“Усадьбы в Мунах”.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сибирские экспедиции, путешествия, активный отдых. » Базы Алтая, ночлег, баня » “Усадьбы в Мунах”. (Майминский район.)
“Усадьбы в Мунах”.
Чулышман Автор 19.03.2015 / 17:53 / Сообщение 1
Оффлайн
Сообщений: 8563
Награды: 33
Репутация: 860
База "Усадьбы в Мунах" — это комплекс усадеб, вдоль береговой линии Катуни. База расположена в селе Усть-Муны, в непосредственной близости от реки Катунь. Добраться до усадеб можно проехав 12 км. от села Манжерок, повернув направо перед въездом в село Усть-Муны и проехав по направлению к Катуни до ул. Набережной 2.

Варианты размещения:

Благоустроенный коттедж.
Одноэтажный благоустроенный коттедж с мансардой. На первом этаже две большие спальные комнаты, каждая из которых рассчитана на 2- 3-х человек и одной общей оборудованной кухни в центре дома. В каждой комнате имеется мебельный гарнитур, двуспальная кровать и кресло-кровать, камин, ТВ, санузел с горячей водой и душем.
Также на территории усадьбы есть жилое помещение квартирного типа со всеми удобствами, где комфортно могут разместиться 6 человек.

Дом на берегу. 
Большой двухэтажный дом, в котором может разместиться 16 человек. На первом этаже дома находится шесть спален, общий зал, кухня, два санузла с WC, душевыми кабинками. На втором этаже расположены мансардные комнаты. На территории есть баня.

VIP дом.
Двухэтажный кирпичный коттедж на 10 мест. На первом этаже: полностью оборудованная кухня, камин, сауна, душ, санузел. Также имеется комната с отдельным входом: 2-спальная кровать, шкаф, прикроватные тумбы и т.д (2 места). На втором этаже: большая спальня — 2-спальная кровать, диван-кровать (4 места), платяной шкаф, комод, музыкальный центр, ТВ, терраса. Маленькая спальня: 2-спальная кровать, 1-спальная кровать, платяной шкаф (3места). Между этими двумя спальнями располагается проходная комната: 1-спальная кровать, 2 кресла, журнальный столик, телевизор со спутниковым ТВ, DVD (1 место). Стены всех комнат отделаны деревом, украшены картинами, что создает атмосферу уюта и комфорта. Так же на 2-м этаже имеется санузел с душем. На территории имеется баня, зона барбекю.

"Логово".
Для отдыхающих предлагаются три домика. Один домик на пять мест: три места на первом этаже и два — в мансарде. Еще два домика могут принять по три человека. Туалет располагается на улице, душевая находится в бане. На территории есть зона барбекю, площадка для отдыха.

Ближайшие места отдыха — Бирюзовая Катунь — 20 км, озеро Ая — 60 км, с. Чемал — 50 км.
Ближайшие горнолыжные трассы — Бирюзовая Катунь — 20 км, гора Веселая (озеро Ая) — 60 км, Семинский перевал — 90 км.
Экскурсионные, развлекательные программы на близлежащих турбазах — "Царская Охота", "Корона Катуни" включают в себя: катание на лодках и сплавы по Катуни. Прогулки на лошадях в районе села Верх-Барангол (2 км.)
В 5 км от с. Усть-Муны (с. Карым) в сезон (май-июнь) можно принять "пантовые ванны", также круглогодично организованы "кедровые бочки" с настойками лечебных трав или пантов. По желанию отдыхающих, в 12 км. от с. Барангол можно посетить Ботанический сад (с. Барлак), где продают травяные чайные сборы. Любителям экстремального отдыха в 25 км. в с. Куюм организованы поездки на вездеходах к Каракольским озерам.
Бронирование мест осуществляется по предварительной оплате!
Звоните! Приезжайте! Мы всегда рады Вам!

8-923-660-9008 Светлана Юрьевна (Управляющий);
8-963-510-5010 - Администратор;
8-906-906-7272 – представитель в г. Новосибирске.



Мир скучен для скучных людей.
Форум » Сибирские экспедиции, путешествия, активный отдых. » Базы Алтая, ночлег, баня » “Усадьбы в Мунах”. (Майминский район.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: