Бабник

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Максимус  
Форум » Свадебный сезон (фото, видео, тамада и пр.) » Семейная психология » Бабник - истерик
Бабник - истерик
Чулышман Автор 12.05.2011 / 19:47 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Вечная смена бабником партнерш – это всего лишь вершина айсберга, мотивация же такого поведения и все остальные проблемы скрыты в глубине его подсознания. Существуют разные классификации бабников. Врач-психиатр Московского ПНД № 15 Сергей Куликов, который расскажет нам о своем видении проблемы:

Всех бабников можно условно разделить на четыре группы:

cверхтемпераментные мужчины,
мужчины, страдающие избытком мужского гормона – андрогена,
патологические бабники (эротоманы),
бабники-истерики.
Три первых типа абсолютно безопасны для женщин и способны создать нормальную семью. И только последний из них опасен для семьи. Конечно, и с первыми типами не обходится без эксцессов, но как только жена начинает проявлять фантазию в постели, эти бабники тут же забывают о существовании других женщин. С бабниками истерического типа, которых в сексопатологии называют донжуанами, дело обстоит гораздо серьезнее.

Истерия у мужчин, как и у женщин – не болезнь, а патология характера. Это своеобразное психическое уродство. Истерик всю жизнь конфликтует с окружающими. У него нет золотой середины ни в чем. Поговорка «от любви до ненависти – один шаг» очень справедлива в отношении истериков. Эти люди всегда требуют к своей персоне максимум внимания, не выносят противоречий. Они любят, когда их «гладят по шерстке», а когда «против шерстки» – становятся на дыбы.

Так называемый социальный контроль для истерической личности неприемлем. Жизнь истерика – цепь постоянных конфликтов с семьей, социальным окружением, а порой и с законом.

В первую очередь, мужчина-истерик опасен своей непредсказуемостью, от которой более всего и страдает его жена или партнерша. Такой мужчина – неутомимый путешественник и искатель новых впечатлений. Сегодня он без памяти любит свою подругу, а завтра он соберет вещички в чемодан и укатит к другой женщине.

Кроме того, ему безумно нравится вызывать у окружающих жалость. Поэтому его будущую жену скорее всего ждут нескончаемые рассказы о том, какой он несчастный, какая у него тяжелая жизнь… Такой мужчина нуждается в постоянном признании.

Далее, истерический бабник – большой врун. При этом его ложь настолько искусна, что, согласно теории Фрейда, порой он сам начинает искренне верить в нее.

И, наконец, он эгоцентрик, и ситуация, когда он искренне о ком-то заботится, неправдоподобна.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 12.05.2011 / 19:48 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
- Истериками рождаются или становятся?

- Иногда этот психологический тип складывается в детском возрасте, но, как правило, истеричность – черта врожденная. Мальчики-истерики через одного вундеркинды. У них много приятелей, но настоящих друзей нет. Будущие бабники-истерики рано начинают чувствовать себя одинокими. Окружающих отталкивает их холодность и высокомерие.

Те, в ком истерия не была заложена природой, становятся истериками, если в доме главенствует мать-истеричка. В возрасте от трех до восьми лет в маменькиных сыночках закладывается психология истериков, а стало быть, и будущих бабников.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 12.05.2011 / 19:48 / Сообщение 3
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
- Ну, дальнейшую семейную жизнь бабника нетрудно себе представить. Наверняка, это скандалы, повторные браки. А как складывается у мужчин-истериков карьера?

- Если они выбирают работу с людьми, то все идет прекрасно. Из истериков получаются хорошие менеджеры, продавцы цветов, торговые консультанты, страховые агенты, модельеры. Но, достигнув каких-то успехов, истерики начинают совершать проколы, так как на определенном уровне профессиональной деятельности окружающие начинают ощущать их холодность и неискренность.

Кстати, среди истериков много воров, мошенников, брачных аферистов… По данным психологов, из каждых ста мужчин средней полосы России семь-восемь – бабники-истерики. А бабников всех категорий просто не счесть…

Попробую дать некоторые рекомендации.

Прежде всего, попытайтесь посмотреть на себя со стороны и сравнить себя с собой прежней, той, которую когда-то любил ваш избранник. Возможно, вам пора заняться своей внешностью. Существует множество психологических тренингов "Как стать привлекательной". Консультации опытных специалистов косметологов и психологов помогут вам скорректировать ваше поведение и внешний вид.

Измена - это еще не повод для трагедии. Как правило, мужчины используют адюльтер для самоутверждения в глазах своих приятелей.

Ни в коем случае не пытайтесь удержать партнера скандалами или своей изменой. Это приведет только к краху ваших отношений. Не стоит обращаться и к различным корректорам судьбы: колдунам, знахарям и гадалкам, зачастую шарлатанам и вымогателям. Неизвестно еще, как их "приворотно-отворотное зелье" отразится на здоровье вашего партнера.



Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 15.03.2012 / 13:45 / Сообщение 4
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Один друг рассказывает другому: "Представляешь,прихожу я домой,смотрю,а жена с любовником. Ну я пошёл на кухню,открыл холодильник, достал бутылку водки, выпил, попел грустных песен... А потом смотрю, квартира то не моя!!!


Мир скучен для скучных людей.
Чулышман Автор 16.03.2012 / 11:32 / Сообщение 5
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Девочки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману!!!


Мир скучен для скучных людей.
eskimoska 03.04.2012 / 20:49 / Сообщение 6
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 218
Награды: 4
Репутация: 76
Женщины помнят тех мужчин, которые их научили смеяться. Мужчины помнят тех женщин, которые заставили их плакать.

www.чулышман-турист.рф
zero 15.05.2013 / 14:08 / Сообщение 7
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 126
Награды: 1
Репутация: 21
Таких сейчас, ох как малюсенько осталось!!!

www.чулышман-турист.рф
Пупочка 15.05.2013 / 16:33 / Сообщение 8
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 275
Награды: 2
Репутация: 83
хочется верить в лучшее а наступаешь на одни и те же грабли angry

www.чулышман-турист.рф
Кроха 16.05.2013 / 13:15 / Сообщение 9
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 112
Награды: 2
Репутация: 35
Постоянно вижу таких оленей!!!! К сожалению у нас в стране ушлёпки размножаются с космической скоростью!

www.чулышман-турист.рф
Валдос 16.05.2013 / 13:18 / Сообщение 10
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 63
Награды: 1
Репутация: 17
Кроха, очень даже с вами согласен.

www.чулышман-турист.рф
Форум » Свадебный сезон (фото, видео, тамада и пр.) » Семейная психология » Бабник - истерик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: