Экстримальный туризм, путешествия, туры по Алтаю.

Экстримальный туризм, путешествия, туры по Алтаю.



Предлагаю эксклюзивные экстрим туры по Горному Алтаю. 
В основном это многочисленные экспедиции по Алтаю. Они отличаются своей бесшабашностью и никогда не повторяются. Для этих путешествий, от Чулышмана, подойдет не любой автомобиль, только внедорожник.

Джип-туры - это путешествия "со смыслом", когда внедорожник является средством достижения определенной, назовем её познавательной, цели. Ярким тому примером являются джип-туры "плато Укок", "Альбаган", "р. Лебедь" и многие другие.

Алтай 4х4, джипинг на Алтае, бездорожье Алтая, автопутешествия по Алтаю, Алтай оффроад, отдых Алтай, Алтай на авто, автотуризм Алтай, путешествия по России на авто, джип туры на Алтае, автомобилем по горному Алтаю, фото джипов 4х4, фото джипов внедорожников, фото Алтай 4х4, фото внедорожники 4х4, видео джипы, видео жесть 4х4, видео Алтай 4х4, автокурьёзы 4х4, видео джип-фестиваля, видео джип, джип Алтай, бездорожье Алтая, полный привод 4х4, тюнинг внедорожников, прибамбасы для джипа, авторемонт, Алтай Гималаи, золотой Алтай, всё это и многое другое Вы найдёте на страницах сайта: http://xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/1

С уважением Чулышман!!!

2 1563 5.0

2 Комментария

15:33, 30.09.2016 Спам

Я не жду осень, я не соскучилась по ней. Я люблю лето. Мне всегда не хватает лета. Я никогда не успеваю в него вписаться. В его повороты, в его скорость, его стремительность и скоротечность... Но осень пришла, пришла в наши горы, более того - туда уже и зима заглянула и насыпала светлым там, где было темно. И хочу я этого или нет, но осень уже сияет, уже пахнет, уже холодит... Ну что ж, принимаю! Потому что если ты такая, яркая, сочная, горная, выразительная, подчёркивающая всё то, что не смогло подчеркнуть лето, то я снова собираю свой рюкзак, фотокамеру и к тебе! Навстречу! 
Осенний август в горах Алтая!

16:09, 30.09.2016 Спам

Супер просто, вот и я не могу понять, чего народ прётся в Турции, или ещё куда, когда у нас столько прекрасного на Алтае...

Добавить комментарий