Честный отъём денег у гостей

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Максимус  
Форум » Свадебный сезон (фото, видео, тамада и пр.) » Всё о свадьбе и для свадьбы » Честный отъём денег у гостей
Честный отъём денег у гостей
Чулышман Автор 10.09.2010 / 00:36 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
-Друзья, сегодня родилась новая семья! Благоустройство своего семейного гнездышка без начального капитала невозможно, поэтому помогите, чем можете!
Игры на деньги – азартные игры или традиции?
Как правило, такие игры проводились во второй день гуляний. Сейчас же второй день свадьбы в Барнауле – большая редкость, поэтому гости берут с собой дополнительную сумму денег, которую готовы добровольно отдать новобрачным, главное – дать им повод. А их бесконечное множество! НО: очень важно, чтобы у приглашённых не появилось ощущения, что их только для этого и пригласили. Не забирайте всё до последней копейки, а оставьте хотя бы на обратную дорогу! Поэтому не используйте всё, о чём мы вам расскажем, а выберите то, что ближе вам.
После подведения итогов блинования, подарки и конверт с денежными средствами торжественно вручают новобрачным. Кому отдать деньги? Выслушайте высказывания гостей по этому поводу, мнения разойдутся. Женщины станут утверждать, что семейный бюджет рациональнее распределит невеста. Мужчины, приводя примеры из личной жизни, станут убеждать в обратном. Возникает спорная ситуация, именно это нам и нужно! Это возможность собрать большую сумму при небольших затратах гостей. В споре может поучаствовать каждый, кто имеет десять рублей или сто. Разнос или корзинка в руках у свидетеля выполняет роль банка. Самые «горячие» спорщики начинают первыми. Тот, кто считает, что деньги должны быть в руках мужа, кладут купюру любого достоинства, те, кто на стороне невесты в Барнауле кладут деньги сверху – невесте в Барнауле! Тот, кто за жениха в Барнауле – вновь настаивают на своём – мужу! И так далее. Напоминает гадание на ромашке, когда мы отрываем лепесток за лепестком. В нашем случае стопочка из денег будет расти, и расти, причём изначально это будут мелкие купюры, а по мере того, как страсти будут накаляться, а мелкие деньги закончатся, на разносе появятся сто-, пятисотрублёвые, а то и тысячные банкноты.
Можно устроить «Аукцион поношенных вещей» жениха в Барнауле и невесты в Барнауле. Что раньше принадлежало жениху в Барнауле и невесте в Барнауле, с большой охотой приобретут гости. Только не нужно сразу открыто говорить: купите мишку! Заинтригуйте! «До знакомства со своим любимым, невеста в Барнауле засыпала и просыпалась с ним. Он знает все её секреты, она нежно целовала его в носик…» или «Именно они могут рассказать о первых шагах жениха в Барнауле, если Вы повесите эту пару в своём автомобиле, то Вас никогда не остановят за превышение скорости!...»
Аукционы тоже бывают разные. Традиционно вы называете первоначальную цену, а игроки поднимают ставку до максимальной. Можно провести аукцион наоборот.
Или накопительный аукцион, сами гости часто называют его пирамида. С его помощью хорошо продаётся первая свадебная фотография в Барнауле, которую распечатывают во время прогулки, на банкет привозят в фото-рамочке большого формата и в единственном экземпляре. Начальная цена десять рублей. Тот, кто готов отдать такую сумму поднимает руку. Тамада в Барнауле или свидетельница подходят к гостю, и он с лёгкость расстаётся со своими кровными. Идёт отсчёт: один, два… Опять рука в зале – 50! Хорошо, кладите сверху, предыдущая ставка остаётся на разносе. И так далее. Последний гость может назвать цену в 500 рублей, но, представьте, какая общая сумма у нас уже скопилась в банке!
Задайте вопрос молодожёнам: кого бы вы хотели первого мальчика или девочку? Не надо спорить, давайте просто погадаем. Вызываем невесту в Барнауле, свидетельницу, тёщу и ещё одну подружку, которая тоже готова взять на себя какую – то часть заботы о новорождённой, точно так же собирается команда за мальчика, только из мужчин. Выдаётся два комплекта детского белья: чепчик, слюнявчик, пелёнка, но большого размера. Первое задание – на скорость одеть своего «младенца» - роль, которых выполняют друг жениха и подруга невесты. Для второго этапа выдаётся бутылочка с соской, содержимое – на ваше усмотрение. Кто первым и лучше справиться с заданием, тот и родится… Ну всё, казалось бы ясно, но НАРОД ПРОТИВ! Девушке и парню в детском наряде, выдаются розовые и голубые ползунки соответственно, и начинается любимая народная забава «Ползунки».
А можно совместить полезное с приятным. Танец под шатром. В прошлом номере нашего журнала мы говорили о воровстве невесты в Барнауле, упоминали приход восточного шейха и гарема. Для него можно собрать калым. Две красавицы становятся на стулья и держат большой платок над головой новобрачных, звучит музыка, соответствующая ситуации. У каждого из гостей появляется возможность потанцевать с женихом в Барнауле и невестой в Барнауле. Желающие подходят к молодожёнам и кладут деньги на платок, следующий перекупает это право, и танцует. Таким образом, мы собираем калым, который якобы отдаём шейху, но все понимают, что всё уходит в фонд молодых.
Ну и, конечно же, продажа свадебного торта приносит нам определённый доход. Но не будем забегать вперёд, а поговорим об этом в отдельной статье нашего журнала.
И много ещё различных вариантов «честного отъёма денег у населения», но, повторяюсь, не нужно всё, о чём мы сегодня написали включать в сценарий одной свадьбы. И вообще, проводить такие игры или нет и в каком количестве – решайте на семейном совете.

P.S.
свадьба Барнаул



Мир скучен для скучных людей.
Artist 23.09.2010 / 23:00 / Сообщение 2
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 256
Награды: 3
Репутация: 68
Сколько денег не бери на свадьбу-тамада вытряхнет все карманы)))

www.чулышман-турист.рф
olik 25.09.2010 / 07:55 / Сообщение 3
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 229
Награды: 3
Репутация: 90
Quote (chulyshman)
Можно устроить «Аукцион поношенных вещей».

тамада продала пелёнку, в которой якобы невесту из роддома забирали, за 2500р))) торг начинался со ста рублей)))


www.чулышман-турист.рф
Lenok 30.09.2010 / 23:42 / Сообщение 4
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 3430
Награды: 14
Репутация: 337
Quote (chulyshman)
Танец под шатром.

И такую фишку видела, очень красиво смотрелось. Только почему-то большинство гостей танцевали с невестой... biggrin


Белая, пушистая...
Форум » Свадебный сезон (фото, видео, тамада и пр.) » Всё о свадьбе и для свадьбы » Честный отъём денег у гостей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: