Семиозерье.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Семиозерье.
Семиозерье.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:42 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Воды Семиозерья помнят взгляд Владыки Христа. 
       Связь семи озер с семью Великими Учителями человечества отмечена только в устных традициях различных религий. Это те наставления, которые шепчут на чуткое ухо. 
       Каждое озеро посвящалось одному из Великих Учителей и служило местом медитации на избранного Владыку. 
       Явление у Белой Горы более всего было успешным. Ибо Алтай раскрывал Книгу Сабур перед священным Алтарем и к подвижнику приходили все Великие Сущности, которые шли по его пути и достигли определенной степени совершенства. 
       Семь Великих Мудрецов как отражение семи Великих Учителей упоминаются на свой лад в алтайских героических сказаниях. Память народа побеждает бурный поток времен. Память народа крепче самого твердого камня, от которого Катунь по песчинке выбивает каждой упругой волной. 
       Хранители планеты, Хранители России, Хранители Алтая. Каждая ипостась семерична как в сторону возвышения, так и наоборот. Принцип иерархический и здесь действует. В Белой Долине тоже семь Хранителей. Они могут быть совершенно незаметными для людей, даже нищими и бедными, но задача, ими выполняемая, важна. И до времени они будут не узнаны людьми и миром. Их будут подозревать в колдовстве и во всех самых отвратительных преступлениях. Но суть пути, который они проходят, не узнает ни один из любопытствующих. Да и любопытствующих не будет в силу ничтожности Хранителей в глазах общества. Но исподволь, как бы нечаянно и мимоходом, чтобы не насторожить окружающих, они избирают себе преемника и передают ему крупица за крупицей опыт Учителей и того Знания, которое познали сами. 
       Хранителей Алтая не видел никто, хотя некоторые живут в физическом теле тысячи лет. 
       Попытка найти Хранителей священных знаний лишь сердцу чистому удастся. 
       Сказания о семи Держателях Горного Алтая верны, но стражи вершин пребывают гораздо выше самой высокой вершины.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Семиозерье.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: