Приветствую Вас Чужой RSS
Главная Главная страница


Регистрация Регистрация


Вход Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Туризм, отдых, путешествия » Сибирские экспедиции, путешествия, активный отдых. » А я еду за туманом » Лечение бесплодия в местах силы Горного Алтая. (Здоровье из Сибири.)
Лечение бесплодия в местах силы Горного Алтая.
ЧулышманДата: Вторник, 26.07.2016, 17:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Сэнсэй
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений
Награды: 31
Репутация: 854
Статус: Offline
Гнетущее напряжение современной жизни  на себе ощущает каждый цивилизованный человек, особенно если он живет в большом городе. Чтобы сохранить в этих условиях моральное и физическое здоровье,  нужно обладать или немалой силой духа ( что доступно далеко не всем!), или немалыми средствами – это касается и предупреждения болезней, и их лечения. Особенно это характерно для проблемы женского и мужского бесплодия.

Официальная медицина,  упиваясь критикой альтернативных методов лечения, несомненно, лукавит:  ведь даже при удачном ЭКО (экстрокорпоральном оплодотворении) дети рождаются более слабые, и отстающие в своем развитии, чем их обычные сверстники. А ведь надо заметить, что стоимость курса ЭКО по карману только людям с определенным финансовым и социальным положением. Именно поэтому очень важно рассказывать обо  всех случаях позитивного опыта альтернативных методов лечения бесплодия в местах силы Горного Алтая.

Как обычный человек, я не могу объяснить происходящее - как сила природы и человека открывают новую формулу обновления, зарождают энергию жизни.  Много лет занимаясь туризмом, я езжу по местам силы Алтая с 1997 года. Алтай входит в святые места России, где удачно сочетается природная энергетика, идеальная экология и человеческий опыт оздоровления.  И могу подтвердить, что феномен мест силы Горного Алтая в последние годы действительно существует! А может быть,  это вовсе не Алтай лечит женское бесплодие? Просто я смог «достучаться» до подсознания обращающихся ко мне женщин, помог им измениться в лучшую сторону и обрести себя? Медитации помогли наладить энергетические процессы в женском организме, отказ от мясной пищи в течение 10 дней «почистил» биополе, существование которого уже не ставят под сомнение, как это было 20 лет назад. Высота в 3000 метров «обновила» кровь:  в условиях гипоксии в костном мозге и печени образовались новенькие эритроциты. А Вера женщин в свое исцеление помогла им обрести долгожданного ребенка? Да и какая разница, что именно сработало? Важно, что Чудо совершается практически рядом с нами на протяжении последних 9 лет, и, может быть, не бороться с этим официальным медикам стоило бы, а взять на вооружение?



Мир скучен для скучных людей.
 
ЧулышманДата: Вторник, 26.07.2016, 17:47 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Сэнсэй
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений
Награды: 31
Репутация: 854
Статус: Offline
Девять лет назад случайно во время одного из оздоровительных туров по Алтаю в составе группы находилась  женщина, страдающая бесплодием. После выполнения стандартной программы оздоровительного тура у нее наступила долгожданная беременность. Стал приглашать женщин, страдающих бесплодием. Многие из приехавших на оздоровительный тур женщин позже подтвердили факт последующей за паломничеством беременности. Поначалу эта информация вызывала только улыбку у тех, кто приезжал сюда отдыхать. Но увеличивающийся поток паломников за последние 2-3 года изменил ситуацию, поток желающих попасть в места силы резко увеличился.

Используемая мною методика прибывания в местах силы стимулирует собственные защитные силы организма.

Многочисленные природные достопримечательности - озера, водопады, потрясающей красоты горы, где вы соприкоснётесь с глубиной мироздания,  понятием вечности...

Благоприятные климатические условия Алтая способствуют проживанию в палаточном лагере, по желанию можно ночевать на открытом воздухе.

Посещение мест наскальных рисунков с изображениями богов плодородия.

Женщины, которые не могли зачать ребенка имели энергетический дисбаланс - недостаток энергии. Мне удается оптимизировать энергетические процессы земли, космоса и конкретной женщины.

Что конкретно помогает многочисленным паломникам остается загадкой. Но тем, кто уже долгие горы не может обрести родительское счастье это не так важно, как результат их усилий.

Организуем коллективные и одиночные туры: исцеление бесплодия, восстановление потенции, зачатие.  Время пребывания на Алтае от 7 дней. Конфиденциальность гарантирую. Цена договорная. 

E-mail: chulyshman_keng@mail.ru

Skype: chulyshman

8 905 989 9172 Би-лайн;

8 983 581 5572 МТС



Мир скучен для скучных людей.
 
БлондинкаДата: Вторник, 26.07.2016, 18:22 | Сообщение # 3
Писог
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Опишите как проходит лечение плиз.

www.чулышман-турист.рф
 
ЧулышманДата: Вторник, 26.07.2016, 19:58 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Сэнсэй
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений
Награды: 31
Репутация: 854
Статус: Offline
Цитата Блондинка ()
Опишите как проходит лечение плиз.
Это не совсем лечение, в местах силы Алтая происходит одухотворение и собственный внутренний духовный баланс ( каждый находит что ищет ).

Места силы окутаны алтайскими легендами, местные народы верят в исцеление бесплодия. Кто знает, может стоит поверить и вам?!

Чем конкретно я занимаюсь на Алтае?  Одухотворяемся...
Например: ранний подъём на заре, встречаем рассвет солнца, утренняя зарядка на свежем воздухе, правильное питание, исключаем спиртное и табак, обращение к истокам ( прогулки по местам силы и просто красоте), обед, свободное время, медитация, оздоравливающее купание в горных реках, вечерняя прогулка, посиделки у костра, здоровый сон....

Совсем не секрет , что возрастает интерес к целительным силам сакральных мест силы, которые оставили древние цивилизации на Алтае. 

Путешествия по таким местам позволят ВАМ отрешиться от повседневной суеты, очистить душу и тело, соприкоснуться с ритмом Природы и обрести внутреннюю гармонию. Здесь вас покинут страхи, появится уверенность, интерес к более глубокому и осознанному общению с людьми, откроются скрытые ресурсы души. Вы сможете отрешиться от повседневного мира и соединиться с природой. Границы сознания расширятся и вы откроете для себя совершенно новые ощущения и переживания, о существовании которых раньше и не подозревали. Места силы помогают узнать себя заново, осознать свою силу и обозначить путь своего дальнейшего развития.



Мир скучен для скучных людей.
 
ТуристДата: Вторник, 26.07.2016, 20:09 | Сообщение # 5
Путешественник
Группа: Проверенные
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Награды: 14
Репутация: 158
Статус: Offline
Здоровый образ жизни всем пойдёт на пользу! Купание в горных реках бодрит, придаёт сил и энергии - хорошая идея, поддерживаю thumb

www.чулышман-турист.рф
 
ВикторДата: Среда, 27.07.2016, 14:09 | Сообщение # 6
Заглянувший
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго дня!
Несколько лет назад имел неосторожность обратиться к Владимиру, точнее моя любимая  откапала его в сети, и вот я папа))) Этой осенью сын пойдёт в школу, роды прошли хорошо, легко, ребёнок растёт здоровым, не болеет!
Мы с любимой пыхтели ни один год, хотели завести ребёнка, она мечтала а мне важно было встать на ноги, развивать свой бизнес. Большой город - большие проблемы, нервы, стрессы, последствия - недосыпания, нервозность, мега усталость, не стабильный секс((((
Первые дни на Алтае как кошмарный сон(((( Выпивал, тошнило, выворачивало((( Раздрожало буквально всё: как Владимир едет, еда в кафешках, места где останавливались, телефонные звонки зама, гавно лилось рекой.
Въехали в зону без сотовой связи. Магазинов нет, нет выпивки. Кругом глушь на сотни километров и друг тебе медведь! Гавно из меня вышло, спасибо Владимиру за его терпение. 
 Большое озеро, горы, кедры над головой - очередная остановка мне понравилась. На утро вышел покурить, Владимир купается в озере, предложил мне окунуться. С дуру залез  - вода ледяная((((, яйца как две горошины стали (хороший метод лечения бесплодия), Володя говорит надо с головой окунуться, окунулся, мать его, от холода голова затрещала как спелый арбуз, ноги, руки сводит, скорее на берег, греться к костру.
Минут через пять Володя приплыл. Погрелись у костра, чай на травах попили (обалденный чай Владимир делает), за жизнь поговорили. Место понравилось, решили задержаться на несколько дней, пока не надоест. 
 Володя постоянно музыку шаманскую крутил, рассказывал легенды, случаи из путешествий, шутил, постоянно был на позитиве, водил по тропам, какие-то рисунки на скалах показывал, воду заставлял пить родниковую и много всего.
Итог вам известен, у нас с любимой сын. Большое спасибо Владимиру за его терпение и заботу! Уверен что наша пара не единственная кому помог Владимр. Получилось у нас - получится и у вас!
 Всех благ вам, Виктор.


www.чулышман-турист.рф
 
Туризм, отдых, путешествия » Сибирские экспедиции, путешествия, активный отдых. » А я еду за туманом » Лечение бесплодия в местах силы Горного Алтая. (Здоровье из Сибири.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Портал Сибирские экспедиции © 2017Используются технологии uCoz
   

Copyright ©2009-2017 . Все права защищены. Использование авторских материалов сайта без ссылки на источник и разрешения правообладателя ЗАПРЕЩЕНО

        Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования 4x4info - Мир полного привода ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг автосайтов на Drom.ru Top 100 Туристический рейтинг.  /> Яндекс.Метрика