Новый год 2012 на Алтае.

Новый год 2012 на Алтае.

 

 

 

Новый год на Алтае - это день, который ждут многие семьи. С детства Новый год на Алтае для большинства означает веселье, радостные эмоции. Для многих людей встреча Нового года на Алтае- самый любимый праздник.
Но как и где стоит встречать Новый год на Алтае? Большинство людей встречают Новый год дома или у друзей. И это повторяется из года в год. Из-за этого пропадает интерес к празднику. Хочется большего разнообразия, больше восторга и эмоций.
Новый год в Горном Алтае – это яркие впечатления, которые запомнятся на весь бушующий год. Большинство иностранцев говорят, что Горный Алтай очень похож по своей природе на Финляндию или Швецию. Если оценить «впечатляемость», то Новый год в Горном Алтае ничуть не хуже, и даже интереснее, чем, если бы вы решили отправиться на Новый год куда-нибудь в Финляндию или Швецию. На Алтае те же что и в Швеции условия проживания на новый год, в домике с камином, на берегу реки или в горах покрытыми снежными шапками, где есть горячительные напитки и жаркое тепло от трескучего огня. Однако, есть небольшое, но правильное «но». Прелесть этого «но» в том, что Новый год на Алтае 2012 не придется встречать одному в доме, весь вечер, любуясь огнем. Вам обеспечат интересную новогоднюю программу.
Новый год в Горном Алтае для всей семьи– это праздничный банкет, фейерверки, танцы, сафари на снегоходах, катание на собачьих упряжках, экскурсии по заповедным местам, горные лыжи, море интересных и не забываемых эмоций!
Но не все люди хотят встретить Новый год в коттедже, некоторым хочется еще больше отдалиться от цивилизации, попутешествовать на лошадях, полазить в заснеженных горах. Таким людям подойдут активные туры.
 
Предлагаем вашему вниманию два основных активных новогодних тура по Алтаю:
район села Чемал и берег Телецкого озера.
 
Основная информация о новогдих турах, условиях участия, ценах, находится здесь:
 
 
 
 

1 2067 5.0

1 Комментарий

13:22, 24.02.2012 Спам

Smack-dab what I was looinkg for-ty!

Добавить комментарий