Свадебный образ жениха

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Максимус  
Форум » Свадебный сезон (фото, видео, тамада и пр.) » Всё о свадьбе и для свадьбы » Свадебный образ жениха
Свадебный образ жениха
Чулышман Автор 10.09.2010 / 00:43 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
Свадьба в Барнауле — это именно тот случай, когда мужчина, независимо от своего стиля в одежде и отношения к моде, должен быть одет «с иголочки». Костюму жениха в Барнауле и аксессуарам должно быть уделено должное внимание. Если невеста в Барнауле для поисков платья приглашает подружек или маму, то жениха в Барнауле одевает его будущая жена. Наряды молодожёнов должны гармонировать, а поскольку сложилась традиция не показывать платье жениху до свадьбы в Барнауле, то вся ответственность за выбор «правильного» костюма, цвета рубашки, галстука и т.п. лежит на невесте. Так что берите образец ткани платья либо его качественное фото и вместе отправляйтесь на поиски идеального образа жениха.

Обычно мужчины в Барнауле не любят ходить по магазинам, поэтому чтобы не терять много времени в примерочных, определитесь заранее с тем как должен быть одет жених. Вот некоторые советы, которые могут пригодиться при выборе костюма.

Если свадьба в Барнауле состоится летом, то можете не ограничивать себя в выборе цвета костюма: молочный, светло-серебристый, бежевый и т.п. Светлая цветовая гамма разнообразит классический крой. Но такие цвета не очень уместны зимой. Для холодного времени года лучше подходят костюмы всех оттенков серого. Не выбирайте чёрный цвет, он совсем не подходит для свадебного торжества в Барнауле. Если выбор всё же пал на чёрный, то лучше приобрести смокинг или фрак.

Примерять костюм нужно с пиджака. Особое внимание стоит уделить плечам и спине.

Длина брюк должна доходить до каблука и спереди закрывать верхние отверстия для шнурков.

Брючный ремень в Барнауле необходим. Его цвет должен гармонировать с цветом ботинок, а ботинки, в свою очередь, обязаны быть в цвет костюма.

Самый простой способ сделать образ интересным — выбрать яркую рубашку и стильный галстук. Длина галстука должна быть такой, чтобы частично, либо полностью прикрывать пряжку ремня. К рубашке с геометрическим рисунком лучше подобрать однотонный галстук. Если же Вы надеваете полосатый галстук в Барнауле к полосатой сорочке, то полоски на галстуке должны быть шире либо уже полосок на рубашке. Ширина галстука в классическом варианте равна ширине лацканов пиджака. Оптимальная ширина галстука — 9-11 см. Крупным мужчинам лучше выбрать галстук шириной 12-13 см.

Бутоньерка в Барнауле должна быть заметной и не теряться на фоне, допустим часов. Часто оказывается, что среди всех присутствующих на свадьбе часы есть только у жениха, поэтому под костюм лучше надеть классические часы среднего размера на кожаном браслете.

Мужчине с нестандартной фигурой можно сшить костюм на заказ. Костюмы ручной работы в Барнауле обладают большим количеством преимуществ и имеют гораздо большую цену, зато выглядят идеально.

При выборе костюма и аксессуаров будьте разборчивы и неторопливы, тогда на свадебном торжестве вы обязательно услышите: «Какая красивая пара!»

P.S.
свадьба Барнаул



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Свадебный сезон (фото, видео, тамада и пр.) » Всё о свадьбе и для свадьбы » Свадебный образ жениха
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: