Ашрамы Братства.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Ашрамы Братства. (Северная Шамбала.)
Ашрамы Братства.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:51 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Присутствие божественное всегда отмечалось в горах Алтая. И Ашрамы Северной Шамбалы находятся и всегда находились в землях Белого Бурхана. 
       После разрушения империи Рамы породителями тьмы и тьмой воплощенных Братья Света сокрыли свои Ашрамы и на севере, и на юге. 
       В потаенных местах — Ашрамы Шамбалы. 
       Храм Великих Мистерий Единого Бога сияет Золотой Горой. Мощен свет ее духа, озаряющий всю планету. Притягателен Магнит Силы, исцеляющий души. Потому так много гостей незваных со всего мира. Гости уносят силу и разрушают вибрации магнита Будущего. Здесь истечение живых токов планеты встречается с лучом Огненного Мира. Планетное чувствознание творит задание духа. Мысль мира бьется в залах лаборатории подземной. И теплая долина находится рядом. И подземные галереи, ведущие к Твердыне Нашей. Ашрам есть и был здесь всегда. 
       И часто пастухи и табунщики видят сияющие фигуры в этих святых местах. А на Престоле пылает Священная Чаша Жизни. Служения происходят и глубоко в недрах гор, где самоцветно сияют разные драгоценные кристаллы, величина которых может потрясти изысканных ценителей, но в пещерах Братства они лишь конденсаторы энергии, в которой нуждаются сообщества Сил Света. 
       В области Братства много теплых долин, хранящих тропический климат даже в суровые тибетские зимы. Близость вулканической деятельности превращает ручьи в горячие источники. Земля прогревается и не остывает никогда. Такие оазисы есть и на Золотых Горах. Есть легенда о маленькой долине, ближе к плоскогорью Укок, где даже в суровые зимы цветут цветы и растет дикий виноград, который ничем не отличается по вкусу от обычного — разве что чуть кислее и ягоды его более мелкие. 
       Сияние гор и свечение отдельных мест наблюдаются на Алтае повсеместно. Также есть священная долина, где зимы нет и уже в конце марта зацветают цветы. Когда ледники на Белой Горе растают, будет множество неожиданных открытий, позволяющих переосмыслить всю древнейшую историю. И тогда времена фараонов могут оказаться в новейшей истории планеты.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:51 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Ашрамы Братства часто располагались в таких местах, чтобы избежать утомительных отапливаний помещений. Обычно такие сокровенные места окружены неприступными горами, покорить которые не под силу даже самым опытным альпинистам. Помимо пропастей и отвесных скал, границы таких областей охраняют ядовитые источники, источающие газ, лишающий сознания на долгое время. Даже мельком увиденное мгновенно забывается от воздействий этого природного газа психотропного свойства. 
       Прибегаем к психологированию как трансформированию видимости. Мысленный мираж, доведенный до состояния физической зримости, повисает, как туман, над долиной, являя скопление гор непроходимых. Конечно, такая форма защиты вносит помехи в работу ментальных токов, но изобретение в будущем будет иметь место — как замок на двери. В сочетании с солнечным газом и психотронными заграждениями психологирование наиболее полно защитит Наши Ашрамы по всему миру. 
       Ашрамы Братства существуют на Алтае, но непозванный никогда туда не попадет. Случайностей не может быть, ибо приняты все предохранительные меры. Туристические тропы могут проходить совсем близко, но, тем не менее, заблудившихся не бывает. Энергия места делает его невозможным для присутствия обычного человека. Необъяснимый страх и неимоверное напряжение Колокола, сердцебиение и жжение в области определенных центров отвратят от пределов сокровенных. Упражнение в упрямстве в этом случае может закончиться параличом центров, хотя и временным. 
       Путь земной не может быть ровен и прям. Но при всех его изгибах, подъемах и спусках он все же приводит к заповедной Долине и белому озеру у подножия Великой Горы. Верьте, что там одна из Наших Башен. Там защита от влияний тьмы на планету. Концентрированный Луч Сердца Мира сплетается с Лучом Духа Солнца, чтобы воздействовать на Сердце планеты. Не случайна эта священная тройственность в Единстве. Еще одно значение Знака Владык. 
       Не высотные небоскребы современных суперотелей увидит Владычица Белых Гор, но новые здания храмов. Часовня лишь первая ласточка упований человечества. Она словно робкая лампада, зажженная перед Мировым Алтарем и обрамленная плотью сруба, выструганного из бревен.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:51 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Создание Ашрамов Братства с преобладанием уплотненного астрала даст возможность привлечь духов из Европы участвовать в жизни Братства. Уплотненный астрал лишит окружающие ауры той заразности, которую приносят жители городов. Уплотненный астрал изменит построение местности. И сам пейзаж Долины может неузнаваемо измениться. Европейцам трудно освоить суровые условия азиатского быта. Если в тибетских монастырях нет даже окон и отопления в зимнее время, то не каждый может выдержать. Но уплотненный астрал лишает возможности чувствовать жар или холод. 
       Дом Мой Вратами обращен к Белой Горе. Священные дары приготовлены для того, кто найдет Алтарь Храма Моего. 
       Без поднятия огненного сознания в высшие центры не увидеть путей небесных. Рядом можете пройти и не различить в тумане майи Ашрам Мой. 
       Кому вручу ключи от счастья? Лишь радеющему о благе мира. 
       Каждый откроет затвор ключом своего понимания. За каждым затвором страж порога стоит. Лишь победив его, войдете. 
       Состояние духовного магнита являет нарастающую мощь. Поток людей будет увеличиваться. И как не найти утешения в таком чудесном краю, где испокон века находились и находятся Ашрамы Белого Братства?! 
       Помните о Сердце Великой Обители Света. И вряд ли кто-нибудь не испытает трепета счастья от одного упоминания об этом святом месте.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Ашрамы Братства. (Северная Шамбала.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: