Миссия Великих.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Миссия Великих. (Врата судьбы.)
Миссия Великих.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:43 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Приведем к порогу Врат Судьбы. Проведем через поток, чтобы дух смог утолить жажду свою. Дадим обрести понимание ценности Великого Места, куда стремились Великие Учителя человечества. Какие силы влекли Величайших к Горе, почти не отличимой от других гор? Какую задачу нужно было исполнить, получив благословение от Вечного Духа Планетной Судьбы? Знают камни, которые были свидетелями и теми, кто впитал огонь Аур Великих. Знают воды и незримые для нас формы пространства, которые остались вовеки в местах совершения Великих Мистерий. Они творили план будущего человечества, осознавая, какие трудности придется преодолеть, воплощая неистребимые Заветы Владык Света. 
       Миссия Христа — великий труд космических Учителей человечества в целях очищения планеты и продвижения ее на новую духовную орбиту. Подвиг Христа — сдвиг всей Солнечной системы в сторону эволюции. Братья Ориона несут чашу эту с момента их прихода на Белый Континент. 
       Наш Брат Р. до сих пор в Алтайских горах обитает. И каждое слово пространства привет Его сердца приносит. И каждая мысль вдохновенная Им посылается миру. И знаки Владыки Христа запечатали Вечные Горы. Сквозь утренний мрак выступают Врата Золотые. Но майя рисует утесы и неприступные скалы. 
       Владыку Р. нужно искать в месте, откуда вышли его древние предки. Вершины Алтая хранят многие Ашрамы Братства. Но праздношатающиеся туристы видят лишь нагромождение скал. И туманы могут мгновенно укрывать Башню. 
       Р. хранит Дух Камня. Необычайно красивая скала, где есть обитель, совсем рядом с вами. 
       Корни гор хранят тайные лабиринты древних троп, которые намного короче путей земных. Поверхность изборождена складками вершин и ущелий, но древний путь прям. Братство, к которому принадлежал и Р., знало и хранило эти тайны. И сам Он спускался в недра горы, чтобы выйти к Алтарю Владыки, который алтайцы называют Троном Белого Бурхана, буддисты — Престолом Майтрейи. 
       Помни о сыне Даждьбога. Новый Спаситель народился. Это одно из воплощений С.-Ж. 
       Помощь С.-Ж. оказывалась Рериху в виде предоставления ему состава темперы, которой писали в Атлантиде. Большинство поздних картин отца и сына были написаны именно этими красками.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:44 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Флюидическая сеть любви укроет планету. Вл. С.-Ж. благословил начинание. Но Братство подразумевает общину. 
       Знаем о Вратах Владык, открываемых на Горе Священной. Знаем о запертых дверях, вход открывающих во Дворец Хрустальный. Знаем об Алтаре, на котором пылает Чаша Мира, неугасимая сотни и сотни тысяч лет. Знаем о школе одного из Владык, сокрытой вершинами снежными. 
       Мы уже заглянули за черту. Мы уже знаем запах вершин. Туман не задушит наших мыслей света. Трудно путь усмотреть. Но будем зорки. Синей искрой может мелькнуть знак путеводный. Молния нежданная может прочертить сумрак, указав путь. Смело войдем под своды дремучего леса. Ведь и там тропа не теряется среди бурелома и черных камней. Слышишь грохот белой воды? Это неукротимый Ак-Кем, прорываясь сквозь скалы, несется к священной Катуни. Осыпи скользки и мокры, неустойчивы камни обрывов, но мы все равно дойдем сквозь вой налетевших метелей, сквозь рев ледяного ущелья, откуда дышит Великая Владычица Света. Мы все равно дойдем до подножья Священной Горы, где Великие Духи Земли возносят свои молитвы, где даже Благословенный Владыка принимал Великую Чашу третьего посвящения и где мастера мифической чуди оставили высеченный монумент в один километр высотой на северной заледеневшей стене Величайшего Храма, известного с древних времен. Там лебединые крылья Владычицы Гор нас укроют от злобного мира, и в тихом дыханье Ее чистоты сердце наше постигнет великую меру познанья, которое будет даровано нам. Ведь даже Великим и то не под силу вместить невместимое. Ведь даже горы вырастают по малой песчинке. Корона Владычицы Гор и та вырастает вверх всего по одной снежинке за мгновенье. Так наша душа постигает сокровище сил — по искорке озарения. И тихие эти открытия в нас отворяют все более глубокий и более обширный и полный величия мир знания. Познать же все не сумеет даже Владыка Великий, хотя и Он постигает все более высокую мудрость в своем восхождении. А мы только пыль из-под ног Его, спешащих по Белой Тропе Совершенства. И все пламенней Свет. И Луч, исходящий из тайны Великого Сердца, нам освещает дорогу. И искры серебряной пыли сверкают и у нас под ногами. Над Матерью Гор сиянье стоит, и в этом сиянии — Великая Белая Крепость, Твердыня Семи Мудрецов.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Миссия Великих. (Врата судьбы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: