Письмена Намиг.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Письмена Намиг. (Голоса древних мудрецов.)
Письмена Намиг.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:35 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Голоса Древних Мудрецов, не успевших все сказать этому миру, пытаются достучаться до сердец людских. Даже облачные сферы готовы донести новую весть человечеству через формы облаков. Облик Великой Матери, протягивающей чашу жизни земной душе и принимающей дары земной жизни, лишь один из множества значительных фрагментов великой мистерии знаков Белой Горы. Можно писать летопись духовную облачных символов, наблюдая события последующие. 
       Небесный мир всеми средствами и силами творчества пытается прорвать оболочку между мирами и удалить ее как изжившее свое значение образование. 
       «Язык сумерек», язык Крийи, появился тогда, когда первые мыслесимволы проявились в пространстве. Знаки Огня рождены в Мире Вечного Света. Они, словно капли океана тончайшего пламени, нисходят в мир земной, обретая плоть тайного символа. Энергии, несущиеся в мировых пространствах истины, пойманы этим знаком, но это лишь невообразимо малая часть общего знания. Даже луч солнца, проходящий через листву и создающий тень на движущейся воде, может служить письмом Намиг. 
       В свисте ветра услышите Зов Мой! В шепоте воды под первым льдом услышите Зов Мой! В раннем снегопаде и в серебряном дожде Голос Сердца Моего найдет ожидающий. Рокот камней и свет восходящего луча, живые сумерки кедровой тайги и небесная игра облаков — Знаки Души Моей. И сновидения сердец, ко Мне устремленных, откроют Лик Мой. 
       «Язык сумерек» и есть письмена Намиг. Символический язык настолько совершенен и глубок, что заменить его каким-то другим невозможно. Знаковая культура — это наследие древнего знания. Не понятный другому, знак может служить для продвинутого ученика целой энциклопедией постижений. Визуализация внутренней готовности воспринять истину и есть «Язык сумерек». Многое из древних знаний скрыто именно в символах. До времени хранится кладезь премудрости. 
       Лишь сердцу, открытому красоте Мира Огненного, доступно прочесть и сензар, и письмена Намиг, и звучание тонких аккордов Голоса Безмолвия. Послание летит сквозь космическое пространство, проникая в глубину тончайшую. Сердце встрепенется, ощутив молнию мысли, и загорится жаром нечаянной радости. 
       Предания Азии хранят отголоски забытых знаний. Прислушаемся к голосам стихий, взглянем на облака. Не письмена ли Намиг оставили свое очертание в небе? Забытое не значит утраченное. И шорох цветка может принести откровение. Особенно, если это роза.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:35 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Письмена Намиг имеют множество разных форм — от огненных начертаний, сиюминутных и молниеносных, до появления огромных предметов, храмов и дворцов. Творчество потустороннего мира еще более многообразно, чем это представляется на планете. Великие Духи-Строители пытаются помочь каждой человеческой душе в реализации лучших мечтаний и заветных помышлений. Они знают все наше лучшее и сокровенное. Они ищут букет возможностей в колючих зарослях человеческой жизни. 
       Небесные Письмена читали еще древние халдеи. Они складывали из звезд определенные буквы или знаки, по которым определяли значение грядущих событий. Этот принцип перешел затем в Каббалу. Но все это является остатком древнего знания, когда мудрецы могли видеть будущее, не прибегая к магическим вызываниям. Такие же традиции сохранились в Китае, Тибете и в Индии. 
       Знаки восхода и заката, звездные руны, письмена Намиг, голоса гор, пение небес — все это проявления Великой Матери Мудрости, впечатанные в каждую стихию и в каждую искру мироздания. Ни одна из земных и небесных форм не лишена заботы Ее Великого Сердца. Даже пламя костра может говорить и проявлять события, происходящие на дальнем расстоянии, подобно телевидению, но даже еще ярче и убедительнее. 
       Эпоха Огня начинается с умения прочитать те или иные знаки. Если в древние времена человечество могло случайно натолкнуться на полосу неотвратимых предсказаний, то современность состоит из пророчеств, названных прогнозированием будущего. Начиная от прогнозов погоды, появления пятен на Солнце и их влияния на самочувствие людей и животных и заканчивая лунным календарем для врачей и садоводов, знаки входят в нашу жизнь. 
       В прошлом знаки сердца воспринимались как естественное руководство свыше для правильного образа поведения человечества. Природа была ближе к людям, и они были рядом с ней, с ее неповторимым многообразием проявлений животного и растительного мира, которые давали пищу для наблюдений и размышлений. Знаки сердца звучали как голос Владык, и таинство молитвы воспринималось не как заученная формула необходимости, но как непреложная и вдохновенная потребность души. Это была не молитва, а общение сердечного космоса с миром небесным. И ответ приходил немедленно и приносил свои плоды в мире земном. В пространстве звенела серебряная струна радости. 
        
       Голос утренних гор, умолкая, оставил эхо, которое носит в ущельях метель. И даже в густом снегопаде смогу я прочесть священную летопись тайны пространства. Хранимая заповедь силы стихий рождает сверкающий росчерк молний. И знаки сензара, вспыхнув мгновенно, гаснут, как искры, лишь сердцем зорким прочитаны. А для зеваки это явление всего лишь игра феноменов стихий, которые миру науки не ясны. Значения точного символов я не знаю, но сердце мое загорится от тонкого их касанья. И долго будут звучать в нем вибрации радостной тайны, вошедшей в пределы души. И будет она там звенеть, трепеща, постоянно напоминая о музыке счастья, которая только в сердце может звучать, исцеляя неслышною мощью веры поникшие в грусти души. В сплетении огненных чувств расцветет в них мечта, хранящая пламя сокровенной надежды. Сквозь ветер времен проносится зов чистоты, рожденный импульсом вечного знанья.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Письмена Намиг. (Голоса древних мудрецов.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: