Яйца и творог

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Сергей-Колотов  
Форум » Школа туриста » Кухня туриста » Яйца и творог (Кулинария)
Яйца и творог
Шудошырчык 27.04.2015 / 01:02 / Сообщение 31
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 403
Награды: 2
Репутация: 8
Честно,некоторые не пробовали сырые перепелиные,но вы дали толчок....СПАСИБО.....можно и утиные наверное сырые попробовать-но что-то страшновато.....а про страусиные яйца -вообще тишина.......)))))
цыган 27.04.2015 / 12:22 / Сообщение 32
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 407
Награды: 1
Репутация: 57
утиные яйца на любителя, вкус желтка отличается от куриного и какой то он "густой", а у перепелиных вкус классический. Страусиные не пробовал, сказать не могу, но знакомый был не в восторге от них.

Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
Шудошырчык 27.04.2015 / 19:49 / Сообщение 33
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 403
Награды: 2
Репутация: 8
Наверное страусиные только жарить хорошо,как бы одно яйцо,но заменяет 7 куриных.
цыган 27.04.2015 / 22:57 / Сообщение 34
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 407
Награды: 1
Репутация: 57
Дело не в размере (хотя кому как)) а во вкусовых качествах....

Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
Форум » Школа туриста » Кухня туриста » Яйца и творог (Кулинария)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: