Что делать в кризис?

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Свободный форум » Болталка » Что делать в кризис? (Рецепты из американского фильма "Дух времени")
Что делать в кризис?
Whiteknight Автор 08.05.2009 / 10:49 / Сообщение 1
Проверенный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 3
Центральный Банк даёт деньги под процент, а это значит, что нужно возвращать деньги с процентом, но где же возьмутся ещё деньги? Ясное дело, их надо занять у ЦБ под процент. И ЦБ постоянно выпускает деньги, чтобы погашались долги за выпущенные им деньги, создавая новые долги

"Я считаю, что институт банков более опасен чем вооруженная армия! Если американский народ позволит частным банкам управлять выпуском валюты - банки и корпорации, которыми они заправляют будут отнимать у людей всю их собственность до тех пор пока их дети не проснутся бездомными на земле, когда-то завоёванной предками!" Томас Джефферсон (1743-1826)
Что делать?
1. Разоблачайте систему ЦБ: игнорируйте кредиты, выводите вклады, если вы там работаете - увольняйтесь!
распространяйте сведения о мошеничестве всей банковской системы;
2. Не смотрите новости по ТВ, посещайте независимые сайты в интернете http://www.thezeitgeistmovement.com http://www.uznaipravdu.ru/forum/ http://www.worldcrisis.ru/
3. Игнорируйте армию, не идите служить сами и не пускайте своих близких - человечество более не нуждается в разделении, в войнах, в религиях и идеологиях!
4. Бойкот энергетических компаний. Оптимизируйте своё энергопотребление. Пользуйтесь естественными источниками энергии - солнце, ветер и т.д.
5. Отвергайте политическую систему. Иллюзия демократии оскорбляет наши умственные способности
6. Создавайте критическую массу недовольства. Объединяйтесь!

Денежная система тормозит технический и интеллектуальный прогресс. В этой системе никому нельзя верить. Корпорациям невыгоден технический прогресс. Коррупцию не искоренить пока существуют соблазны. Нужно освободить человека от тяжелого повторяющегося труда. Такой труд ограничивает человека, сужает мышление.


www.чулышман-турист.рф

Сообщение отредактировал Whiteknight - Пятница, 08.05.2009, 11:01
Чулышман 14.05.2009 / 16:25 / Сообщение 2
Оффлайн
Сообщений: 8562
Награды: 33
Репутация: 860
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "обслуживала" его в долг...
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...

...нас ожидает та же учесть!!!



Мир скучен для скучных людей.
Whiteknight Автор 23.05.2009 / 00:13 / Сообщение 3
Проверенный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 3
Интересная инфа: http://blog.kob.spb.su/2009/05/08/290/
ПРИКАЗ ВЫСШЕГО ОФИЦЕРСКОГО СОВЕТА РОССИИ № 1

« О создании штабов и формирований
Народного ополчения имени К.Минина и Д.Пожарского»

г. Москва, 22 апреля 2009 года

21 февраля с.г. Общероссийское Офицерское собрание, рассмотрев вопрос “Роль офицерского корпуса в обеспечении безопасности Российского государства», пришло к выводу, что высшее военно-политическое руководство страны, включая Верховного Главнокомандующего, встало на путь предательства и измены. Взяв на себя роль исполнителей воли наших геополитических противников, нынешняя власть включилось в создание нового мирового порядка “за счет народа России и против народа России”. Особое значение имеет то, что начатая властью фактическая ликвидация Вооруженных Сил Рос-сии проводится в условиях глобального финансового и социально-экономического кризиса.

Популистские антикризисные меры, о которых так навязчиво и напористо рассказывает нам Председатель правительства В.Путин, есть не более чем дезинформационный наркоз, который впрыскивают в сознание народа, чтобы он до последней минуты не понял, что его ведут на бойню. Когда же этот наркоз пройдет, станет ясно, что защищать Родину некому и нечем, а руководители США и НАТО вместе с Китаем и Японией поделят Россию на оккупационные зоны, вбивая непокорных русских “в каменный век” ракетно-авиационными ударами и захватывая Русскую землю организованным массовым переселением чужеземцев. Человечество выйдет из нынешнего глобального кризиса через войну и новый передел мира. На российском пороге стоит угроза вооруженной борь-бы за нашу честь, свободу и независимый путь развития страны.

В связи с непосредственной угрозой расчленения России Общероссийское офицерское собрание приняло решение о срочном формировании структур Всероссийского общественного движения «Народное Ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского» в качестве структур народной самозащиты, самоуправления, взаимной поддержки и взаимопомощи и в строгом соответствии с действующим законодательством. Данное решение было с удовлетворением воспринято национально-патриотическими силами России, которые, не дожидаясь специальных команд, самостоятельно приступили к формированию региональных и местных структур. Работа в этом направлении продолжается, однако темпы создания формирований народного ополчения явно отстают от степени нарастания угроз национальной безопасности.

В настоящее время в России более 8 миллионов офицеров запаса, еще полных сил, военных знаний, умений и навыков. Даже если в ряды Народного Ополчения имени Минина и Пожарского вступит каждый десятый офицер, в стране реально появится та организующая сила, которая будет способна, опираясь на поддержку национально-патриотических общественных организаций, удержать страну от катастрофы, выстроить вертикаль народовластия и железной рукой пресечь развал и расчленение страны.

Мы не боимся великих потрясений! Мы боимся гибели Великой России!

ВЫСШИЙ ОФИЦЕРСКИЙ СОВЕТ РОССИИ ПРИКАЗЫВАЕТ:
1. Создание формирований Всероссийского общественного движения «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» (НОМП) в субъектах Российской Федерации, в городах, районах и населенных пунктах считать важнейшей и первоочередной задачей всех организационных структур Общероссийского Офицерского Собрания и ее непосредственное исполнение возложить на Объединённый штаб НОМП и соответствующие штабы Народного ополчения.

2. В срок до 1 июня 2009 года на основе органов управления региональных структур Военно-Державного союза, Движения в поддержку армии, Союза офицеров, Союза казаков России, Союза советских офицеров, других офицерских и ветеранских организаций, создать штабы Народного ополчения в областях, краях и других субъектах Российской Федерации и провести подготовительные мероприятия по созданию штабов НОМП в городах, районах и населенных пунктах (в строгом соответствии с Законом РФ об общественных организациях); о ходе организационно-мобилизационной работы докладывать в Объединённый штаб Народного ополчения ежемесячно к 10 числу по состоянию за прошедший месяц.

3. Организационную работу по созданию штабов и формирований Народного ополчения начать с создания устойчивой и надежной системы оповещения руководителей, штабов, других органов управления НОМП и всех ополченцев; первый этап работы по созданию системы оповещения завершить к 15 мая. К этому же сроку отработать систему оперативного взаимодействия федеральных, региональных и местных структур НОМП в рамках проведения информационно-организационных мероприятий по выполнению решений Общероссийского Офицерского собрания.

4. 24 июня 2009 года в ознаменование 64-й годовщины Парада Победы провести во всех областных и районных центрах сбор-смотры подразделений и частей Народного Ополчения имени Минина и Пожарского.

5. Финансирование деятельности Народного ополчения на данном этапе рекомендовать осуществлять за счет ежемесячных добровольных взносов ополченцев в размере 3% заработка или пенсии.

6. Любые попытки противодействия формированию и деятельности структур На-родного Ополчения имени Минина и Пожарского со стороны органов власти, прокуратуры, ФСБ и МВД рассматривать как противодействие деятельности по обеспечению национальной безопасности, территориальной целостности, независимости России, укреплению ее конституционного строя и защите прав и свобод граждан.

7. Региональным и местным структурам НОМП предусмотреть практические меры по недопущению хаоса и паники в случае резкого обострения обстановки в условиях без-действия или самоустранения органов власти на местах.

8. Потребовать от центральных и местных средств массовой информации публика-ции данного приказа. Отказ в публикации рассматривать как грубое нарушение права граждан на получение жизненно важной информации по вопросам национальной и воен-ной безопасности.

9. Офицерам, генералам и адмиралам, находящимся на действительной военной службе, несмотря ни на что, всемерно укреплять боеготовность и боеспособность своих подразделений, кораблей, частей, соединений и объединений и всеми силами противодействовать ослаблению боевой мощи Вооруженных Сил, информировать Высший Офицерский Совет о предательской деятельности командиров и начальников, подрывающих обороноспособность страны,
10. Настоящий приказ довести до всех структур Общероссийского офицерского собрания, личного состава Вооруженных Сил и других войск Российской Федерации, На-родного ополчения и общественности страны.

Председатель Высшего Офицерского Совета России
генерал-лейтенант Г.Дубров

Начальник Объединенного штаба
полковник В. Квачков

Координаты Объединённого Штаба Народного Ополчения имени Минина и Пожарского:
тел. 8(903)966-62-48 моб.
(495)951-57-01
E-mail: vdsr@inbox.ru
Сайт НОМП находится в стадии разработки.


www.чулышман-турист.рф

Сообщение отредактировал Whiteknight - Суббота, 23.05.2009, 00:16
Olgiza 03.11.2010 / 08:47 / Сообщение 4
Оффлайн
Проверенный
Сообщений: 204
Награды: 3
Репутация: 56
Quote (chulyshman)
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...

долги пострашнее самого кризиса влияют на людей)))


www.чулышман-турист.рф
Форум » Свободный форум » Болталка » Что делать в кризис? (Рецепты из американского фильма "Дух времени")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: