Белая Владычица.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Белая Владычица. (Лебединая богиня.)
Белая Владычица.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:25 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
На Белой Горе живет Лебединая Богиня. Она светла, как горные снега, и прекрасна, как заря утренняя. Белые крылья Ее раскинуты, укрывая все горы Алтая. С перьев Ее стекает белая вода, омывающая черные камни страданий земли. И если вы услышите в порыве ветра вершин клекот лебедя, то знайте — Белая Богиня Знак подает. Знак, утверждающий удачу сердца. 
       Умай — Богиня-Лебедь — коснулась крыльями вод Твоих, о Алтай! Богиня Умай! Богиня Умай огнем лебединым укрыла Алтай! От Гор Золотых в неведомый край летит снеговое дыханье Умай! 
       Богиня Умай опустила кончики своих лебединых крыльев в озера близ Белой Горы, и вода в них стала молочно-белого цвета, цвета лебединых крыльев. 
       Легенда о молочном озере, в котором зарождаются души людей, хранимые Лебедем-Умай, Богиней Света, связана с белым озером у подножья Уч-Сумер. Небесное озеро имеет земную проекцию, и эта земная проекция — белый Ак-Кем. Молочные капли, падая с неба, несут зародыши человека. Они хранители души человека перед воплощением. 
       Души людей, падая с небес, превращаются в молочные капли, из которых и состоит белое озеро Ак-Кем, хранящее тайну будущих воплощений. 
       В белом небесном озере плавает огромная рыба — Кер-Балык, которая во рту хранит зародыши душ людей и животных. Словно гигантская матка-пчела, она выпускает их изо рта на белый свет, воплощая молочные капли в человеческие и животные тела. 
        «Ак-Кем» в алтайской мифологии определяли как проекцию детских душ, где каждая капелька — душа человека. Лебединая Богиня хранит это озеро теплом своих крыльев. А, взлетая, лебеди уносят капельку души в дальние края, в невиданные страны. В традиции одних стран детей приносят аисты. В других — лебеди и лебединые девы — удивительные создания, сотканные из материи света и имеющие способность мгновенно перемещаться в пространстве на значительные расстояния.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:25 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Ак-Кем как земная проекция небесного озера человеческих душ и посредник между мирами определяет меру магнитного нагнетения воплощений. Энергия желания воплощаться и жить на земле, словно молочный туман, стоит над белым озером. Некоторые места отличаются особыми вибрациями и даже физически ощутимыми дрожаниями пространства. Заповедные места отмечены такими необычными явлениями. Когда около Белой Горы нет людей и очень долгое время они отсутствуют, возвращается первозданная сила Белой Госпожи. И лебединые крылья Ее распрямляются от вековечного онеменения, и царевна-лебедь обретает человеческий облик, сгущая флюиды вечного ожидания. 
       Алтайская Мать Мира, От-Эне, Благословенная Умай, держит вечный дозор. И Уймонская долина носила когда-то название «Умайская», или земля, принадлежащая Лебединой Богине Умай — великой воительнице и охранительнице детей. В широком смысле человечество является духовными детьми и новорожденными в мире преображения материи. 
       Первые слова ребенка, который пытается говорить, заключены в произнесении слога «Ма-Ма». Мало кто из живущих на земле знает, что это означает призыв энергии пространства для оказания помощи смущенному сознанию. Великая мантра, пришедшая из древней Лемурии, являла собой обращение к Матери Мира всего сущего, Породительнице всех форм и творений мира проявленного. Слогом «Ма» обозначался мир Белого Света, мир Высших Богов, Явь древних славян и Небесные Поля культа Тенгри. Современные дети, скорее всего, произносят вначале иные звукосочетания, но это нерушимое, хотя и бессознательное, моление сердца ребенка формирует его ауру, создавая защитное поле и зачаток доспеха силы. Не случайно в великой мани-мантре этот слог стоит на втором месте после слога «Ом». Материнское Начало, хранящее порождения свои, безраздельно владычествует в своем изначальном пространстве. И на каждое упоминание или крик о помощи Мать пошлет свой спасительный луч, который материализуется в случайное событие или нечаянную встречу, улучшающую положение вещей. Мать Великая стоит на дозоре священном, и огонь Ее мысли сохранит каждого, кто явился на свет белый. 
       Крыльями Лебединой Богини овеяны ваши места. Великая Сарасвати, принявшая Облик Умай, постоянно насыщает Алтай Своим присутствием. Ее видят как простые люди, пастухи и табунщики, так и жрецы возрожденной Белой Веры. Для кого же хранит Она Свои Святыни? Ведь дальше тропы к Белой Горе не распространяется воображение туристов, за редким исключением. Да и Сама Мать Древняя Гор закрывает Свои Врата, страдая от нашествия варваров и чрезмерного многолюдья.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:25 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Явление белой женщины разным людям и в разных частях Алтая говорит о наступлении Нового Времени. Мать Алтая — Белая Тара — Лик открывает. Прародительница земного народа на белом коне является. В грохоте гроз и в ярости бурь видят Ее. В час тьмы и в час света Она идет, чтобы защитить Свою страну и Своих детей. 
       Белая Госпожа шепчет сердцу песню Матери, и улыбаются глаза Ее, отливая синевой неба. И жар Сердца Святого достигает трепетной души почитающего Ее сына. 
       Белая Мать Алтая и всей Земли, часть чьей силы мы носим в сердце своем, никогда не оставит детей Своих на потребу темному людоеду. Луч Ее мысли охраняющей выведет душу из мрака страха и укажет тропу к новым удачным существованиям. 
       Воины Белой Владычицы охраняют границы заповедного края. Их можно принять за обычных людей, за охотников или егерей, но им дан указ строго смотреть за теми, кто приходит к Вратам Судьбы, и с какой целью совершается посещение священных мест. Глубоко в сердце видят Воины Владычицы. С трепетом отмечают они пылающие огни преданного почитания Белой Матери. Стража не позволит войти в самую святыню, часть Великого Храма Жизни. Праздное шатание не одобряется священными силами. Лишь великая торжественность есть сопутствие походу к порогу перехода миров. Если к святыне Радонежа, к месту успокоения Святого Преподобного Сергия, бесконечно течет река людская, то к планетному Престолу Духа она не иссякает тоже, ибо и то и другое есть явления одного порядка. 
       Устремимся к месту Силы Божьей, к присутствию Великого Женского Начала в мире земном. Прикоснемся губами к святыне и вместо причастия выпьем глоток белой воды из ревущего Ак-Кема. Усталость тела земного даст свободу духу. И среди встреч земных потеряются встречи духовные. 
       Кто придет к Умай-Туу с большим благоговением и почитанием, тот больше примет и унесет с собой, ибо мера вмещения не земными объемами измеряется. Никто не забудет касания благословения Белой Госпожи, если оно случилось. Даже жизнь может изменить свой привычный уклад, если духу нужна молитва сердца как дыхание единое с Божественной Покровительницей Алтая. Тара Белая царствовала и будет вечно царствовать в этих краях. И под каким бы именем Ей ни поклонялись, это одна и та же Величайшая Сущность, творящая в мире Свой совершенный порядок.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:25 / Сообщение 4
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
В каждой сфере существует сияющая Вершина Матери Мира, как бы высоко ни поднималось сознание и как бы оно низко ни опускалось. Даже во тьме кромешной ослепительно сияет этот духовный Светоч. На каждом плане пребывают разные ипостаси Единой Владычицы. Звонкое серебро огненных сил звоном своих колокольчиков сопровождает Великую. В древности культ Матери Тайны Вечно-Юной считался наиболее возвышенным и сокрытым. И Белое Братство считает главой своей Иерархии Матерь Мира. Свет Ее Ауры Мудростью наполняет души. Под Покровом Ее не страшен сам Мара. 
       Каким неведомым Богам служили древние волхвы, мы можем и не знать доподлинно. Мы можем забыть их древние имена. Но имя Великой Матери Ассургины никогда не померкнет в веках. 
       Лебединые крылья Владычицы Гор нас укроют от злобного мира, и в тихом дыханье Ее чистоты сердце наше постигнет великую меру познанья, которое будет даровано нам. 
       Край Лебединой Богини будет процветать под крылом Белой Иерархии всегда. 
        
       Благословенны горы Твои, о Владычица Света, Матерь Мира Великая! Благословенна Тайна Твоя, положенная на порог сей, ибо оттуда, из Твоего Мира, истекает сила Чистоты и Правды! Крылом лебединым укрой птенца, возвратившегося в гнездо свое! Освяти путь его по камням невзгод и трещины опасностей сокрой платом священным! Испокон пожеланием была молитва Твоя: «Скатертью — дорога!» Примем сердцем напутствие материнское, давшее силы нам, и устремимся к Вершинам Духа, в сердце нашем хранимым! Хвала Тебе, Мать Мира, сияющая на вершинах Сердца!



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:26 / Сообщение 5
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Хвала Тебе, Владычица Лебединая! Хвала Тебе, Свет Дающая! Мать Великая, прими странника, идущего к Твоей Святыне и ведущего за собою души, истерзанные болью земной! 
        
       Белая Мать! Любовью к Тебе выстелю путь свой! Лишь бы коснуться подола Твоего Серебряного Платья. И поцелуй почитания моего пусть расцветет золотыми цветами на шелке пространства. Смею ли войти в Храм Тайны Твоей, многими грехами отягощенный? Ибо чистота Твоя огнем нестерпимым палит. Но не найти крепости крепче, ибо за стеной защиты Твоей ничто не устрашит нас! Пламенным Платом окружившись, как крыльями Огня Духа, и нас укрываешь под Покровом Своим. Являя силу Ярого Ока, никогда не применишь его в ущерб чьей-то жизни. Устремляя к Тебе дух свой, просим дать понимание благородства жизни земной, в черных копях которой мы добываем драгоценные искры озарения. Мать Великая! Таинству Света преданы души наши! Луч Тропы Огненной не даст нам отойти в тень, ибо знаем черту, за которой наступает необратимость! В Радости пребывающая, Сама Ты есть Радость душам Великая! 
        
       Матерь Мира! Владычица Дивная! Белая Гора как крепость Мощи Твоей Неприступной хранит Святыню Земли. И никто не коснется Твоего Покрывала, не омывшись в Белых Водах Судьбы. Чиста Твоя страна. Лебединые крылья гор окружили Престол Владычицы. И лишь капли с крыльев несут звук Слова Истины. Благословением Миру доносится звучание Твоей Тайны. Хвала Тебе, Матерь Судьбы!



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:26 / Сообщение 6
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Белая Гора, Святыня Пламенная! Ты одна из Башен Духа Планетного! Мать Мира служит Свою службу на Вершине Твоей, и Лебединая Богиня Ориона спускается к Белому Озеру Твоему, чтобы обрести человеческий облик. Владыки Мира, Великие Учителя человечества приходили к Твоему подножию, чтобы принять космическое Посвящение и Причастие. Миллиарды лет стоишь Ты на страже духовного оплота. Города и страны рождались и угасали, моря уходили, и поднимались горы, а люди, целые поколения людей, гасли, как искры, летящие от ночного костра. А Ты все так же величественна и неприступна как порог Мира Света, как Трон Владыки Мира, вокруг которого толпятся золотые Духи Огненного Мира. Не ступит нога вражья на стезю Твою, и не удержится сила темная от тока незримого Мощи Священной! Не хочу прослыть язычником, но Ты — воплощенная Мудрость Материи и величайший Гений среди гор. О Мать Великая, о Акахтара! 
        
       Белая Гора! Мать Великая! С Тебя начинается путь к Сердцу Мира! Тобой клянутся как клятвой самой высшей! В тайниках планетной кармы хранится мудрость Твоя неоткрываемая. Лебединые крылья Твои хранят меня в объятиях своих и берегут от дыхания ядовитого дракона мира сего. Матерь Небесная! Владычица Серебряная! В молчании Своего Сердца Ты даришь нам Пламенную Чашу предназначений. Мощь огненного дозора явлена Башней Сияющей. Башня, водруженная в Мирах Высших, да будет продолжением Нити Серебряной в Беспредельность!



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Белая Владычица. (Лебединая богиня.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: