Камни Стоунхенджа.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Камни Стоунхенджа. (Древнее святилище.)
Камни Стоунхенджа.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 23:06 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Живые камни вошли в создание святилищ, подобных Стоунхенджу, а впоследствии легли в основание храмов и замков. 
       Камни Стоунхенджа хранят душу Белой Горы, и лабиринты Аркаима вымощены гранитом алтайским. Какой магнетизм привлекается? Зачем тысячи и тысячи верст везти булыжники серые? 
       Камни Стоунхенджа хранят рунические письмена древних славян. Сама структура камней говорит о том, что они взяты были у подножия Горы Белой и транспортированы в далекий Альбион. Но каким образом? Ведь ни одно морское судно не могло удержать груз таких каменных глыб. Магнетизм Белой Горы создавал флюидическую сеть по всему миру, для того чтобы духовная связь пульсировала неиссякаемо по каналам земным — словно нервные волокна планеты наполняются световой плазмой духа. Словно сеть огненная, вибрирует мысль единения, закрывая мир от мыслей враждебных. Как кольчуга серебряная — из малых колец, так и община собирается из небольших, наиболее слитных по духу сердец, составляющих малый энергетический круг. Звенья, смыкаясь друг с другом, создают дугу напряжения духовного электричества. 
       Какую молитву шептали древние друиды, прочитав ее на священном камне? Голос Белой Горы доносил до каждого сердца вибрации сознания своего. Бессловесный камень влиял на судьбы целых стран, ибо составлял одно из звеньев великого построения, в силу того что заряжен токами Сердца Мира. 
       В каждом из камней Стоунхенджа — частица высшей силы, к которой стремятся лучшие сердца человеческие, магнит тайны, влекущий силой великого огня, свет невиданного знания.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Камни Стоунхенджа. (Древнее святилище.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: