Северная стена.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Северная стена.
Северная стена.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:22 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Там, где сейчас ледник сползает к белому Ак-Кему, некогда был верхний этаж величайшего Храма Планеты. Лишь несколько полуразрушенных гигантских изображений остались на северной стене, покрытые снегом и льдом, которые никогда не тают. Они помнят времена древней Лемурии и далекой Атлантиды, чьи эпохи давно канули в небытие. Но часто снегопад проявляет причудливые изображения священных Ликов на склонах горы, словно давая им возможность еще раз взглянуть на давно покинутую ими благословенную землю.
       В Золотом Веке не было резкой смены времен года, поэтому люди не нуждались в теплом жилище. Но храмы и дворцы строились на сотни тысяч лет. В Индии сохранились скальные храмы, которые были построены жителями Лемурии. Ак-Кемская стена являет собой лишь один из сохранившихся фрагментов величайшего планетарного Храма Жизни, посвященного Матери и Отцу Света. Как и разрушенные изваяния в Бамиане и Храм Великой Матери под Омском, они входили в общемировую сеть святынь, оберегающих планету и человечество. Тем же целям служили Асгард, Аркаим и обнаруженные на севере России остатки столицы Гипербореи. 
       Лик М. на стене Белухи появился всего несколько лет назад, и это появление связывают с приходом Нового Времени. Символ Владыки темный, как бы закрытый грехами человеческими. Трудом своим отмоем Лик прекрасный! Сердцами своими и Светом Его Лучей отбелим черты драгоценные. Да будет так!



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 22:22 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Выявление древнего изображения Благословенного на северной стене Белухи в пророчествах древних упоминается как время прихода Владыки Майтрейи на Алтай. Девятый, рожденный Майдари, в сокровенных сказаниях Алтая, некогда сошел вместе с братьями с небес на землю на горе Алтын-Туу-Аму. Изображение Благословенного очень значительно по размерам и, вероятно, служило алтарным изображением, к которому приходили паломники из многих дальних стран. Великий Храм, имевший огромную площадь, во времена второго подъема Алтая вместе с Гималаями обрушился, похоронив под собой древний Святой Город. Вся северная стена может представлять собой остатки этих развалин с хорошо сохранившимися фрагментами барельефов из жизни Благословенного. Но это лишь верхний этаж Храма Планетарной Силы. Под этими ледниками и многометровым нагромождением камней существуют совершенно неповрежденные катакомбы, в которых исполнялись и исполняются службы Огненным Богам. 
       Изображение Великого Учителя уже нельзя увидеть на северной стороне Белой Горы. Ветер, снег и лед стерли Священный Облик, не оставив даже следа былой красоты. Великая энергия Умай-Эне своими лебедиными крыльями начертает новые картины, не менее прекрасные и сокровенные, чтобы вдохновить новые сердца, Ею воплощенные. 
       Книга Силы раскрыта на северной стене. Каждая эпоха открывает новую страницу своих пророчеств. Тайна благодатью дышит. Тайна возжигает вдохновение. На переплетении троп сияют искры человеческих нахождений. Мысль Горы Света полна силы. Таинство молчания не лишено общения. Сердце знает язык стихий. В любой искре есть атом жизни. 
        
       Пришли к порогу Белой Стены. Поклонились Хранителям Великой Святыни. Устыдились низких мыслей своих перед лицом Святой Богини, не идолопоклонствуя, но отдавая дань высокому духу сознания, напитавшему камни. Где еще можно найти врата лучшей судьбы? Какое счастье можно испытать, кроме прикосновения к древним камням величайшей святыни? Они одарят каждого по мере его почитания. И не может прежним возвратиться человек, омытый огнем токов Сердца Великого. Духовному счастью причастный, знает он, что есть иные измерения святости и мудрости, если громада камней ведет с тобой беседу сокровенную. Если птица летит впереди проводником твоих мыслей, как отвернуть с пути и оставить вычерченный сердцем маршрут? Дух не знает утомления. Только плоть изнемогает от напряжения, зная предел физического тела. Но голос вещих камней не бред болезненного сознания, но откровенный разговор с духом минерального царства — древнейшим обитателем планеты, перед которым все остальные существа лишь искры звездопада, сгорающего в ночном небе.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Северная стена.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: