порогу для получения даров своего служения. Радиацией Владыки пропитаны стены разрушенные, и камни мудры, хотя и молчаливы. 
       Святой Сергий, говоря о Белой Горе, вспоминал это чудное место слияния Неба и Земли. 
       «Дал ли А-Лал-Минг — примите. Дал ли Сергий из Радонеги — примите». Дух не знает препятствий во времени. И труд насыщения пространства мощью новых огней непрекращаем. Если увидите камень, источающий сияние, не удивляйтесь. Его касалась Рука Владыки.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:39 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Расцвел сад у реки. Шамбатион воспитал его на берегу своем. Светел и радостен сад человеческий, как цветы яблони весной. Соберу всех, кто близок духу Алтая, кто не может жить без Родины Моей. Окна Моего дворца выходили на древнюю святыню Азии — Белую Гору, у подножия которой высилась копия Долины Пирамид Египта. И сам Сфинкс охранял твердыню храмовых построек. Остатки дворца Моего до сих пор еще высятся на верхней тропе у огромного горного водопада. Но катаклизмы и землетрясения уничтожили храмовую долину. Часть построек была разрушена, а другую часть осыпи, сели и весенние паводки превратили в почти ровную площадку, оставив на виду разве что древние могильники и священную сиреневую скалу, которая служила зеркалом для появления тени Великой Матери. Отражение лучей создавало эффект присутствия, или, как сейчас говорят, голографический слепок Высшего Мира, что само по себе вызывало потрясение сознания. В благоговейном и торжественном молчании внимали мы огненной речи Владычицы, идущей от сердца к сердцу. Звучание тончайших вибраций превращалось в слова. И сердце, наш неустанный водитель по мирам Беспредельности и лучший переводчик с любого языка на язык любви, доносило до сознания мощь солнечного потока обращения к нам.


Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Дворец А-Лал-Минга. (Тайны Алтая.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: