Подземные города и лабиринты.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Подземные города и лабиринты.
Подземные города и лабиринты.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:37 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Глубокое заблуждение — считать горы сплошным монолитом из камней. Многие из гор пустые, и тысячи ходов и пещер соединяются и ведут через преграды земные. Есть даже тайные тропы под землей, ведущие в страну заповедную. Даже ручьи встречаются в таком пути. И свет тайный освещает мрак подземелий. Еще древняя чудь строила эти дороги сокровенные. Минуя искривления земные, пути спрямлялись. Предания Азии хранят отголоски забытых знаний. 
       Для большинства людей одинокая скала может оставаться полуразрушенной горой, но для видящего духа она предстанет Башней Великого Владыки. Много скрытых входов в Храм Белой Горы, много лабиринтов и пещер. Отдельно лежащий камень можно принять за валун, подпирающий горный склон, но, дотронувшись до определенного места на нем, вдруг откроем вход потаенный. 
       В ледяных пещерах Белой Горы могут находиться Врата Сокровенные. Для высоких духов не преграда скалы и утесы. Их лаборатория может быть внутри каждой вершины, но двери существуют. Каменные двери, которые никогда не открывались. Древние механизмы так же работоспособны, и нужно лишь найти точку касания, чтобы без труда и затрат нервной силы войти внутрь. 
       Сеть пещерных храмов соединяется древними лабиринтами, которые существуют на Алтае с незапамятных времен. Особо охраняемы хранилища древних рукописей и религиозных предметов, а также лаборатории сил природы.
       Хранилища мудрости и теперь находятся в твердынях Гималаев, Тибета, Алтая и Кавказа. Подземные пути соединяли континенты прямо, а не по поверхности, чем значительно сокращали расстояние. Сеть подземных дорог располагалась по принципу додекаэдра, в основу которого положен пятиугольник. Атланты, помимо овладения воздушным пространством, достигли большого успеха в строительстве тоннелей для циркуляции солнечной энергии и подземных дорог между континентами. 
       Великое множество туннелей сходилось к Белой Горе, как спицы — к внутренней части колеса. Чудские магистрали строились по высокому маркшейдерскому искусству прокладки подземных путей, оставшемуся от древней Эпохи Козерога, когда человечество возвращалось к познанию и усовершенствованию земной материи. Помимо овладения уплотненным астралом, атланты построили целые подземные страны и города, с множеством дворцов, обсерваторий и научных учреждений. 
       Если залы посвящений в египетские мистерии находились на глубине до одного километра (и это в пустыне), то в горах такие лабиринты и залы уходят еще глубже. Ведь сама Белая Гора высотой в четыре с половиной километра. А что говорить о гималайских вершинах и подземных проходах?



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:37 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Города Атлантиды ушли в глубину гор. На вершинах остались одни развалины. Структура построек и технология строительства подземных этажей были разработаны и сохранены со времен самых ранних эпох четвертой расы. 
       Существа, покинувшие поверхность планеты и ушедшие в ее глубь, еще живут, создавая невиданные шедевры и осваивая подземный и подводный миры, лишь изредка сталкиваясь с людьми. Охраняя входы в свой мир, они устраивают радиационные и сейсмические ловушки, чтобы избегнуть проникновения нежелательных гостей в свои пределы. 
       Глубины гор испещрены тайными ходами. Множество пустот хранит следы рукотворной деятельности. Но входы засыпаны камнепадами или затянуты корнями огромных деревьев. Подземные города где-то оставлены навсегда, а где-то еще хранят следы посещений. 
       Белуха вибрирует на сгущение космических токов. Трудится подземный город. Ночами звонят невидимые храмы. Невиданные ароматы источаются. 
       В Сердце Горы спит священный город. И Время помнит свою юность. 
       Тайной держится мир. Тайной входят во Врата. Магистраль подземелий — лаборатория Агарти. Грохот и явление великанов указывают на место Врат. 
       Войдя во Врата Богов, встретишь Духов Света, покровителей святых мест Уймонии. 
       В сердце горы, в потаенных пещерах, не доступных для любопытствующих глаз, в состоянии самадхи находятся существа со времен Лемурии и Атлантиды. Они пережидают времена ночи сознания. Они ждут эпоху золотого века, когда их мудрость, знание и опыт будут востребованы ведущими умами новой расы. Тайники великой Швета-Двипы хранят не одну загадку древнего человечества. Врата Жизни еще закрыты. Врата Судьбы укрыты туманом невежества. Но дух горы жив и дышит ароматом Вечности. Вход в великое царство Правды задернут пеленой. 
       Уплотнение огня над Белой Горой в виде золотого купола определяется в буддийской религиозной традиции как зонтик Дуккар (Матери Мира). Место спасения избранных. Когда земные плиты начнут активно перемещаться, когда земля в буквальном смысле будет уходить из-под ног, лишь Великий Город спасет зерна будущей расы. Город, в котором здания давно разрушены, но тонкие эфирные построения все еще обозначаются во время дождя, тумана или снегопада. Убежище для чистых сердец откроет свои золотые залы. Когда обесценятся земные сокровища, когда деньги станут обыкновенной бумагой и лишь милосердие станет единственным средством помощи, Врата Судьбы откроются. 
       Древние горы, как храмы, источают столбы пламени. Подземные храмы звонят. Каменные двери открываются навстречу идущим. Но с чем войдем в эту священную чистоту вечных святынь? Какой дар принесем Владыке, если мы нищи и омраченны? С открытыми душами, с чистыми руками поднесем ему преданность сердца. Лишь это подношение воссияет ярче самого драгоценного камня. Лишь это подношение утвердит связь земного пути и небесного.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Подземные города и лабиринты.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: