Алтай

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Алтай-хранилище мудрости. (Древние знания.)
Алтай-хранилище мудрости.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:33 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Алтай — явленное хранилище протомудрости. Алтай был и есть Северная Швета-Двипа, остров Света, во тьме сияющий. 
       Священные книги древней Гипербореи ждут своего возвращения в Россию. Пророчества арийских мудрецов начинают сбываться. Зарождение древнейшей ведической культуры было связано в первую очередь с заложением магнитов по всему миру. По схеме особого созвездия — от египетских пирамид до Сейд-озера, от Стоунхенджа до Белухи, от Швета-Двипы до храма Великой Матери на святом озере под Омском. Но душа Белой Горы держит в сердце своем пульс мира. Душа Белой Горы источает энергию сокровенной мудрости, которая превращается либо в светскую науку, либо в духовные постижения. Храм Жизни полон неповторимых энергий приходящих мгновений. Река Времени намывает золотой песок Мудрости. Капли мыслей сливаются в процессе новых нахождений, образуя огненную основу идеи. 
       Велесова Книга лишь незначительный фрагмент общей ведической мудрости. В эпоху Водолея на две тысячи лет откроется вновь этот древнейший источник великих знаний. 
       Письменные источники разных народов насчитывают более двух миллионов лет существования. Книги древней Гипербореи были принесены как в Азию — шумерами, так и в Этрурию — потомками древних ариев. Многие из этих книг, входящих в сохранившиеся герметические учения древних египтян, имеют практическое значение, которое не потеряло своей актуальности до сегодняшнего времени. Не только реальная магия и алхимия, но и настоящая история исхода Белой расы из священного континента отражена в древних фолиантах. Генеалогия народов и племен, строительство государств и городов, культурные накопления миллиардов и миллиардов возвышенных и просветленных душ дали бы возможность взглянуть на современное положение мира с совершенно неожиданной стороны. Высокомерный взгляд на древнюю науку и культуру как отсталые, находящиеся в диком и зачаточном состоянии, весьма и весьма неверен, а то и ошибочен. Технологии прошлого открываются вновь. Генетика и металлургия, энергетика и прикладная философия имели в прошлом гораздо более высокие достижения, чем это принято считать. Скорее современное человечество является варварами и неучами, чем многие идеальные культуры прошлого, оставившие в нас свои архетипы и протообразы. Накопления знаний на генетическом уровне превращаются в интуицию и разные формы предвидения, а также в предрасположенность сознания к тому или иному виду деятельности.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:33 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Древняя Гиперборея открывает тайны глубокой древности. И Валаам, и Соловецкие острова, и мегалиты Севера, и города Чуди — только разрушенные осколки древнего знания. Знания не относительного, но реального, идущего от времен Золотого Века. Знания, которое унесли в пески Египта потомки Солнечной династии. Знания, которое несли древние Риши, передвигающиеся по всем стихиям, с легкостью преодолевая каждую из них. 
       Подземные и воздушные дороги, обуздание огня космоса и волн пространства знала Гиперборея. И развитой язык, и письменные традиции. И книги, ждущие своего открытия. По-новому прочтутся древние легенды, и явственно обозначится то, что дано для времени нашего. 
       Земля так просто не открывает и не отдает своих святынь. Она крепко держит тайны свои. Нарушив гармонию сочетания сил, трудно не сойти с ума. Защита сооружена заклятием стихий. Великие тайны охранены великими энергиями, выдержать которые может лишь чистое сердце. Библиотека атлантов, состоящая из книг с золотыми листами, когда-нибудь откроется миру, и расшифрованное древнее знание удивит многих своей невероятной простотой. Особенно это будет касаться использования космических энергий в мирных целях. 
       Увидевший дверь в горе изумится: «Зачем она в этом месте?» Но древние знали хранилища чудотворные и мастерские космических технологий. То, к чему подходит наука, лишь слабый стук в двери мудрости. 
       Спросят — куда же уходит накопленная мудрость? Куда исчезают высокие мысли и устремления? Или пепел остается единственным следствием Великого Огня Сознания? В высоте необозримости, в Беспредельности сияющей, на Белой Вершине Владык хранятся тайные Скрижали Света. Письмена неизмеримых времен и кристаллы духовного опыта многих и многих манвантар заключены в них. 
       На вершине Белой Горы хранится Книга Мудрости, и о ее существовании знают многие. Один изберет прямой путь и, вооружившись альпинистским снаряжением, начнет подниматься по отвесной стене. Другой обойдет гору кругом и найдет самую длинную, но отлогую тропу. Третий прыгнет с вертолета. Четвертый оседлает коня. Но пятый станет птицей и, нечаянно коснувшись страницы Великой Книги, прочтет то, что ему нужно. Цель едина, но различны средства постижения ее.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:33 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Многие книги, хранящиеся в древних монастырях Азии, написаны для сознания людей пятого и шестого круга. Отдельные духи, обогнавшие общечеловеческий уровень на несколько рас, силой своих сердец привлекают такие Светочи Мудрости. Они для них понятны. Они им нужны, как чистый воздух — для того, кто спустился в долину. 
       Интерес к ведическим религиям, друидизму и шаманизму как остаткам единого арийского знания породил эффект возврата Великих его Хранителей, которые могут расшифровывать и правильно трактовать мудрость тысячелетий.
       Утраченный смысл книг станет очевидным для тех, кто когда-то написал их. Древние Риши приходят на рубеже Новой Эпохи. Древние Риши воплощают дух толкования давно ими сказанного. Не случаен интерес современных ученых к Махабхарате, Упанишадам и Ведам. Интерес порожден самим источником — сердцем ведических мудрецов, которые были вдохновлены Богами. 
       Открываются древние книги, перерождаются двенадцать Великих Волхвов Храма Белого. В мир приходит Свет Севера. Как сказано в монгольской песне: «Северная Шамбала идет!» 
       Перерождение древних мудрецов вернет людям священное знание звезд. Многие из Махагуру были Великими Волхвами в Храме Времен. 
       Древние Знания разворачивают свитки. Древняя Мудрость стремится к воплощению. К исходу фазы Паришу многое будет обнародовано. В библиотеке Ватикана хранится огромное количество свитков с русскими ведами, но еще больше их в древних хранилищах Золотой Библиотеки, в которой собраны все знания от начала письменных памятников. Но Вечность имеет свои тайники неоткрываемые. Код истечения знаний неиссякаем и непрерывен. Свитки лишь фрагменты отдельной капли Премудрости Божией. Светильник Искры Божией не гаснет.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:34 / Сообщение 4
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Есть древние храмы, находящиеся на границе миров. Есть тайные тропы в иные миры. Есть хранилища несметных сокровищ и собрания древнейших манускриптов и книг, относящихся к временам расцвета Атлантиды. Но только вряд ли кто-то сумеет прочесть эту величайшую летопись знаний человеческих. Многие библиотеки и художественные собрания находятся в краю Белых Гор. 
       Тайны знаний прошлых циклов хранятся в древних святилищах и библиотеках, скрытых глубоко в недрах гор. Существуют целые бесконечные галереи, наполненные не только материальными сокровищами, но и предметами древнего искусства и книгами, которые написаны на тончайших золотых листах знаками Намиг. Девять тайных книг буддизма лишь слабый отголосок мощной музыки доступного для нас знания. Давно забытые и умершие письмена до сих пор сохраняют тончайший аромат мудрости. Но они скрыты, потому что в современном мире применение магических формул, мандал и идеограмм стало бы невиданным орудием разрушения. А магические войны лишь засоряют низшие слои астрала. 
       Мудрость Вед будет существовать вечно, до конца Седьмого Круга. Берущая начало от великой Белой Горы единая Веда — основа древнего православия — почти утрачена. Но в великой Мировой Акаше — хранителе мировой мудрости — все сохранено. И в нужный момент обнажатся золотые пласты огненных знаков. 
        
       Что шепчут тихо нам уста времен, 
       Какое сокровенное сказанье? 
       Клубится явь, и открывает сон 
       Створ озарения, мощь осознанья. 
       Уста времен доверили ветрам 
       Произношенье мудрости извечной. 
       Но Храм стоит, и все звучит мантрам 
       Катуни, словно мысли, быстротечной. 
       Как молния, сверкают нити дней. 
       И образы взрываются и гаснут, 
       Тая в своем немеркнущем Огне 
       Глубины скорби и вершины счастья. 
       Уста времен… Звенит Владыки Луч, 
       Не умолкая, вечно в сердце нашем. 
       Там, в Белом Храме, — тайны давней ключ, 
       Там, в Белом Храме, — назначенья Чаша!



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Алтай-хранилище мудрости. (Древние знания.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: