Родство с Камнем.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Родство с Камнем. (Живая плоть.)
Родство с Камнем.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:56 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Возгораются огни небесные. Вещество Камня становится плотью живой. Энергии открытых небес вводят в кровь мощь Ориона. И многие, словно магниты священные, проходят по миру. И незаметными, скромными и даже бедными творят они дело возжжения пространства. Немало тьмы еще осталось на планете, и приспешники Князя обучены хорошо. Носители Камня — Воины Света. Радиацию эволюции привносят они. И скоро Щит Небесный снова начнет работать на благо мира. 
       Дар Сердца Мира, дар далекого Ориона, — в Чаше воплощенного. Плоть принявшие Путники Света — носители частицы трех драгоценностей в крови своей. Указано время возвращения каждой души к чистоте, изначально сущей. Хранители частицы Камня — сжигатели низшей кармы планетной. Дети Ориона как столбы Света держат небеса земные. Груз Атласа преследует каждого, кто стремится подняться выше обыденности, заглянув поверх пыли невежества. Тяжесть несовершенств земных давит на плечи воплощенным Духам Света. 
       Сужденные притянуты будут священным магнитом сердца. Каждый станет Камнем Силы. В орионцах присутствует элемент Чинтамани, растворенный в крови. 
       Железа бессмертия входит в число тех сакральных центров, которые проявятся лишь в будущем. Железа бессмертия ответственна за сознательное прохождение энергий духа, или саттвы, в другие чакры для возжигания священного огня. Мантра «Ом Мани Падме Хум» способствует активизации этой железы, находящейся в самом высоком месте тысячелепесткового лотоса, на вершине Горы Меру, в озере нектара на Белом Острове. Железа являет собою вживленный духовный элемент Чинтамани, или Великого Сердца Мира. У людей, отмеченных присутствием такого элемента, особая склонность к духовной работе и устремление к дальним мирам. Великая Родина притягивает сердца детей своих.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:56 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
О наличии железы, или кристалла воли, имеющей связь с высшими цивилизациями нашей Великой Свати, у детей индиго уже определенно было сказано. Часть элемента Сердца Мира вживлена в тело такого новорожденного. Имея громадный опыт существований и пребываний на других звездных системах и планетах, о которых у них остались совершенно четкие сознательные воспоминания, такие дети намного опережают в развитии детей земных. По меркам нынешней педагогики, им не нужно учиться. 
       Просыпаются Богатыри и выходят на тропу Света на помощь миру. Уран льет потоки огня. И Солнце Солнц мощь удвоило. Осколок каждой капли вещества с Ориона хранит сердце нового человека. Искра эволюции грядущего возжигается. Космическими магнитами свет сердца источают. Рожденные в земном теле духи Ориона вступают в бой с серыми, оставшимися на планете. 
       Камень Драгий в сердце храни. Дар Ориона — в каждом из вас. Собери Братьев Камня. Сокровищем сердец Камень окружи. Иерархией Света твори благо. 
       Чинтамани лишь сгущенная часть энергии Сердца Мира. Каждой душе дарована микроскопическая ее частица, пребывающая в огненном состоянии. 
       Для каждого человеческого сердца существует лишь своя, индивидуальная огненная энергия, дарованная Единым. Эти качества неповторимы и самобытны на все периоды из начала начал. Но в каждую человеческую монаду будет вживлен духовный кристалл Чинтамани. 
       Все тайны спасения — в нас самих. Вся премудрость пламенная в сердце хранится. Там, внутри, источник всех божественных сил. Там в прекраснейшем серебряном дворце на алтаре истины храним наш великий Чинтамани, каждому дарованный. 
       Шаги Камня Силы везде обозначили свое присутствие. Особая энергия проявлений духовных определяет места нахождения Сокровища Мира. Поучительно было бы проследить путь его от самого начала времен и до конца нынешнего времени. Взирая на Землю взглядом Запредельной Мудрости, Камень ищет совершенное сердце, в котором живет его малая искорка. В нем, в этом сердце, есть Шамбала Духа и Белая Башня Владыки всех Владык.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Родство с Камнем. (Живая плоть.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: