Уч

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Уч-Сумер — Белая Гора. (Легендарная гора Белуха.)
Уч-Сумер — Белая Гора.
Чулышман Автор 16.12.2014 / 20:52 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Магнитом неизъяснимого знания притягивает Белая Гора. Словно сверкающий кристалл благодати, источающий всепронизывающее обаяние, дышит Мать Гор Алтайских. Редко кто уйдет, равнодушием укрыт. Любовь к ней сильнее, чем любовь к женщине. Любовь к ней исключает другие формы любви — словно необъяснимая форма обожания и тончайшей привязанности охватывает сердце. Каждый стремится коснуться ее снегов, словно пытаясь заглянуть в прозрачные магические глубины ее души. Мистика, чудо, таинственность, живое ночное молчание. Словно это не темень, а разумом наполненная субстанция, входящая в твое «Я» и пугающая физическую природу и восторгающая природу огненную. Просторы духовного мира. Это словно взрыв красоты, влетающий ураганом необычности в наш мир внутренний. Необъяснимое и сокровенное чувство, словно молишься живой святыне. И тебя никогда не покидает это вдохновляющее чувство. И хочется молиться, еще и еще омывая слезами любви это все более возгорающееся чувство. Что-то неутоленное просыпается в сердце, что-то невостребованное и не ощущаемое ранее. Просто любовь, просто восторг, просто почитание. Она — мать. Она — сестра. Она — жена и подруга. Она — дочь и внучка. Удивительно неизмеримый и всеобъемлющий аспект любви. 
       Программа всемирной медитации тех, кто побывал на Белухе, станет основой общности людей, влюбленных в эти райские места. 
       Миллиарды лет стоит Белая Гора. Миллиарды лет собирает она в сердце своем сокровище лучших сил планеты. И что для нее жизнь человеческая? Лишь взмах крыла птицы летящей или касание бабочкой цветка жизни земной. 
       Многие чудеса и явления знает Белая Гора, но молчит затаенно, хотя Хроника Акаши помнит все. 
       С Белой Горой нужно побыть, пожить, как с высоким Учителем и Огненным Другом. Ключ к тайнам будет вручен тому, кто окажется терпеливее и усидчивее. 
       Что-то неизъяснимо высокое присутствует неотступно в сознании живущего рядом с этой царицей Алтайских гор. И чем ближе подходишь к этим вершинам, тем тоньше и пронзительнее звучит в сердце струна духовного напряжения, тем ярче вспыхивают цветовые образования, которые складываются в ярчайшие образы. Огненный Дух Света хранит эфирный город на вершине Белой Горы. Один из Ашрамов Учителей покоится в недрах горы, и, словно ушедший под воду Град-Китеж, слышен голос древнего города знания в каждом названии реки и гор: «АК» — сокращенное Аюш-Кхане.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Алтай сакральный » Алтай сокровенная Святыня мира (I часть) » Уч-Сумер — Белая Гора. (Легендарная гора Белуха.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: