Как мы отмечали клубом день туриста в Калиновке (2013г.)

Как мы отмечали клубом день туриста в Калиновке (2013г.)



Вот и настал этот долгожданный день.... день туриста! Но нам обломилось с погодой. Сильный проливной дождь отодвинул праздник на неделю. 
Народу собралось намного меньше из-за непредвиденных обстоятельств... но кто смог поехать - тот не пожалел сто пудов!!!!
Не обошлось без приключений - пропала задняя скорость(((( Поэтому, когда Толян застрял, нам пришлось толкать Кузю руками вместо задней передачи. Мичиган не смог проехать брод через протоку и остался в меньшинстве. На Кузе лихо (даже без задней скорости), проскочили все броды и буераки... и вот мы на песчаной косе одной из проток реки Обь.
Мы на острове.... как же здесь здорово!!!

Продолжение с шикарными фотографиями Алтая и рассказом вы найдёте на страницах нашего портала туристов Алтая: http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/147-2538-1

3 508 5.0

3 Комментария

12:44, 13.03.2014 Спам

Не поняла, где эта Калиновка, но в принципе и в устье Чумыша неплохо. На обских островах и в октябре здорово отдыхать. Если палатки нормальные и спальники хорошие, то минус не страшен. Зато можно увидеть (а главное - услышать!), как пролетают дикие гуси. Это незабываемо!

12:11, 09.01.2015

Travel, wild tourism, active recreation to the Siberian Expeditions companies: http://xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/

16:24, 01.10.2016 Спам

Фигура фигурой, а вкусняшки никто не отменял! А знаете, что самое вкусное в мире? Пряники с молоком!!!... Нет, ребята, не путайте меня, не тортик с чаем... Нет, и не макаруны с латте... Нет, нет, и не суфле, не бизе, не эклеры, не пахлава и не круассаны с капучино! Свежие пряники с парным молоком!... Как нас наши бабушки подчевали в детстве... Девчонки и мальчонки, ни в коем случае не отказывайте себе во вкусном. Не делайте себе запретов. Любой запрет - это тупик, крест на будущем. Не играйте с диетами и выдуманными здравоохранением нормами питания, где "молоко - вредно, а сладкое - смерть!" Пореже смотрите "Здоровье", где запрещена родниковая вода, а мёд признан вредным продуктом. Включайте свою собственную интуицию, изучайте свою конституцию тела, прислушивайтесь к себе и убирайте запреты. Пейте, кушайте, дышите, танцуйте, рисуйте, живите на полную катушку, как вам хочется, а не как вас учили. Любите жизнь, цените время, улыбайтесь без причины и никогда не говорите "никогда".

Добавить комментарий