Град Будущего.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Град Будущего.
Град Будущего.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:13 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Аура гор несет свою стражу, устремляя копья в небо и развертывая полотнища священных знамен. Рубиновое полотнище небес несет знаки Новой Эпохи. Красные столбы света как символ слияния небесного и земного огней уже осветили Долину Великой Матери Мира. Начало Нового Города положено. Магниты источают токи начала построений. 
       Духи огненные хранят Долину заповедную. Град светлый сияет эгрегором негасимым в Мире Идей. Истекает прана благодати. Аромат неземной струится. В основе его — озон драгоценный, оживляющий души. В нем — тайна воды живой и живого огня, самая тонкая субстанция духа. 
       Град будущего сияет Столбами Света. Это пылают зарницы пробужденных магнитов. Светоносное очертание храмов и зданий опускается на землю Долины. Воистину, Небесный Иерусалим. И Сам Владыка с пламенным мечом в руке обходит стены священного Града. Свитки огненной летописи мира спускаются с небес и, расстилаясь по земле, становятся серебряной Дорогой Света. Много знаков в недрах небес. И твердь земная хранит осколки великого знания Жизни. Велико творчество стихий, и мощна Воля Владык, устремляющая их к труду единому. 
       Облака чистых мыслей образуют сияющие построения будущего Звенигорода. Храмы и дворцы Города Красоты из Сфер Огненных опускаются вниз, дожидаясь времени своей земной реализации. 
       Из серебряного огня сложен Град Света, из дива сердец устремленных. Как Небесный Иерусалим опускается Звенигород на землю, и в чистоте алтайских ночей светятся его стены и храмы, чтобы не пылью гробниц стать, но провозвестием времени Майтрейи.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Град Будущего.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: