Великие у Белой Горы.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Великие у Белой Горы.
Великие у Белой Горы.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:33 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Гора Адыган не есть ли одно из названий Белухи? И почему Батур Бакша поднимался на нее, чтобы обозреть пространство мира? Рожденный для исполнения миссии Владык — разве он сразу стал Махатмой? Долгий и трудный путь перерождений вел его к мученической звезде последних лет. В поучительной его истории так много тайн и загадок. Если бы жив был, по-другому сложилась бы судьба мира. 
       Но Адыган хранит следы не только одного из Великих. В вечном поиске высших знаний приходили сюда многие странники Духа, возводя великий астральный Храм Единого Посвящения. Христос, Будда и Магомет, а до него — Зороастр и великие пророки друидизма, чьи имена развеяны ветрами времени, садились как смиренные ученики, достигнув предела земных знаний, чтобы увидеть, как открываются Двери Мира — Врата Мудрости иной, вкусив хлеб и воду которой, уже никогда не возвратишься в раздел земного сознания. Каждый наполнял свою Чашу от Благодати Великого Луча Вечного Тенгри по мере вмещения Духа, резервуары которого безмерны. 
       Великий Воин Батур Бакша оставил свой меч на горе Адыган. Когда наступит последняя Битва, пригодится тот священный клинок, скованный из лучей полуденного солнца и тайного металла, пение которого доносится из глубины недр земных, когда чистый дух обращается к нему за помощью. Близок час. Жар напряжения растет. Раскаляется пространство от столкновения мыслей. Возгораются вершины гор, и аура их сияет пурпуром даже ночью. Скоро взойдут Столбы Света как Воины Владыки Майтрейи.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Великие у Белой Горы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: