Набирается группа в Off-road экспедицию на Озеро Джулукуль (Горный Алтай).

Набирается группа в Off-road экспедицию на Озеро Джулукуль (Горный Алтай).

Офф-роуд путешествие в заповедный уголок Горного Алтая, к подножию Шапшальского хребта, где среди высокогорной тундры
и царства перелётных птиц затаилось второе по величине озеро Алтая — Джулукуль.

Мы едем, чтобы:

-
 Испытать себя в off-road экспедиции и прочувствовать приключенческий дух настоящего путешествия!

- Сварить уху из свежепойманного озерного хариуса!

- Побывать на одном из самых малопосещаемых и труднодоступных озёр Горного Алтая!

- Проехать по всему Чуйскому тракту — одной из красивейших горных дорог мира с севера на юг.
И самой красивой дороге России по версии журнала National Geographik.

- Познакомиться с древними культурами Алтая — общепризнанной прародине человечества.
Каменные изваяния, наскальные рисунки и письмена, курганы и шаманские святилища — всё это будет на нашем пути!

- Подняться в горы, на Шапшальский хребет, на высоту почти 3400 метров и посмотреть далеко-далеко

Сроки проведения: 15 — 27 июня, 2015 (13 дней)

Честно, очень стоящее путешествие, которое кроме нас никто и никогда не организует и не создаст ту неповторимую атмосферу исследований и приключений, которую делаем мы. 
Нескромно, но зато правда. 

Подробности участия, вопросы, пожелания, запись на тур:  http://xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/148-4096-1

 

7 1879 5.0

7 Комментариев

15:16, 16.09.2015

И, наконец, главная новость для всех истинных джиперов. Клуб "Сибирские экспедиции", следуя старым добрым традиция Camel Trophy, объявляет о новых приключенческих проектах, пришедшим на смену почившему в 2000 году Camel Trophy под названием Siberian Trophy (подробности на официальном портале: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/ ).   http://chulyshman.ucoz.ru/

Следите за анонсами экспедиций Siberian Trophy, запись на участие производится здесь: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/148   ,   http://chulyshman.ucoz.ru/

17:08, 26.06.2016

Сибирские Экспедиции - изменят вашу жизнь до неузнаваемости))))
 Наши туры покупает все - открой для себя новый мир с группой «Сибирские экспедиции», это огромный портал посвящён путешествиям по Сибири и Горному Алтаю, многочисленные дневники путешественников, фото-видео экспедиций, легенды...вам понравится, делаем с душой:  http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/1   ,   http://chulyshman.ucoz.ru/

11:08, 15.07.2016

Сибирские Экспедиции - изменят вашу жизнь до неузнаваемости!

Наши экспедиция – это не просто туристическая поездка в горы на свежий воздух. Это волшебное путешествие вглубь себя, возможность разгадать завораживающие тайны своего Пути и открыть самые невероятные его границы.
     Мы поможем ВАМ услышать и увидеть то, что ранее было скрыто и недоступно для наших органов чувств. Это возвращение к своей истиной природе, к забытым ощущениям и огромным возможностям. К тому, чего сегодня остро не хватает большинству людей в суете повседневной жизни – душевного равновесия.

Запись на участие в туре:  http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/1   ,   http://chulyshman.ucoz.ru/forum/1

18:30, 17.07.2016

Организуем туры по местам силы Горного Алтая

Путешествия по таким местам позволят ВАМ отрешиться от повседневной суеты, очистить душу и тело, соприкоснуться с ритмом Природы и обрести внутреннюю гармонию. Здесь вас покинут страхи, появится уверенность, интерес к более глубокому и осознанному общению с людьми, откроются скрытые ресурсы души. Вы сможете отрешиться от повседневного мира и соединиться с природой. Границы сознания расширятся и вы откроете для себя совершенно новые ощущения и переживания, о существовании которых раньше и не подозревали. Места силы помогают узнать себя заново, осознать свою силу и обозначить путь своего дальнейшего развития.

Совсем не секрет , что возрастает интерес к сакральным местам силы, которые оставили древние цивилизации на Алтае.

Эксперты уверены, что очень скоро получит развитие эзотерический туризм.

Эзотерический – тайный, скрытый, посвященный в тайны какого-либо общества или учения, открытого только избранным.

Эзотерика – это учение о внутренней природе человека.

Ученые предполагают, что на Алтай будут ездить паломники, которые хотят поклониться святым местам силы.

Запись на участие в туре:  http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/1   ,   http://chulyshman.ucoz.ru/forum/1

11:27, 01.10.2016 Спам

побольше бы нашему миру, наполняющих обыденность прекрасным, показывающих и рассказывающих своими потрясающими работами о неуловимой, незаметной для обывательского, потребительского взгляда, красотой этого мира, природы Алтая, Земли, заставляющих оторваться от бессмысленной суеты, поднять голову и посмотреть на звезды, оглянуться и увидеть, прочувствовать Вселенную, с которой неразрывно связан и тем, самым, подвигнуть на изменения в жизни, на сотворение, на именно творение, нового, прекрасного, таких, как Вы, Владимир, фотографов от бога! кто же еще может так отчетливо показать все это?

12:19, 01.10.2016 Спам

Озёра Алтая - зеркала Земли, маленькие и большие, чистые и прозрачные! Создала Природа столько озёр для того, чтобы небо, облака, звезды и горы отражались в них!

08:25, 04.10.2016 Спам

Только что вернулись с Акташа. В Акташе есть гостиница Расул и домики отдельные с оборудованнной плитами и холодильниками кухней, в номерах унитазы и душевые кабинки свои на номер. В Акташе на центральной улице есть суперкмаркет Мария-Ра, чтобы продукты купить. В самой гостинице много рекламы с экскурсиями и заброской куда угодно. Можно на рыбалку даже в Монголию поехать. Любой каприз, как говорится. Рекомендую нанять уазик, чтобы подняли на Аташский ретранслятор (3000м). Оттуда виды на Северо-Чуйский, Курайский хребты шикарные, ехать в гору 18 км - 1.5 часа. Свои машины не рекомендую бить, ручьями в этом году вымыло трубы по которым эти ручьи должны были проходить под дорогой и теперь там нужен клиренс 30см. Хоть официально я не видел в рекламках подъем на ретранслятор, но в гостинрицах и на базах договоритесь, местные свозят.

Добавить комментарий