Авто - Тур до Чуйских белков. 10 апреля ближе к вечеру из Барнаула я выезжаю на микроавтобусе в ущелье ледника Актру. Поездка займёт не более 7 дней по времени. Желающие прокатиться к Чуйским белкам звони 8 960 956 2566. По $ денькам - 6 тыс. руб. с человека, в эту стоимость я организовываю проживание. На обратном пути мы посетим пещеры Денисову и Музейную, а так же водопад Шинок находящейся в Солонешенском районе. Так что присоединяйтесь!!!
Смотри "Домик Чулышмана".На майские планировался Казахстан...Есть возможность рвануть в Акулово на "Бегемот", соревнование джиперов. Твои предложения???Готов сорваться в любую точку на карте... Мир скучен для скучных людей.
Ну не знаю. Вот если 30 апреля уехать, а 3 мая вернуться, т.к. 4 мая на работу. Если ни чего не будет, то наверное на Чемал поеду. Жуть как не охота в городе сидеть. www.чулышман-турист.рф
Можно уехать хоть завтро-если вы готовы взять все расходы на себя!Самое дорогостоящее-транспортная заброска... Как вариант - с 30 апреля по 3 мая едем в Акулово,на Бегемот(соревнования джиперов),будет здорово... Мир скучен для скучных людей.