Энергетический лабиринт в Молебке

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таёжник64, gunhild  
Форум » Алтай сакральный » Места силы » Энергетический лабиринт в Молебке
Энергетический лабиринт в Молебке
Чулышман Автор 25.04.2013 / 19:49 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860


Энергетический лабиринт и уфологи

То, что мы добрались до места, поняли по двум вещам. Во-первых, мы увидели этот лабиринт. Лабиринт, он же по-научному георезонатор, был диаметром метра два – три, выложен из обычных камней, которые можно натаскать тут же на Сылве, и выглядел как спираль.

Сейчас отвлечемся на небольшую справку. Георезонаторы – энергетические лабиринты. Их можно встретить в разных частях планеты. В России, например, большое количество обнаружено в Карелии. Представляют собой спиральные узоры, выложенные из камней, диаметр некоторых лабиринтов достигает 30 метров. Много лабиринтов расположено прямо в районе разломов земной коры. По версии уфологов, подобные лабиринты могут усиливать поток различных полей, идущий из разломов. По одним мифам, легендам и сказаниям, во время активных фаз Луны над лабиринтами собирались ведьмы. По другим - лабиринты являлись системой усиления способностей шаманов. По третьим – использовались, чтобы отпугивать врагов и воздействовать на их психику.

Пермские уфологи объяснили: так как Молебка является аномальной зоной, нужно построить там такой лабиринт и посмотреть - будут ли изменения магнитного поля, почувствует ли человек в таком лабиринте приливы энергии…

Любители «тарелочек» уже провели первые эксперименты: использовали частотомеры и прислушивались к собственным ощущениям. Пока - ничего. Но это только пока…

- Главный итог - мы собрали тут столько разных людей, хорошо провели время и построили георезонатор, - сказал главный уфолог края, директор русской уфологической исследовательской станции RUFORS Николай Субботин.

- Честно говоря, мы думали георезонатор будет покрупнее…

- Главное, мы его сделали. Он пробный. Мы еще будем проводить исследования. Если они покажут, что внутри происходят процессы, то мы можем сделать больше. Посмотрим, привлечет ли этот внимание людей.

А мы на свой страх и риск решили самостоятельно испытать резонатор. Но как испытать? Решили просто пройтись по нему и что-то почувствовать. Если выглянувшее ненадолго из-за туч солнышко можно назвать эффектом от лабиринта, то мы его добились. Но никакой особой легкости или необъяснимых явлений мы не почувствовали. Пошли в оставшийся лагерь неподалеку.

- Ну это вам надо было специально настроиться, - позже сказали нам в лагере уфологи. - Многие добровольцы говорили, что чувствуют, кто-то даже свечение видел.

После этого уфологи пошли играть в футбол, а мы еще немного походили по «аномальной зоне». Красиво тут. Но, как говорят многие из тех, кто тут бывал не раз, чтобы понять местную энергетику, надо пожить здесь не один день. Но многие туристы, побывавшие здесь, сходятся во мнении, что это даже не столько аномальная зона в прямом смысле этого слова, сколько место, где собираются люди, отдыхающие от повседневной рутины и отвлекающиеся познанием непознанного. В городской среде они работают. Живут обычной жизнью, а дискутировать о чем-то необычном они приезжают сюда. И дело совсем не в том, прилетают сюда «тарелки», или нет.

Обратный путь до села у нас занял поменьше – полтора часа. А еще через два с половиной мы были в Перми.



Мир скучен для скучных людей.
Hellga 25.04.2013 / 22:11 / Сообщение 2
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 265
Награды: 4
Репутация: 74
Цитата (Чулышман)
мы думали георезонатор будет покрупнее…
георезонатор - это что? место силы, аномальная зона?


www.чулышман-турист.рф
Форум » Алтай сакральный » Места силы » Энергетический лабиринт в Молебке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: