Осколки Камня.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Осколки Камня.
Осколки Камня.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:57 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
В основу всех построений закладывались магниты священные. Орион, или Ярыйон, посылает время от времени осколки Мория. Потому не нужно удивляться утверждениям о множественности частей Великого Сокровища Мира, если целая планета мчится на помощь нашей планетной цепи. Для Земли — Чинтамани, или Огненный Камень, а для Солнечной системы — планета Урусвати, в составе которой преобладает светоносный Морий. Литий явлен как самый низший его аспект на Земле. 
       Велика электризация того духовного пространства, где находится хотя бы небольшая часть Мория. Как капля отражает состав океана, так искра Черного Камня несет в себе невероятную мощь всей планеты Урусвати. Даже земные владыки смиряются и готовы служить носителю такого сокровища. 
       Излучение Камня лишь искра тела Великой Планеты Пояса Ориона. Какой же силы должен быть Магнит Духа, притягивающий явления всей Галактики к средоточию своему?! Воистину, жемчужина Рингсэ космического масштаба. 
       Основное тело Чинтамани находится в Братстве. Из него сложен верхний этаж Белой Башни, в которой трудится Великий Владыка. 
       Для Белухи прислан был специальный Камень, который заложен у северной стены, чтобы активизировать пирамиду внутри Храма Судьбы. Противоречий нет. Было несколько посланий из Сердца Ориона, и будут еще, по мере усиления мощи огня. 
       Белуха несет Камень священный. И Чаша Владыки хранима там. Пока эта святыня у подножия, землетрясение не грозит ей. 
       Сердце Матери Мира владеет тайной Камня. Сердце Матери Мира охраняет сокровище сужденное. В урочный час вернется Он в свою древнюю обитель, к одному из величайших магнитов мира земного, откуда Он начинал путь свой. Но осколки Единого Камня рассеяны по всей земле, составляя охранительную сеть планеты. Магниты Света, зажигаясь, своим скрещением лучей создают великую огненную паутину.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Осколки Камня.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: