Дар Ориона.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Дар Ориона. (Защита Галактики.)
Дар Ориона.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:55 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Иерархия Ориона, под чьей защитой развивается наша Галактика, вместе с первыми белыми людьми послала новый дар, талисман для людей Серебряного Века. И этот дар связан с Белой Горой. 
       Некогда, в древнейшие времена, на планете существовал Охранительный Щит из магнитов Камня Ориона. Сердце Мира берегло ростки новой эволюционной спирали. Невежество и зависть к человеческому роду привели Атлантиду к гибели. Сфинкс, некогда хранящий на теле своем Аэролит, остался цел. Но Камень был разрушен, но не погиб, а разлетелся по всей Земле. Сфинкс и был средоточием Щита. Осколок Сердца Мира блуждает по миру, а огромные части хранит Горная Обитель и Белая Гора. 
       Скристаллизованная мощь космического покоя и духовной удачи вложена в плоть Камня. Флюиды совершенства стихий и самые лучшие сочетания их качеств собраны в этой тайне всех тайн. И какова же целая планета, состоящая из такой разумной, хотя и физической, материи?! Лишь сгущенная энергия Космического Магнита способна так уплотнить пространственный огонь. Лишь Великий Дух Единого Космоса диктует целесообразность таких действий. 
       Рука Матери Мира движет тайною Камня. Рука Матери Мира дарует Золотой Цветок Вселенской Мудрости. Всевидящий Агни пребывает в Камне камней. 
       Дух Камня сильнее разума стран многих. 
       Телесное родство притягивает Камень. 
       Камень Жизни, Око Высших Богов, Отец Молнии, Кристалл Счастья — лишь малая часть названий этого удивительного скитальца. Сам царь Соломон при помощи перстня, в котором присутствовал осколок Аэролита, не только строил свой храм, но и мог совершать полеты в дальние страны. Воистину, лишь чистое сердце может сдружиться с ярыми лучами. Сильнее радия невидимая мощь его излучений. Даже фотографическое изображение или знак несут в себе часть его неиссякаемой силы. 
       Трудно привыкнуть к радию излучений. Сила токов дает ощущение невидимого дурмана. Но вся плоть и кровь преображаются, войдя в резонанс с высокими вибрациями.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:55 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Безмолвно учит Камень мудрости. Незаметно насыщает благодатью Высшей Иерархии. Изменения человеческого тела настолько велики становятся, что трудно представить трансформацию сознания. Даже место, где когда-то побывал Камень, обретает силу магнита. 
       О раскаленный жаром камень можно руку обжечь. Но Камень Силы имеет невиданную радиацию. Лишь чистому сердцу будет доверен. Но даже в Тонком Мире показанный, он несет отпечаток воздействия для сознания. 
       Возжигая дух, сияет Великий Камень. Мощь лучей мощнее радиации солнца. Напитывая искрами невидимого света Око Мудрости, Камень дает дар распознавания. 
       Неоценимо сокровище духовное. Невидима помощь тайная. Сердца возгораются, воспылав волнением радости неизъяснимой. С духоразумением и пробуждением Глаза Мудрости связаны токи Камня. И место, где Он находится, охранено Силами Космического Света. 
       Магнит влечет сердца. Не каждому откроется дар Сердца Вселенной. Нельзя ни подкупить, ни обмануть вещество истины. Невозможно взять его силой. Видит Камень сокровенное в человеке. Но не дается дар дальней звезды ни краснобаю, ни вечно спешащему. Каждая душа человеческая ему сродни, и жар сердца любящего близок Сердцу Мира. 
       Огнь хранит от скверны. Место заклято тайнами священными, но сердце знает путь туда. Неведомой радостью наполняется оно от мысли приближения к Святыне всех Святынь. Суровый Старец, Время, крепко хранит Сокровище заповеданное. 
       Не желает Камень служить людям — уходит в землю. Прячется от глаз недобрых. Черный век — не для него. Перестали люди ценить святость и силу его, признавая его воплощением тьмы. Заплутали души в неверии. Отвернулся Камень от людей. Не идет в руки. Ищет сердце чистое. Тянется к душам очистившимся. В таинстве молчания ждет гостя своего. И не торопит путника, к нему устремленного. Он умеет ждать достойного.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:55 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
В каком же укромном месте сокрыт священный Камень, Сокровище Мира? Где Он источает свои тончайшие пульсации? Огнем какой силы сияет место, его сокрывшее? Воистину, радостью необъятной полон ток тайны. В урочный час Он придет к каждому, как к детям Ориона, в которых растворена часть его. 
       Открытому сердцу Камень дарован. И тайна не откроется никому. Где Он? У кого Он? Можно вопрошать пространство без конца. Но слышащий голоса цветов и звезд знает ответ. И рубище саньясина может хранить Ларец Священный. 
       Держатели Камня собрались в Горной Обители. Стали испрашивать друг у друга: «В мире разлад и тьма! Не желает человечество менять земные сокровища на духовные! Кому доверить несение Камня?» Старший мудрец изрек: «Пусть разлад и разрушение основ, но тем легче духу оторваться от земли. Бедствие и благословение — звенья одной цепи. Найдите самого бедного и скромного странника и доверьте ему святые дары. Камень сам изберет достойного. Когда от тяготы мира устает сердце — человек погружается внутрь. Достойный найдется только среди неимущих!» Другой мудрец возразил: «Но лохмотья не спрячут ларца священного. Нужно более подобающее место». Старший ответил: «Лохмотья говорят о том, что иллюзия правит миром земным! Найдем того, кто беден, но опрятен и чист. Бедность обихода не значит бедность души. И у бедного может быть чистый и достойный дом, не загроможденный ужимками пошлости. В скромном углу место Дара Священного. Это будет единственной Святыней, которую он будет беречь. Роскоши блеск глаза ослепляет. И можно в этой мишуре не увидеть Света Истинного». Знаки Богов приходят и в дом бедняка.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:55 / Сообщение 4
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Когда-то, тысячи тысяч лет назад, приснился Верховному Магу Белого Храма невиданно чистый, пророческий сон. Огромная глыба несется из космоса к древней планете, и близок час падения Аэролита на Город священный, в котором скопилось немало великих открытий и мудрости тайной. Но все же, по веской причине, не ведомой силам земным, он должен быть стерт и в пепел густой обращен. И Город, и Храм в глубине священной горы Посланника Неба должны принять, пострадав от его приземленья. 
       Великий Хранитель встал ото сна и созвал на совет, на котором решили срочно оставить город, ибо время не ждет. Нет времени более для промедленья. И самое ценное: Книга с золотыми листами — наследие огненной магии, Жезл тайный и некоторые другие магические инструменты — срочно были собраны. Реликвии Алтаря Ару-Туу из Аюш-Кхане не составляли большой поклажи. Но срочно были заседланы кони и жители оповещены о приближающейся катастрофе. Многие плакали, покидая свои дома. Но было предупреждение о срочности оставления града. 
       Едва караван удалился на расстояние дневного перехода, едва завернул за темную скалу, как раздался грохот и взрыв от падения небесного тела. Загорелась тайга, и посыпались с неба камни. Но, прикрытый скальным козырьком, караван переждал падение метеорита, от которого был разрушен город. И на месте Белой Горы остался огромный цирк, где сейчас находится ледник. Нынешние вершины Белухи лишь остатки Великой Горы-Храма, которая была выше нынешней в два раза. Но древние скульптуры и барельефы остались под снегом Северной стены. 
       Грохот, дым и гарь продолжались долгое время, пока мы уходили по каньону, по дну которого протекала река и вдоль берега шла конная тропа. Дым и пепел еще стояли над тем местом, где высилась когда-то Великая Белая Гора. Но в Сердце ее сиял уже остывающий Посланец Сердца Мира, вокруг которого были разбросаны на огромное расстояние осколки Храма Судьбы.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Дар Ориона. (Защита Галактики.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: