Камень в основе построений.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Камень в основе построений.
Камень в основе построений.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:59 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Сердце Мира — священный Орион — непрестанно излучает энергию будущего. Космический магнит нашей малой вселенной вбирает потоки этих благодатных сил. И Камень сокровенный — Сокровище Мира — имеет воздействие на будущее той страны, где он хранится. 
       Как осколок своей родной планеты, он способен ускорять истечение дурной кармы и привлекать формирование великих и судьбоносных событий. Нахождение и привлечение высоких духов, связанных когда-либо с построением государственности во всех великих странах, — одна из многих функций Камня Власти. Неожиданные повороты судьбы ставят во главе государств личностей, способных сдвинуть скрипучий воз постоянно возрастающих проблем. Нужно иметь великое мужество и иметь недюжинные силы, для того чтобы выдержать такие энергетические напряжения. Без поддержки сил Иерархии ни один земной владыка не смог бы управлять страной. Эволюция приведет мир к тому, что во главе государства станут Пророки и Мировые Учителя. 
       Остатки дворцов королей еще хранят следы древней магии. В основание места, где стоял трон, всегда закладывались осколки Камня Чинтамани и магические предметы, усиливающие воздействия благодатных сил. Падение многих империй связано с тем, что негативные импульсы и пороки, которыми обладал правитель или король, усиливались мощью священных предметов и посылались во все концы страны, доходя до сердца каждого ее жителя. 
       Знак Чинтамани, прошедший через человеческие эпохи и эволюции, Знак, под водительством которого проходили лучшие времена народов и государств, всегда сопровождал детей человеческих. Сердце Мира, Великий Терафим духовных исканий, определял расцвет, влияние и блеск той страны, в которой он находился. Хранитель духовной силы, великой мощью Света облеченный, еще не закончил свои земные скитания. Путь великий ему начертан. На каждой из планет существуют части Камня далекой звезды, соединяющие в единую цепь сотрудничества усилия водителей.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:59 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Без Камня не возможна успешность ни одного построения. Многие столицы существуют по причине того, что Камень когда-то был там и существует тайный магнит, находившийся там еще до основания городов. 
       Тамплиеры после разгрома ордена в Европе были вынуждены появиться в Прибалтике и России, по пути своего следования закладывая новые города. Достаточно известно, что Москва с 1307 по 1340 год обрела статус удельного княжества лишь благодаря приезду туда рыцарей Ордена Божьей Матери Иерусалимской. Подобно Москве, окрестные деревни стали городами, включая Суздаль, Владимир, Коломну, Бронницы, Звенигород, Тулу и многие другие поселения. Импульс развития Руси, помимо золота, мог дать и Камень или его часть, заложенная в основание места, где в Царицыно стоял замок тамплиеров. Возвышение Москвы при Юрии Долгоруком определенно несло на себе элемент высшего покровительства. И все это явилось предпосылкой для появления на Руси Преподобного Сергия. 
       Отчего миллионы верующих текут в Сергиеву Пустынь? В основе Обители положен ларец с частицей Камня. Неоспоримо присутствие Камня в Сергиевом Посаде. Даже во времена ярого безбожия обитель служила Небесной Госпоже и не была разрушена. Камень, или Чаша Огненная, от которой причащался Преподобный, и есть одна из частей Великого Дара Ориона, Сердца Мира, высокого Космического Магнита. Служение Преподобного началось с того, что неизвестным старцем был вручен отроку Варфоломею ларец, после чего и начался Великий Подвиг Великого Владыки. Нужно было вспомнить, нужно было Высокому Духу войти в плоть человеческую. 
       Путь Камня Россия знает. Мощь магнитов земли сынов Ра возгорается. Открываются тайники сокровенные. И Тайны Храма уже нельзя скрыть. Но мистерии Белухи оберегают Чашу Алтая. И в этой Чаше — огонь причастия сынов и дочерей шестой расы. 
       Камень придет в Россию. Камень утвердится в сердце ее. Эпоха процветания близится. 
       Новая Страна примет Сокровище Ориона. Новая Страна под знаком семи звезд начнет путь нового мышления. Дух Великих Владык пребудет над Святой Русью!



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Камень в основе построений.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: