Натуральные пантовые ванны на Алтае (оздоровительный эко тур).

Натуральные пантовые ванны на Алтае (оздоровительный эко тур).

Я с удовольствием приглашаю Вас в Горный Алтай на комплексную природную программу долголетия, натуральные пантовые ванны из рогов марала. 

Алтай располагает одним из наиболее эффективных методов оздоровления и омоложения организма, известного во всём мире. Уже не первое столетие местные мараловоды применяют пантовые ванны в качестве чудодейственного эликсира долголетия. Панты ежегодно начинают расти в феврале и традиционно обрезаются в мае, когда рога ещё мягкие и полны кровью.

Экстракт рогов марала является незаменимым компонентом многих косметических и оздоровительных средств. Только при правильном срезе и шоковой заморозке все питательные вещества сохраняются и переходят в пантовый раствор во время приготовления ванны.

Алтайские пантовые ванны содержат широкий спектр биологически активных веществ. Большое количество жизненно важных микроэлементов, таких как железо, кальций, калий, натрий, глицин, эфиры холестерина, фосфатиды определяют целительные свойства пантовых ванн. Во время приема процедуры все эти богатства через поры кожи проникают в тело человека и разносятся по всему организму кровотоком, оказывая оздоравливающий и общеукрепляющий эффект.

WhatsApp, Тelegram: +79059899172

По все вопросам, связанным с данной поездкой а также запись на участие в туре: производится здесь.
 

2 6358 5.0

2 Комментария

09:13, 13.04.2019

Где найти деньги на путешествия? Как выбраться из нищеты? Как найти свою "тумбочку с деньгами? Как стать хозяином своей жизни? Как обрести стабильность в этой жизни? 
Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте участвуя в наших турах по местам силы Горного Алтая. Запись на тур ограничена, вопросы в личку.

12:42, 14.06.2019

Куда поехать на Алтай?

Вы мечтаете увидеть настоящие горы Алтая?! Ледники, водопады, реки, озёра и что-то ещё необычное?
Тогда бронируйте отпуск в «Siberian Expeditions»!

Ведь в этом двухнедельном туры ВЫ побываете в таких потрясающих местах: Марсианские пейзажи Кызыл-Чина, Голубое гейзеровое озеро, перевал Кату-Ярык, долина реки Чулышман, водопад Учар, Каменные грибы, озеро Телецкое, наскальные рисунки  урочища Калбак-Таш  и увидите ещё множество красот Алтая.

«Siberian Expeditions» - изменят вашу жизнь до неузнаваемости!
WhatsApp, Тelegram: +79059899172

Только в этом сезоне грандиозные скидки на туры по Горному Алтаю, ВЫ можете успеть на запись и участвовать в эксклюзивных турах:  http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai//forum/1

Добавить комментарий